Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

продано : nl2 20k hands zoom

17 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
883 Просмотры
pechkin85
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    пятая тема про бекинг,
    последняя попытка закончилась фиаско по причине переутомленности и сопутствующего тильта, сейчас отдохнул, пытаюсь начать с нуля.
    прошлая тема https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14147132#post14147132
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14041696#post14041696
  • Продажа
    Условия продажи:
    2-4 стола zoom, 20k рук
    при проигрыше 3-би за сессию - стоплосс не дожидаясь блайндов
    все крупные проигранные банки выкладываю. Прерываю пакет по первому требованию.

Покер-рум: pokerstars
    Ник: pechkin85
    Необходимое количество бай-инов: 20 = 40$
    Процент для продажи: 50%
    Минимальная доля: 50%
    Коэффициент:
    Откат: 30/70

Список дольщиков:
alex446 -50%
HapkoT - 50%

Ответить
Цитата
16 ответов
HapkoT
PokerStrategist

100%

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

Оригинал пользователя pechkin85
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    пятая тема про бекинг,
    последняя попытка закончилась фиаско по причине переутомленности и сопутствующего тильта, сейчас отдохнул, пытаюсь начать с нуля.
    прошлая тема https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14147132#post14147132
  • Мои статы и графики
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14041696#post14041696
  • Продажа
    Условия продажи:
    2-4 стола zoom, 20k рук
    при проигрыше 3-би за сессию - стоплосс не дожидаясь блайндов
    все крупные проигранные банки выкладываю. Прерываю пакет по первому требованию.

Покер-рум: pokerstars
    Ник: pechkin85
    Необходимое количество бай-инов: 20 = 40$
    Процент для продажи: 50%
    Минимальная доля: 50%
    Коэффициент:
    Откат: 30/70

Список дольщиков:
alex446 -50%
HapkoT - 50%

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

оплатил

Ответить
Цитата
alex446
PokerStrategist

Оплатил, удачи.

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

сорри, поцаны, руки выкладывать не стану, слишком долго все это в хме делается, если настаиваете, сделаю.
стоплоссы делал несколько раз, ходил к друзьям чтоб остыть, проигрыши в основном ак в кк/aa и сет в сет, овепары в сет в 4бет поте, пару раз тильтово запушил на 4бет бвб, увидел там все те же кк/aa у оппов со стилом 50+, выключил статы, видимо они меня в тильт и вводят, стал делать гуд олд нотсы с динамическими цветами, вроде наладилось. занял 13 место в турнире за 10фпп, +1.75

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder
Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

график странный,пошел отдыхать

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

под конец увидел необычайный ассортимент каре и трипсов в 3бет поте, предлагаю закрыть пакет, пока остаток не забрали...
минус по своей вине обязаюсь вернуть, а вот за недодачу отвечать не могу, сорри. рейкбек набил 4 т$, в кассе 14.34
если считаете, что что-то нарушил, готов выслушать, до стеллара 140 фпп, из них могу отдать, но только аргументировано. играл в б игру, чего уж там таить.

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

итог
депнул свои 10, чтобы на них доиграть, в кассе 21,06, 5$ рейкбек. Ev = -1,92, добавляю из своих.
итого отдать должен 21.06+5+1,92 = 27,98/2 = 14.49 каждому

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

Деньги получил. С расчетами запутался, но как понял ТС своих денег добавил.
Спасибо за игру :f_drink:

Ответить
Цитата
alex446
PokerStrategist

Перевод получил. Спасибо, конечно, но что опять случилось? Почему стал заливать? Тильт?

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

не назвал бы это тильтом, просто слишком много 2-4 аутеров на ривере/терне даже близко не по шансам, когда у меня А игра, я оппам верю, когда Б игра - не верю, они даже много не ставят, даже близко к тому, чтобы их коллы окупились, но случается это настолько часто, что фолдить просто невозможно. в остальном - ев в нуле, рейк 22$, деньги в минусе, оппам доезжает как постфлоп так и в аллынах, что я тут могу поделать?

Ответить
Цитата
alex446
PokerStrategist

Всякое бывает. Удачи за столами. Спасибо за игру.

Ответить
Цитата

А у меня такой вопрос, я как человек не опытный, интересуюсь.:f_biggrin: Автор вернул деньги из своих из-за добросовестности? Или это правила беккинга? В чем тогда риск беккеров:? :f_rolleyes: В чем был смысл брать деньги на игру, которые отдал бы, если можно было играть от себя? Или я чего то не понимаю.. :f_eek:

(получается по -6$, а автор -10$? я совсем не поняла расчетов :f_cry:)

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

Да в данном случае ТС вернул средства из своих, исключительно его инициатива. Хотя мог бы этого не делать.

Ответить
Цитата
pechkin85 Автор темы
pechkin85
Elite Grinder

смысл в том, что на момент создания темы, денег у меня не было, но постучался один добрый дядя и немножко появилось.
10 я добавил просто чтоб банкролл был не мизерный, а то напряжно играть, потом я их вычел, из своих я в итоге оставил только за минус
по ев - 1.92, ибо это как-бы моя вина. смысл в том, что я должен отыграть в плюс или хотябы в ноль, иначе зачем давать мне деньги.

Ответить
Цитата
Поделиться: