Оригинал пользователя jonnyZzzzzzz
перевел 3,3$ ник jonny00Z. ГЛ![]()
ок получил
ПРОДАНО. Список дольщиков:
glnzz - 10% - 3.3$
kyca4777 - 20% - 6.6$
BraveHero - 20% - 6.6$
UpiMezon - 30% - 9.9$
gramrec - 10% - 3.3$
jonnyZzzzzzz - 10% - 3.3$
04.12.2014: Зарядил 4 турнира: 2 финалки (7 и 8 места:f_cry:), 2 турнира аут без ИТМ.
поглядывал вчера за турнирами, ты долго в топе был в одном, под конец не вышло. все равно грац
Оригинал пользователя BraveHero
поглядывал вчера за турнирами, ты долго в топе был в одном, под конец не вышло. все равно грац
Да, в начале хорошо заходило, а потом как обычно отрезало, пришлось на финалке с 4бб 9Тs пушить. Но ничего, сегодня думаю плотно посидеть - порыбачить ♠_tongue:
Молодца! Сегодня должно получше быть: все таки покер - не СССР, тут рыбный день не четверг, а пятница и выходные
Оригинал пользователя gramrec
Молодца! Сегодня должно получше быть: все таки покер - не СССР, тут рыбный день не четверг, а пятница и выходные![]()
Все реги тоже так думают и поэтому тоже онлайн, так что компенсируют собой количество фишей
Оригинал пользователя kyca4777
вы так хвалите ТС, как будто он не 4 а 400 занёс:f_biggrin:
♠_biggrin: я думаю profit более 40$ будет отличным результатом.
Оригинал пользователя glnzz
вы так хвалите ТС, как будто он не 4 а 400 занёс:f_biggrin:♠_biggrin: я думаю profit более 40$ будет отличным результатом.
наиспрекраснейшим даже):f_biggrin:
тут дело не в 4 или 400 а в том что что это почти 200% а это неплохой результат я считаю
всё? кина не будет?:f_biggrin:
чувак на наши денюжки играет фифтики на ПС. а про ФТП и пакет забыл.
всё? кина не будет?:f_biggrin:
чувак на наши денюжки играет фифтики на ПС. а про ФТП и пакет забыл.![]()
Извиняюсь:sorry:, вчера вечером вообще не смог поиграть, было свободно только пол часика, поэтому отыграл только 1 сет fifty на PS (счет никак не касается ФТП). Так что не переживай, ваши деньги все на месте, прямо сейчас продолжу пакет, вот подтверждение

Промежуточный отчет
06.12.2014 (День 2 сыграно 4 турнира profit -2.39$)
Отыграно 8/50 ITM 3/8 37.5%
БР 35.07$ PROFIT +1.63$(2.01$-044$)
а как это понимать? ты по 4 турнира в день будешь играть??:f_eek:
:f_eek:зато фифти уже успел 20 штук откатать.
извини чувак, но я тогда пас:f_o: