Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 0,25$ 45max 250турниров

34 Сообщения
5 Пользователи
8 Реакции
1,371 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
33 ответа
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Potap89!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя Potap89
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Чего мне не предложил то ? :) Или другие дольщики для отзывов нужны ? :) Вообщем могу забрать так же 100%. Уточни только пожалуйста 70/30 в чью пользу. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я хотел тебе предложить в лс и отправил заявку в друзья! 70 бэккера 30 моих!

Ответить
Цитата
Dima542
PokerStrategist

День добрый. Вчера с удовольствием посмотрел стрим ))) если еще не договорились заберу 25БИ что бы интереснее смотреть было )))
Пару раз с восьмерками в конце не понравилось, я бы выкинул. Но я фиш нитовый, спорить не буду )))

Сори. не 25 а 20 ))

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

12,5$ ушли. Удачи в пакете. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да восьмёрки в конце подвели! думал выкинуть конечно, но что то меня переубедило))) самое интересное сет был со флопа!!! а по поводу броней решайте сами кто сколько возьмёт, если к 20-00 21-00 деньги будут в кассе я начинаю...

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Dima542,блин,сори,я уже отправил. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

лол)) кстате есть предложение после 150 турниров если бр позволит перейти на 0.50$ турбины! как предложение?

Ответить
Цитата
Dima542
PokerStrategist

понятно.. жаль, правда, интереснее смотреть было бы ))

Ответить
Цитата
Dima542
PokerStrategist

я плюнул на 0,25 и перешел туда, мне привычнее, хоть и долго не играл но стартовый получал на пати ))) пуш фолд для меня проще но переезжают писец, более заметно, позавчера еле еле один финальный был из 11 да и то на шестом вылетел. правда вчера все вернулось ))

Ответить
Цитата
Dima542
PokerStrategist

да, забыл... главное что мне нравится на 0,5 это то что турниры идут не больше 1,5 часа, а в 0,25 все за два переваливают

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Оригинал пользователя Potap89
лол)) кстате есть предложение после 150 турниров если бр позволит перейти на 0.50$ турбины! как предложение?

Не очень хотелось бы конечно,но если чувствуешь в себе силы - валяй. :) Ну только если бр конечно позволит после 150 турниров на 0,25. :) Ну посмотрим там по ходу пакета. :) А вообще диспы больше же на много,турбины все же.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на самом деле я катал 1уе 45 мак такие и играл в +, а турбо турниры мой конёк на самом деле, ну ка отыграю 150 напишу и без согласия не начну!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

товарищ Asthma приношу извинения сегодня у меня не получается начать сегодня ранний отбой и ранний подъем! боюсь не вывезу завтра так что начало переносится на завтра!

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

ок,ничего страшного. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я дико извиняюсь вчера на работе сильно задержался пришёл поздно даже комп не включал! зато сегодня день свободен! начну днём отыграю максимум!!!

Ответить
Цитата
exLTv1z
Poker Player

я просто оставлю это здесь
<<удалено модератором>> (ссылки на сторонние ресурсы запрещены)
Суть информации: пользователь ValerikGT заслуженно забанен у "цыган".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: