Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

...

48 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,645 Просмотры
yasics

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Привет всем. Меня зовут Александр. Мне 22 года. С покером знаком давно...около 3-х лет, но пытаться стать нормальным гриндером начал недавно. В прошлом месяце сделал деп 40$. И сначала было все хорошо. Ну а как всё закончилось видите ниже.
  • Мои статы и графики
    Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:
    Собираюсь отыграть 50 000 рук Fast NLH или 20 000 NLH. Если игра понравится готов к долгосрочному сотрудничеству и продвижению по лимитам. Играю 3 стола FNLH или 9 столов NLH.
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: yasics2011
    Необходимое количество бай-инов: Для игры требуется 25 би.
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: Как вам угодно.
    Откат: По договору с бекером

Скайп и другую личную информацию готов предоставить. На форуме бываю каждый день. Просто не пишу).

Список дольщиков:
IronMaden1987 - бронь 100%.

Ответить
Цитата
47 ответов
KEX1980

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя yasics
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Привет всем. Меня зовут Александр. Мне 22 года. С покером знаком давно...около 3-х лет, но пытаться стать нормальным гриндером начал недавно. В прошлом месяце сделал деп 40$. И сначала было все хорошо. Ну а как всё закончилось видите ниже.
  • Мои статы и графики
    Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:
    Собираюсь отыграть 50 000 рук Fast NLH или 20 000 NLH. Если игра понравится готов к долгосрочному сотрудничеству и продвижению по лимитам. Играю 3 стола FNLH или 9 столов NLH.
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: yasics2011
    Необходимое количество бай-инов: Для игры требуется 25 би.
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: Как вам угодно.
    Откат: По договору с бекером

Скайп и другую личную информацию готов предоставить. На форуме бываю каждый день. Просто не пишу).

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
murmanman

ТС кстати ты не забыл то отдать долг в этой эпичной теме? :grin:
Продано 500турниров 45max(0,25)

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

Оригинал пользователя murmanman

Не отдавал. Даже не вспоминал. Мне после того никто не напоминал.А я завязал с покером и надолго. Тогда только учился. И по ошибке(вернее по алко) слил.Да и не было возможности если честно.Деп делал всего 1 раз. И последствия выше на графике.
Но за 2 года я изменился. Я понял ответственость. И надеюсь что прошлые мои ошибки никак не отразятся сейчас на моей репутации. У всех в жизни были ошибки. На них учатся.

Ответить
Цитата
sem4ikkh

спасибо.повеселил)))

Ответить
Цитата
sem4ikkh

может и мне денег просить)

Ответить
Цитата
Krutar1k

а тебе сейчас мысль в голову не приходила денги человеку вернуть? ?(
Murmanman как обычно гж :appl: _thumbsup:

хотя с таким графиком наврятли его ктото бекнул бы :f_cry:

Ответить
Цитата
KEX1980

Не отдавал. Даже не вспоминал. Мне после того никто не напоминал.А я завязал с покером и надолго. Тогда только учился. И по ошибке(вернее по алко) слил.Да и не было возможности если честно.Деп делал всего 1 раз. И последствия выше на графике.
Но за 2 года я изменился. Я понял ответственость. И надеюсь что прошлые мои ошибки никак не отразятся сейчас на моей репутации. У всех в жизни были ошибки. На них учатся.

Тяжелая ситуация. Один мошенник должен другому :facepalm:

Но деньги нужно вернуть, иначе и тебя придется забанить.

Ник для возврата: stars - CRIMINAL 228

Перенесено из Продажа долей (пакеты дешевле $50).

murmanman :appl:

Ответить
Цитата
Nalme

del

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

Печально делать про человека такие выводы не зная его. Ну можете банить потому как возможности отдать деньги нет. Ну я сумею позже доказать что вы были не правы.
А вообще что это за оскорбления. По-моему на форуме они запрещены.

