Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
Обычные 6max столы NL2 на 888poker. Играть буду 2 стола максимум. Срок 1 неделя (около 2 часов игры в будни и 4+ пятница-воскресенье)
Отчеты ежедневно. Играю только по пакету.
- Обо мне
Меня зовут, Анна, мне 22 года:f_love:. С оффлайн покером знакома давно, играла очень часто с друзьями:f_wink:. С онлайн концепцией/математикой знакомлюсь порядка 6 месяцев. Хотела начать играть от себя, но муж запретил вкладывать в игру деньги, считает, что это рулетка..:f_mad:
Стартовый капитал на 888 успешно залила в МТТ, пробовала различные виды покера, для себя определила основным Кеш.
Исполнительная, надежная, не лудоманящая ^^Обязуюсь вернуть 100% от суммы Беккеров в случае залива, если беккеры решат, что залито по моей вине:f_cool: (придется признаться мужу :f_frown:)
Готова предоставить сканы документов/ссылки на странички вк/одноклассников - Мои статы и графики
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14225589#post14225589 - Продажа
Условия продажи: Дистанция в 1 неделю на NL2 6max
Покер-рум: 888poker
Ник: mark0ffka
Необходимое количество бай-инов: 20$
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Коэффициент: 1
Откат: 75/25
Список дольщиков:
pokeroksu - 100%