Сейчас на парах - вечером зайду.
Я что-то не могу понять.
Начинаю катку. Открываю в перемешку 1.5 которые играю от себя и 3.5 СНГ.
Играю в пропорции 1/2 в пользу 3.5 т.е. открываю 6 столов 3.5 и 3 стола 1.5 играю их одинаково даже не смотрю на шапку (где написано какой это лимит) половина игроков у меня отмеченна и реги встречаются на обоих столах, но не все. Есть исключения.
И выходит что на 1.5 лимите у меня рой 20%, а на 3.5 минус 15%. Ума не приложу почему.
Проанализирую каким игрокам я больше всего силаю и динамику 3.5 столов внимательнее - может что и выйдет.
Пока что так:

мне не нравится рой -15% на 3,5
мне нравится рой +20% на 1,5 :grin:
может рано на 3,5?
и как бахнуть на всё оставшееся полторашек?
Рано быть не может)) У меня уже большая дистанция и опыт игры на 1.5 - нужно развиваться. Для этого я и создал пакет разделяя прибыль и риски с вами.
Доиграю пакет как было заявленно по условиям - надеюсь все выйдет в плюс)
Сегодня не играл - весь день был забит. Ближе к выходным и на самих выходных устрою жесткий гринд.
Макропокер тупит - не могу сделать отчет. Особых изменений нет, только дистанция набивается
По ощущениям недодача. Очень много кулеров.
Но в целом игра для меня комфорта - не в падаю в тильт даже в очень жестких сериях.
Ребят макропокер ввел систему подписки за расширенный поиск - я не могу сделать подробный отчет
У кого есть подписка на шарке - пробейте снг 18мах за 3.5 начиная с 10го.
По моим прикидкам там небольшой минус - опять стрикануло жестче чем до этого ♠_confused:
На выходных последний рывок.
Оригинал пользователя CryDevil
Ребят макропокер ввел систему подписки за расширенный поиск - я не могу сделать подробный отчет![]()
У кого есть подписка на шарке - пробейте снг 18мах за 3.5 начиная с 10го.
По моим прикидкам там небольшой минус - опять стрикануло жестче чем до этого ♠_confused:
На выходных последний рывок.
Выходные закончились, хотелось бы получить расчет по пакету
Я попросил вас помочь мне со статистикой - по любому же у кого-нибудь из вас есть подписка на шарке или макропокере, но мне никто не ответил. Я не могу сделать рассчет т.к. не знаю кол-вы выигранных и проигранных денег на 1.5 и 3.5 лимите и не знаю кол-ва турниров отыгранных по пакету.
Макропокер ввел оплату за пользование расширенной статистикой без предупреждений - прошу не кидаться камнями, а принять этот факт за форс мажор.
У меня есть ХМ, но он выдает, как мне кажется, крайне не верную статистику.
Извините за задержку.
Я попросил вас помочь мне со статистикой - по любому же у кого-нибудь из вас есть подписка на шарке или макропокере, но мне никто не ответил. Я не могу сделать рассчет т.к. не знаю кол-вы выигранных и проигранных денег на 1.5 и 3.5 лимите и не знаю кол-ва турниров отыгранных по пакету.
Макропокер ввел оплату за пользование расширенной статистикой без предупреждений - прошу не кидаться камнями, а принять этот факт за форс мажор.
Извините за задержку.
То есть если ни у кого нет подписки и никто не решит ТВОЮ проблему со статистикой, пакет не будет закрыт?