Ответить
Цитата

Бронь 100%

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

Спасибо записал. Напиши свой скайп. Или вот мой

Spoiler

lebron20081

Ответить
Цитата
Traktorbaev

Бронь 200%. :coolface:

Ответить
Цитата
BigDeadMike

Если опустить все "против" и посмотреть на график,то я не понимаю как можно вкладываться в такого игрока, ну чисто по логике, если он минусовый? Очевидно же, залил свои 40$ и пошел в бэкинг. ?(

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

Оригинал пользователя BigDeadMike
Если опустить все "против" и посмотреть на график,то я не понимаю как можно вкладываться в такого игрока, ну чисто по логике, если он минусовый? Очевидно же, залил свои 40$ и пошел в бэкинг. ?(

Меня накрыл даунсвинг. Я не впадал в тильт. Может для нл2 немного переборщил с красной. Хотя играю тайтово. И наверно было ошибкой играть 6-макс. Всё-таки такие лимиты лучше бить на ФР.

Ответить
Цитата
murmanman

Ник клёвый в той теме - CRIMINAL 228 :coolface:
Прям вообще в кассу-)

yasics

Оригинал пользователя yasics 07.11.2011
Я вчера по пьяни(было др у друга) слил твои и свои деньги все... Прости пожалуйста обещаю все вернуть. Все 13 долларов мною будут возвращены.
.........................
Я обещаю отдать... Просто действительно большие финансовые проблемы...сейчас каждая копейка в счет...Извините но более подробно сказать не могу
nikmyas не знаешь всей ситуации сиди и дыши тихо в трубочку...Я сказал деньги верну значит будут...Я не собираюсь кидать человека который в меня поверил!
блин какие же вы идиоты...лан что с вами спорить...это бесполезно...

И ты после этих фраз, за грёбанные 2 года не отдал 13 баксов ????
Интересно кто ж тогда "идиотом" то здесь получается? :coolface:

Кстати раз бэкер тоже мошенником оказался :facepalm:, Я думаю будет более справедливо если твой долг будет оплачен в сторону бэкеров в его теме.
Так как сумма 13$ уныло делить на 14 дольщиков и давать по 0,92$ (или ещё более адово, согласно купленных % :grin: ) то вероятно отдать все 13$ следует дольщику который пострадал больше всего .

Короче вот он, добавься к нему в друзья:
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/crusher321
Вот сама тема, отпишись там после оплаты:
ПРОДАНО: пакет в 700$ для 180мах за 4.5$

Хотя чо Я тебе пишу, Ты ж все равно, не отдашь ничего. Ведь так? Если 13$ появятся, проиграешь же их сразу? :f_cool:

Вот как в прошлый раз написал бы по чесноку. "Ребята да не буду Я отдавать Вам деньги ну залудоманил ничо страшного.
ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЕЩЁ полудить. " :facepalm:

Привет у меня немного неприятное известие...Я вчера по пьяни(было др у друга) слил твои и свои деньги все... Прости пожалуйста обещаю все вернуть. Все 13 долларов мною будут возвращены..Но я хотел бы продолжить 500 турниров...Поэтому прошу у тебя помощи.. И обещаю что такое больше не повторится никогда...

И может перейдем на 1,50. Вчера когда протрезвел пробывал на 0,50 отбить. Очень там понравилась игра по сравнению с 0,25. Но немного не хватило удачи.

Еще раз мои извинения.. И я обязуюсь все вернуть!

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

murmanman можешь хоть все мои 62 поста сюда перекопировать. Тому кто не знает как их посмотреть могу подсказать. Если есть люди которые доверятся мне они сами решат как поступать. И по поводу долга в 13$ мне за них никто ни разу не напомнил. И если я договорюсь с кем-то, то потом и с модераторами решим как и куда будут они будут переведены. Потому впредь прошу ограничить меня от тебя, и не засорят тему. Любой кому будет интересно я готов предоставить нужную им информацию.

Ответить
Цитата
eatProfit

и вот откуда такие берутся?) хм, кажется я знаю - официальная группа стразов в ВК) :coolface:

Ответить
Цитата
Liquor1

А у ясика оказывается есть ясики в штанах , что-бы такую тему создать они точно нужны :coolface:

Ответить
Цитата
yasics Автор темы
yasics

Я прошу всех. Не по теме здесь не писать.

Ответить
Цитата
Поделиться: