Оригинал пользователя maestro2255
Ребят переводите брони!начну сегодня в поиске открыт.
дошло хоть?
зайди в профиль, добавь в дузья, есть пара вопросов
Ребят переводите брони!начну сегодня в поиске открыт.
дошло хоть?
зайди в профиль, добавь в дузья, есть пара вопросов
Красавец! Удачи!
Тоже зашел вчера за тебя по болеть. До конца правда не досидел. Вылет на 10м месте видел, когда ты K4 разномастные пихнул против большого рейза. ИМХО так себе решение, хотя стек конечно таял, а рука видимо не заходила, но круг еще можно было б просидеть.
Ты может раздачи будешь выкладывать или мысли свои, если есть желание. Мы ж тут не только чтоб денег заработать и положительную ауру создать
Сыграно 27/100
Профит +154,57
красавчик
просто позавчера был не твой день!!
Видел раздачу JJ<45s preflop AI
Оригинал пользователя Nonsons
Красавец! Удачи!
Тоже зашел вчера за тебя по болеть. До конца правда не досидел. Вылет на 10м месте видел, когда ты K4 разномастные пихнул против большого рейза. ИМХО так себе решение, хотя стек конечно таял, а рука видимо не заходила, но круг еще можно было б просидеть.
Ты может раздачи будешь выкладывать или мысли свои, если есть желание. Мы ж тут не только чтоб денег заработать и положительную ауру создать![]()
Извини, но ты ошибаешся
В том турнире, что ты говоришь я вылетел 17-м и я пихнул К4 разномастных с баттона со стеком 3М, при этом до меня никто в игру не заходил ;)(инфа 100%)
А 10-м я вылетел когда выставившись с КК против 88 и JJ за стек 35к выпал сет J
Оригинал пользователя Nonsons
Красавец! Удачи!
Ты может раздачи будешь выкладывать или мысли свои, если есть желание. Мы ж тут не только чтоб денег заработать и положительную ауру создать![]()
Извини, но ты ошибаешся
![]()
В том турнире, что ты говоришь я вылетел 17-м и я пихнул К4 разномастных с баттона со стеком 3М, при этом до меня никто в игру не заходил ;)(инфа 100%)
А 10-м я вылетел когда выставившись с КК против 88 и JJ за стек 35к выпал сет J
Хммм.. ну в общем-то не исключено)) меня кеш отвлекал, мог что-то напутать) тогда нормально!
Оригинал пользователя commodus1
ммм, глупый пуш на бабле с T9s
Заметь и кол глупый на AT, причем на бабле он бы меня трибетил бы на эни ту...
Хотя конечно и моя ошибка...
Хотя конечно и моя ошибка...
потому что у него стек в 2 раза больше