Ник клёвый в той теме - CRIMINAL 228
Прям вообще в кассу-)
yasics
Оригинал пользователя yasics 07.11.2011
Я вчера по пьяни(было др у друга) слил твои и свои деньги все... Прости пожалуйста обещаю все вернуть. Все 13 долларов мною будут возвращены.
.........................
Я обещаю отдать... Просто действительно большие финансовые проблемы...сейчас каждая копейка в счет...Извините но более подробно сказать не могу
nikmyas не знаешь всей ситуации сиди и дыши тихо в трубочку...Я сказал деньги верну значит будут...Я не собираюсь кидать человека который в меня поверил!
блин какие же вы идиоты...лан что с вами спорить...это бесполезно...
И ты после этих фраз, за грёбанные 2 года не отдал 13 баксов ????
Интересно кто ж тогда "идиотом" то здесь получается?
Кстати раз бэкер тоже мошенником оказался :facepalm:, Я думаю будет более справедливо если твой долг будет оплачен в сторону бэкеров в его теме.
Так как сумма 13$ уныло делить на 14 дольщиков и давать по 0,92$ (или ещё более адово, согласно купленных % :grin: ) то вероятно отдать все 13$ следует дольщику который пострадал больше всего .
Короче вот он, добавься к нему в друзья:
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/crusher321
Вот сама тема, отпишись там после оплаты:
ПРОДАНО: пакет в 700$ для 180мах за 4.5$
Хотя чо Я тебе пишу, Ты ж все равно, не отдашь ничего. Ведь так? Если 13$ появятся, проиграешь же их сразу?
Вот как в прошлый раз написал бы по чесноку. "Ребята да не буду Я отдавать Вам деньги ну залудоманил ничо страшного.
ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЕЩЁ полудить. "
Оригинал пользователя yasics
Привет у меня немного неприятное известие...Я вчера по пьяни(было др у друга) слил твои и свои деньги все... Прости пожалуйста обещаю все вернуть. Все 13 долларов мною будут возвращены..Но я хотел бы продолжить 500 турниров...Поэтому прошу у тебя помощи.. И обещаю что такое больше не повторится никогда...
И может перейдем на 1,50. Вчера когда протрезвел пробывал на 0,50 отбить. Очень там понравилась игра по сравнению с 0,25. Но немного не хватило удачи.
Еще раз мои извинения.. И я обязуюсь все вернуть!