Arkhimedus, Frutosx продает килополя на АБИ 100+, а я продаю больше СНГ чем МТТ, и на микро лимитах... Нас просто невозможно сравнивать, это небо и земля( уровень игры на 100+ просто не сопоставим, соответственно РОЙ там на много меньше, килополя- соответственно дисперсия адовая, что опять же уменьшает откат, т.к. риски беккеров очень велики).
Если б я играл только старзы и вечер-ночь(килополя), то соответственно откаты сделал бы как обычно,но это совсем другая игра)))
Поэтому считаю что откат в СНГ 30% вполне адекватен...
Идеальная загрузка выглядит так(если будет слишком много столов, то разумеется, менее интересные турниры буду отключать):
PS - (16- МТТ) общий БИ = 80$ (АБИ-5$).
888 - (14- МТТ) общий БИ = 120$ (АБИ - 8,5$).
Пати - (5- МТТ) общий БИ = 27,5$ (Аби -5,5$).
Айпокер (9- МТТ) общий БИ = 55$ (Аби - 6$).
МПН - (5- МТТ) общий БИ = 40$ (АБИ - 8$).
Я все просмотрел, и составил для себя план катки: из которых на старзах всего несколько красненьких турниров (причем даже Биги 16, 22 - пока не подключаю), и на 888 несколько турниров где будет несколько сотен человек, все остальное это СНГшки. Поэтому откат считаю полностью адекватен...
В данный момент прошел верификацию в румах, а на следующей недели помогут настроить ХМ (сам ни разу не делал=)) и после чего к концу недели приступаем ... Ну вкратце как-то так ♠_cool:
предварительно 5%, также хотелось бы обговорить откат, может все же установить от определенного профита.
2% оставшихся бронь.
upd: Только не нравится пункт о том, что ты можешь закрыть пакет в любое время по своему желанию. Предлагаю его либо убрать, либо хотя бы ограничить минимальное количество турниров, либо оставить возможность досрочного закрытия только при положительном профите.
И, да, плюс к предыдущему посту о размере откатов от профита.
Ну ок... Ради мини-мотивацию согласен !
Откат от профита 20%, при профите 1000+$ - откат 30%.
Минимальная планка на что рассчитываю - это 500 турниров (уже обговаривали).
Пункт этот добавил на всякий случай (болезни, ЧС, и.т.д. что не позволит мне катать), но разумеется, я настроен катать и даже при заносе продолжу это делать, ни одного пакета у меня не было отменено, и всегда все условия были соблюдены...
Вас записал.♠_drink:
Оплачивать позже скажу куда и когда...
Планирую начать через неделю(скорее всего в воскресенье), а пока надо решить все дела, ну и ХМ только настроют в течении следующей недели)))
Пока в режиме ожидания, потом заранее сообщу
Всем привет !
Можно начинать переводить ( PokerStars - UmskaizzZ ).
В конце недели начинаю.♠_cool:
Оригинал пользователя ahlinpoker
Прошу прощения, снижу до 8%. Перевел, хорошей игры и удачи!![]()
Вроде бы, wait-list'a не было? Тогда - 2% (зря, что ли, боролся за откаты?! :f_biggrin:).