Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

del

87 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,871 Просмотры

del

Ответить
Цитата
86 ответов
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mafia72fish
а) От 0.00bb/100 до 9.99bb/100, то откат= 50%/50%
Примеры ожидаемой прибыли бекера:
от 100% пакета за 50К рук при wr 5.00bb/100 = +125.00$
от 100% пакета за 50К рук при wr 7.50bb/100 = +187.50$ (почти как на графике ;))

таких смешных откатов я еще не видел, учитывая что у тебя последние 30к рук играются в минус и твой ев винрейт оставляет желать лучшего...

вот такие откаты будут справедливее
от 0 до 2бб - 70\30 в пользу дольщиков
от 2 до 5бб -60\40 в пользу дольщиков
от 5 до 7бб - 50\50
от 7 и выше 60\40 в твою

ну и стеллы и фпп идут в профит...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Еще один толстяк :appl:

Ответить
Цитата

бронь 5% (купил бы весь пакет, но финансы поют романсы)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Ну как бы первая продажа, откат 50/50 без рб, а в омахе он в пару раз выше чем в БЛ ХЛ, я думаю это не настолько выгодно для бэкера с учетом риска кидка, т.к. репы у тебя нет :grin:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя mafia72fish
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Продаю пакет на No Limit Omaha Hi Low Zoom 6 max 0.05-0.10$ (Bss)

• Обо мне
    Меня зовут Ренат. Мне 25. Играю около 2х лет. С 1 января 2013г на регулярной основе и в стабильный плюс. Из за постоянных и вынужденных кэшаутов (*я не работаю на работе :pokerface: ) и из за любви к романтике (*поигрываю дорогие мтт не по банкроллу :f_love: ), - я нахожусь тут.

Spoiler

Ещё я тут, потому что со временем понял, что лично для меня это, пожалуй, самый быстрый и самый "ответственно-дисциплинированный" способ подняться по лимитам _cool:.

К сожалению, блога на PS пока нет, так как это мой первый опыт в бекинге. НО! Обещаю завести его сразу же после продажи пакета и отписываться своевременно в нём о результатах. Единственное, что есть- это графики. МОИ ГРАФИКИ. Готов с удовольствием показать их в ХМ2 в режиме "демонстрации экрана" при связи по скайпу.

Ввиду того, что это мой первый опыт в бекинге, хочу предупредить, что обманывать никого не собираюсь, так как ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ У ПОКУПАТЕЛЕЙ ДОЛЕЙ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.

Так же есть отзывы от людей, у которых я неоднократно брал в долг $ на игру и своевременно отвечал по своим обязательствам.

На данный момент добровольно заблокировал себе через саппорт старзов всё, что выше PL/NL2$ и все мтт выше 5$!

• Мои статы и графики

Plo8 Sh Deep2$ (Винрейт 15bb/100 на 160К рук):

Spoiler

Nlo8 Zoom Sh Bss10$ (Винрейт 6bb/100 на 60К рук):

Spoiler

Ещё Биг 4.40$ как то заносил :facepalm: :

Spoiler

Был чипаком и сильнее поля на финалке. Поэтому от сделки я отказался (единственный за столом). Проиграл АJo<А5s против маньяка, затем вылетел на пушфолде против рега-коротыша КК<AA.
    Жалею до сих пор, тогда были реальные шансы заиметь нормальный банкролл, если бы согласился на сделку. ;(

Ещё играл не мало дорогих турниров вплоть до 109$ (некоторые до 55$ даже с ИТМ :facepalm: , но гордиться нечем, поэтому скрин не делал). А так же поигрывал не по БР (но кстати в плюс _thumbsup: ) на 5 Card Dro PL50$. Заказал полную hh со старзов, пытаюсь импортировать (у меня проблемы с техническими вопросами), возможно успею выложить что то со старыми плюсовыми вылазками на NLHE NL25, может таки и по EV тогда без ХМ тащил :coolface:.

Дополнительная информация по дисциплинам и БРМ:

Spoiler

Выбор пал именно на О8, так как на данный момент это то, что мне более интересно и легко дается в виду большого количества фишей и "недорегов". Плюс, это самая низкодисперсионная игра на PokerStars о которой я знаю. Пусть Вас не удивляет количество БИ и огромная просьба не путать с дисперсионными Омахой Хай и Холдемом! На один лимит О8 хватает вплоть до 10БИ, если придерживаться правильной стратегии и не тильтовать. Но я беру с запасом на NLO8 (30БИ, потому что это NoLimit). Игра там есть, после серии акций "Omania" тусует 60~150тел в пуле. Преимущественно фиши, но и реги есть, у половины из которых не работает там ХМ _thumbsup: или они не понимают до конца концепт сие игры.

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о mafia72fish
  • Продажа
    Условия продажи:
    Играть буду только если продам 100% долей.
    Планирую отыграть 50К рук.
    Приблизительный срок для отыгрывания 7-10 дней.
    Максимальный срок для отыгрывания 14 дней.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: on the squar
    Необходимое количество бай-инов: 30 (300$)
    Процент для продажи: 100% (300$)
    Минимальная доля: 10% (30$)
    Коэффициент: отсутствует

*Условия отката:

1) FPP и к.л. всевозможные бонусы за игру не идут в профит.

2) Если профит в виде винрейта составляет:

а) От 0.00bb/100 до 9.99bb/100, то откат= 50%/50%
    от 100% пакета за 50К рук при wr 5.00bb/100 = +125.00$
    от 100% пакета за 50К рук при wr 7.50bb/100 = +187.50$ (почти как на графике ;))

б) От 10.00bb/100 до бесконечности, то откат= 60%/40% в мою пользу
    от 100% пакета за 50К рук при wr 10.00bb/100 = +200.00$
    от 100% пакета за 50К рук при wr 15.00bb/100 = +300.00$

3) Если сыграл в минус = великодушно извиняйте господа. Такое теоретически возможно. На графике выше видно, что я на сотку в просадку в конце уходил. Я как раз перед этим и кэшаут очередной сделал, оставив 10БИ на zoom, поэтому на PLO8 2$ пришлось commback, откуда сейчас и пишу этот пост. :f_ugly:

Переводы принимаются на PokerStars/Skrill/FullTiltPoker
    Обратно тем же способом
    ДА, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! Я СЕЙЧАС В ФОРМЕ, ГОТОВ ИГРАТЬ 30bb/100!!! :heart: :heart: :heart:

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zagerv
Ну как бы первая продажа, откат 50/50 без рб, а в омахе он в пару раз выше чем в БЛ ХЛ, я думаю это не настолько выгодно для бэкера с учетом риска кидка, т.к. репы у тебя нет :grin:

херню несешь :facepalm: человек играет 15/100 минимум. готов поделить 1/1 свой профит а вам еще и не так.

да это его первый пакет. но он берет его не для " репутации" а для того, чтобы

Spoiler

б**ть

жить и жрать было на что

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

не стоило столько писать - лучше бы пошел покатал нл2 и это было бы для тебя плюсовей, т.к. от того что ты так много написал плюсовей этот пакет для дольщиков не стал...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
malenkajaAkulka
Oldschool Grinder

Бронь 10%

Ответить
Цитата

окей, бронь 10%. это мне не по бр но я уверен в плюсовости
:uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата

ну так мы же договорились, что ты на след год ко мне в Ялту на бетфейр приедешь) шлюхи блекджек и т.д. :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата