Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Я не обещаю 100% профита, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не играть в другие игры (турниры, zoom, лимиты выше заявленного). Бэкерам, которые вложились в последние 2 турнирных пакета (которые оказались минусовыми), вложенные суммы были возвращены.Продажа создаётся, в связи с очередным заливом :grin:, но поскольку в турнирах последние 2 месяца творится сущий ад, то пробую продать кеш :). NL10-NL25 играл в ноль ещё во времена амеров. Выше nl2 холдем на рег основе уже давно не играл. Zoom играю в жёсткий минус.
- Мои статы и графики
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
Отзывы о Signore - Продажа
Условия продажи:
1.В продаже 100%
2 Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.профит 50:50
Покер-рум:
PokerStars
Ник:
SignoreSvoi
Необходимое количество бай-инов:
25 (50$)
Процент для продажи:
100%
Минимальная доля: 10%
10% - 5$
20% - 10$
30% - 15$
и тд
Коэффициент:
Откат:
50-50
РБ в виде старзовских бонусов и фпп в зачет профита не идут.
Дистанция 30к рук или 100$ профита. Отыграть планирую за 6-8 дней (возможно раньше)
При необходимости скину в личку скайп.
Во время игры от поиска буду закрыт (во время игры последних пакетов, понял что ощущение "глаза большого брата", негативно влияет на моё состояние).
Скрины ХМа с указанием All games готов выкладывать ежедневно при необходимости
При желании дольщики могут отслеживать как я НЕ играл турниры во время пакета :grin:
http://ru.pokerprolabs.com/signoresvoi/PokerStars
PS Я вот сам даже не знаю, купил бы у себя доли или нет.
Продажа актуальна до 20.04.2014 12.00 MSK
Список дольщиков:
KoJIeHbKa 100%