Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Отзывы -
1. Сумма 1500 евро двумя траншами по 1000 и 500 соответственно. (30% с меня, 70% с беккера)
2. Лимиты НЛ50 BSS SH, со спуском на нл25 при -1000 евро.
3. Дистанция 60к рук, в течение 5 недель.
4. Весь рейкбек идёт в профит.
5. Профит делим:
2bb/100< 65% на 35% в пользу беккера; 2-4bb/100< 60% на 40% в пользу беккера; 4-6bb/100< 55% на 45% в пользу беккера, от 6bb/100 и выше 50% на 50%.
- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как обговоренные игра и лимит, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 75/25 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество; если я буду в минусе, я обязан немедленно вернуть остатки бекеру; если я буду в плюсе, разделение 60/40 в мою пользу
- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий; если я это делаю в тот момент, когда я буду в плюсе, разделение профита 100/0 в сторону бекера;
- отчёты я буду писать как минимум раз в три дня, в этой теме; если отчёта нет 3 дня по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 75/25 в пользу бекера;
- если я не успеваю отыграть 60к рук в течение 5 недель, то мой откат уменьшается на 5% за каждую неделю просрочки вплоть до 90/10 в пользу бекера;
6. Возможны кэшауты по взаимной договоренности.