del
Оригинал пользователя mafia72fish
а) От 0.00bb/100 до 9.99bb/100, то откат= 50%/50%
Примеры ожидаемой прибыли бекера:
от 100% пакета за 50К рук при wr 5.00bb/100 = +125.00$
от 100% пакета за 50К рук при wr 7.50bb/100 = +187.50$ (почти как на графике ;))
таких смешных откатов я еще не видел, учитывая что у тебя последние 30к рук играются в минус и твой ев винрейт оставляет желать лучшего...
вот такие откаты будут справедливее
от 0 до 2бб - 70\30 в пользу дольщиков
от 2 до 5бб -60\40 в пользу дольщиков
от 5 до 7бб - 50\50
от 7 и выше 60\40 в твою
ну и стеллы и фпп идут в профит...
Ну как бы первая продажа, откат 50/50 без рб, а в омахе он в пару раз выше чем в БЛ ХЛ, я думаю это не настолько выгодно для бэкера с учетом риска кидка, т.к. репы у тебя нет :grin:
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Spoiler
Оригинал пользователя mafia72fish
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Продаю пакет на No Limit Omaha Hi Low Zoom 6 max 0.05-0.10$ (Bss)
- Обо мне
Меня зовут Ренат. Мне 25. Играю около 2х лет. С 1 января 2013г на регулярной основе и в стабильный плюс. Из за постоянных и вынужденных кэшаутов (*я не работаю на работе) и из за любви к романтике (*поигрываю дорогие мтт не по банкроллу
), - я нахожусь тут.
Spoiler
Ещё я тут, потому что со временем понял, что лично для меня это, пожалуй, самый быстрый и самый "ответственно-дисциплинированный" способ подняться по лимитам ♠_cool:.
К сожалению, блога на PS пока нет, так как это мой первый опыт в бекинге. НО! Обещаю завести его сразу же после продажи пакета и отписываться своевременно в нём о результатах. Единственное, что есть- это графики. МОИ ГРАФИКИ. Готов с удовольствием показать их в ХМ2 в режиме "демонстрации экрана" при связи по скайпу.
Ввиду того, что это мой первый опыт в бекинге, хочу предупредить, что обманывать никого не собираюсь, так как ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ У ПОКУПАТЕЛЕЙ ДОЛЕЙ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.
Так же есть отзывы от людей, у которых я неоднократно брал в долг $ на игру и своевременно отвечал по своим обязательствам.
На данный момент добровольно заблокировал себе через саппорт старзов всё, что выше PL/NL2$ и все мтт выше 5$!
- Мои статы и графики
Plo8 Sh Deep2$ (Винрейт 15bb/100 на 160К рук):
Spoiler
Nlo8 Zoom Sh Bss10$ (Винрейт 6bb/100 на 60К рук):
Spoiler
Ещё Биг 4.40$ как то заносил
:
Spoiler
Был чипаком и сильнее поля на финалке. Поэтому от сделки я отказался (единственный за столом). Проиграл АJo<А5s против маньяка, затем вылетел на пушфолде против рега-коротыша КК<AA.
Жалею до сих пор, тогда были реальные шансы заиметь нормальный банкролл, если бы согласился на сделку.![]()
Ещё играл не мало дорогих турниров вплоть до 109$ (некоторые до 55$ даже с ИТМ
, но гордиться нечем, поэтому скрин не делал). А так же поигрывал не по БР (но кстати в плюс ♠_thumbsup: ) на 5 Card Dro PL50$. Заказал полную hh со старзов, пытаюсь импортировать (у меня проблемы с техническими вопросами), возможно успею выложить что то со старыми плюсовыми вылазками на NLHE NL25, может таки и по EV тогда без ХМ тащил :coolface:.
Дополнительная информация по дисциплинам и БРМ:
Spoiler
Выбор пал именно на О8, так как на данный момент это то, что мне более интересно и легко дается в виду большого количества фишей и "недорегов". Плюс, это самая низкодисперсионная игра на PokerStars о которой я знаю. Пусть Вас не удивляет количество БИ и огромная просьба не путать с дисперсионными Омахой Хай и Холдемом! На один лимит О8 хватает вплоть до 10БИ, если придерживаться правильной стратегии и не тильтовать. Но я беру с запасом на NLO8 (30БИ, потому что это NoLimit). Игра там есть, после серии акций "Omania" тусует 60~150тел в пуле. Преимущественно фиши, но и реги есть, у половины из которых не работает там ХМ ♠_thumbsup: или они не понимают до конца концепт сие игры.
- Мой топик с отзывами:
Отзывы о mafia72fish- Продажа
Условия продажи:
Играть буду только если продам 100% долей.
Планирую отыграть 50К рук.
Приблизительный срок для отыгрывания 7-10 дней.
Максимальный срок для отыгрывания 14 дней.
Покер-рум: PokerStars
Ник: on the squar
Необходимое количество бай-инов: 30 (300$)
Процент для продажи: 100% (300$)
Минимальная доля: 10% (30$)
Коэффициент: отсутствует*Условия отката:1) FPP и к.л. всевозможные бонусы за игру не идут в профит.
2) Если профит в виде винрейта составляет:
а) От 0.00bb/100 до 9.99bb/100, то откат= 50%/50%
от 100% пакета за 50К рук при wr 5.00bb/100 = +125.00$
от 100% пакета за 50К рук при wr 7.50bb/100 = +187.50$ (почти как на графике ;))
б) От 10.00bb/100 до бесконечности, то откат= 60%/40% в мою пользу
от 100% пакета за 50К рук при wr 10.00bb/100 = +200.00$
от 100% пакета за 50К рук при wr 15.00bb/100 = +300.00$3) Если сыграл в минус = великодушно извиняйте господа. Такое теоретически возможно. На графике выше видно, что я на сотку в просадку в конце уходил. Я как раз перед этим и кэшаут очередной сделал, оставив 10БИ на zoom, поэтому на PLO8 2$ пришлось commback, откуда сейчас и пишу этот пост.
![]()
Переводы принимаются на PokerStars/Skrill/FullTiltPoker
Обратно тем же способом
ДА, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! Я СЕЙЧАС В ФОРМЕ, ГОТОВ ИГРАТЬ 30bb/100!!!![]()
![]()
![]()
Список дольщиков:
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оригинал пользователя Zagerv
Ну как бы первая продажа, откат 50/50 без рб, а в омахе он в пару раз выше чем в БЛ ХЛ, я думаю это не настолько выгодно для бэкера с учетом риска кидка, т.к. репы у тебя нет :grin:
херню несешь
человек играет 15/100 минимум. готов поделить 1/1 свой профит а вам еще и не так.
да это его первый пакет. но он берет его не для " репутации" а для того, чтобы
Spoiler
б**ть
жить и жрать было на что
не стоило столько писать - лучше бы пошел покатал нл2 и это было бы для тебя плюсовей, т.к. от того что ты так много написал плюсовей этот пакет для дольщиков не стал...
ну так мы же договорились, что ты на след год ко мне в Ялту на бетфейр приедешь) шлюхи блекджек и т.д.