Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: NL 5 Zoom 30k hands

22 Сообщения
4 Пользователи
3 Реакции
1,065 Просмотры
VaSJoKeR
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи Отыграю 30к рук на nl5 zoom за 4-5 дней, возможно и быстрее.

• Обо мне 27 Лет, стаж игры большой (с 2007 г). Столкнулся с личными небольшими финансовыми неустойками на пару недель. До этого Бр, при этом, почти полностью вывел. Решил не сидеть без дела и денег, и создать 5-ый по счёту пакет. Ответственность и честность гарантирую. Тильт исключаю. Использую HM2, Отчёты обязуюсь информировать каждый день вечером после сессии.
  • Мои статы и графики В моём блоге
  • Мой топик с отзывами: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11940987#post11940987
  • Продажа
    Условия продажи: 30k hands nl5 zoom 4-5 дней максимум.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: voooky
    Необходимое количество бай-инов: 15 = 75$ (для меня это достаточно комфортная зона)
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%
    Коэффициент: 1
    Откат: 35/65 в пользу дольщиков фпп в профит через саты 70fpp Storm.

Список дольщиков:
barmaley64 50% = 37.5$
vasyamilash 50% = 37.5$

Ответить
Цитата
21 ответ
barmaley64
PokerStrategist

50%

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

50%

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Брони записал, жду переводы и могу уже сегодня вечером начать.

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Оригинал пользователя VaSJoKeR
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

• Обо мне 27 Лет, стаж игры большой (с 2007 г). Столкнулся с личными небольшими финансовыми неустойками на пару недель. До этого Бр, при этом, почти полностью вывел. Решил не сидеть без дела и денег, и создать 5-ый по счёту пакет. Ответственность и честность гарантирую. Тильт исключаю. Использую HM2, Отчёты обязуюсь информировать каждый день вечером после сессии.
  • Мой топик с отзывами: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11940987#post11940987
  • Продажа
    Необходимое количество бай-инов: 15 = 75$ (для меня это достаточно комфортная зона)

Список дольщиков:
barmaley64 50% = 37.5$
vasyamilash 50% = 37.5$

Ответить
Цитата
barmaley64
PokerStrategist

Лови

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Перевод получил от barmaley64 - 50% = 37.5$

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

vasyamilash жду твой перевод и начинаю.._thumbsup:

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

• Продажа

Список дольщиков:
barmaley64 50% = 37.5$
vasyamilash 50% = 37.5$

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

оплачено

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Перевод получил от vasyamilash - 50% = 37.5$

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Привет, VaSJoKeR!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

• Продажа

Список дольщиков:
barmaley64 50% = 37.5$
vasyamilash 50% = 37.5$

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Вечер выдался не очень хороший в плане куллеров и переездов, мог сыграть намного лучше, а так устал немного завтра попробую играть посбалансированее. Сыграно 8323 руки Бр: 127.44$ +52.44$ 493FPP

Ответить
Цитата
barmaley64
PokerStrategist

Отличное начало:f_thumbsup: Продолжение такое же будет?:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Даже не знаю смеяться или плакать, играл вчера в свою А игру, был уверен что закончу пакет красиво когда откатал половину дистанции, Но не тут то было, всё началось в какой-то момент с пуша в мои АА в 200бб с К10s и флоп вышел K7K, недоехало, ну ладно думаю, фигня с кем не бывает, но потом, на протяженни часов 3-4 из 70%-80% моих KK влетали в АА опов раз наверное 7 точно (примерно 35$ только на этом слил) Пи...ец. Пошёл отдохнул сделал перерыв, сел с новыми силами. Почти все выставления начали от меня отворачиваться, мои натсы стали переезжаться так часто что мне реально хотелось что-нибудь сломать или разбить. Почти все глупые, мелкие флеш дро доезжали фишам на ривере обязательно, мне же флеш не доезжал вообще при выставлении, я просто сидел и а...уевал, по другому это назвать сложно. Даже когда при выставлении в большинстве 65%-85% в мою пользу это мне не помогало. Если бы я по своему опыту зная что надо выставлятся в случия когда ты впереди, зная это я играл как всегда играю, EV линия была бы наверно баксов за 100 это точно.. Вообщем по графику выигрыш 6.41$, по факту 0.57$, Могу предоставиться аудит если потребуется.
Теперь не знаю что делать дальше, Наиграл 2082FPP, Отыгрывать их через 70FPP у меня тогда точно крыша поедет. Через 235fpp немного рискованно, когда последний раз отыгрывал такое кол-во фпп через 235ки то вообще без итм остался.
Предлагаю доиграть до 2250 fpp, разменять на25$ и разослать, или есть предложение поиграть до 45к рук (это ещё примерно 9500)

Ответить
Цитата
barmaley64
PokerStrategist

я до 45к рук и отмыв очков сателиты за 70FPP,открыв 3 стола не так много времени и займёт,только не садись уставшим и в замазке

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

ок

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Сегодня был херовый день, почти ничем не отличается от вчерашнего. Просмотрел базу: за два дня сдали КК против АА оппов 16 раз!!! Из этих 16 раз 1 раз я их переехал на ривере ;) Напротив моих АА оппу КК сдали всего 1 раз ;)))) Вообщем мои АА, КК, и QQ (это только эти руки считал) проиграли более 80бб за раздачу 48 раз!!! это полнейший П..здец, такого и врагу не пожелаю..И теперь приготовьтесь :yaoming: Из 34!! сатов по 70FPP выиграл всего 2 :facepalm: :appl:
Ребят я конечно дико извиняюсь за такую дерьмовую игру, но у меня сейчас такое впечатление складывается что ни хрена не от меня как-будто это зависит, хотя все мы знаем что каждый сам кузнец своего счастья... но это уже какойто беспредел... :pcuser:

Итог по пакету: Сыграно 45412 рук БР: 111.19$ Профит: 36.19
barmaley64 50% = 37.5$ + 11.75 = 49.25$
vasyamilash 50% = 37.5$ + 11.75 = 49.25$
Округляю до 50$ каждому.

Ответить
Цитата
VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Выслал каждому доли, подтвердите пожалуйста..

Ответить
Цитата
Поделиться: