verfox, ты бы написал перевел 40 или 45%. Чтобы KerTinor0502 понимать делать ему перевод или нет
топикстартеру удачи за столами!
verfox, ты бы написал перевел 40 или 45%. Чтобы KerTinor0502 понимать делать ему перевод или нет
топикстартеру удачи за столами!
Перевел 5% (7.5$). verfox, спасибо, что поделился
Извиняюсь, за ожидание. У меня часовой пояс +4 к мск.
Отчетность с какой периодичностью?
И я бы хотел условия отключения туриков за 7.5 и спуск ниже в случае игры в минус
Отчёт сегодня вечером после игры, да согласен, но хочу оставить один турнир за 7,5$ 6 max hyper progressive ko он идёт каждый день в 21:25 по мск, больше играть за 7,5 ни чего не буду, согласны?
Но все равно если в банке будет оставаться 75 $( надеюсь такого не будет) то я отключу тур за 7,5
первый отчет не порадовал, но дистанция впереди еще есть. Отдыхай, чтобы со свежей головой играть, а не лихорадочно стараться отыграться. И банкролл, и дистанция позволяет пока не волноваться и показывать качественную игру.
Успехов!
https://www.boomplayer.com/26739015_916E9A0068
и такие раздачи постоянно:f_mad::f_mad:
я сделал опять все что мог, не узнаю я старзы:f_mad::f_mad:
остался на сегодня один турнир hot 2,2$
отчет чуть позже
после окончания игрового дня отключаю 7.5$
Да, с шестерками обидный переезд.
Но было и проехали. Отступать уже почти некуда, так что на завтра планируем разворот тренда. Без паники и отчаяния просто играй и, думаю, призовые вернут банкролл
Правильно спускаешься по лимитам туриков. Вижу, что максимально стараешься снизить минуса.
По игре сказать ничего не могу, но надеюсь, что все поправится и далее будет в плюс!