По поводу моих дальнейших действий, касающихся бэкинга:
А) Надеюсь, что завтра с компом будет все тип-топ, тогда предлагаю вам следующий варик: если есть возможность, заряжайте 50$ на аккаунт и я откатываю в ночь сколько там получится начиная с нл5 по той-же схеме 20+4. Соответственно, условия те же и отталкиваемся от такого же разделения по долям, далее договоритесь сами между собой. Учтите, что быть может я не управлюсь с починкой, тогда максимум в понедельник раскидаю обратно.
Б) со следующей недели планирую запустить пакет на старзах и играть МТСНГ от 45-макс и до 90 макс 1-го лимита, если они есть, посмотрю которые будут вкатывать, нужен будет БР=50БИ планирую катать с понедельника по четверг-пятницу, по количеству не знаю, сколько выйдет. Опыт подобных турниров имеется, приобретен на winner'e. Там такие турниры убрали, а то до сих пор думаю там катал бы.
В)В дальнейшем может сложиться ситуация, что я создаю пакет, а вас нет на форуме. тогда бросаю ссылку в личку, а в пакете сразу резервирую каждому из вас по 25%. Затем вы подтверждаете участие либо отказываетесь. Я же обещал вас информировать в репутационном пакете, думаю что такая модернизация должна вас устроить.
Ну и хочется увидеть ваши мысли по поводу всего вышеперечисленного.
П.С. 1000 извинений за такую канитель с пакетом, надеюсь, без обид.