оплатил, ник такой же.Тащи!!!
Оригинал пользователя LSkDD
оплатил, ник такой же.Тащи!!!
Получено)) Спасибо!!!
'Dgart07' - получил.
Оригинал пользователя mesleep
Бронь 1%, если вдруг FOXXX591 по какой-то причине не сможет оплатить.
![]()
принято)) В вэйт)
Ахахъаха прекратите, что Вы делаите??? куда Вы вкладываите????
Просто за то что человек занял 2 место в лидерборте микромилионс вы бекаите его на лимиты которые он никогда даже не играл... OMFG
Это его общая статистика

Это чисто турниры

Люди когда вы перестаните вестись на эти красивые картинки и хоть немного будите узнавать о игроке и что (какие лимиты) он играл до этого???????
Лучше бы обратили внимание на FENOMENICO и покупали доли у него, если он конечно будет их продавать У него статистика небо и земля по сравнению с этим кадром
SCHEDULED 4,319 $9.55 $6.93 $29,929 67.9%
Кароче жаль мне ВАС, и удачи
soseda7, ты сильно не прав.
Во-первых, 2-е место ТЛТ ММ не так просто занять.
Во-вторых, какие лимиты выше? Кроме мейна за 1к все остальные туры будут считай что не сильнее ММ.
Ну и в 3-их, не скажу за всех, но я общаюсь в скайпе с ТСом, да и FENOMENICO тоже
А касаемо графиков это часто большая иллюзия, потому как сам Слава наверняка подтвердит, что он не сильнее ТСа во столько раз, во сколько можно подумать, сравнивая графики (если вобще сильнее
)
зы: однако, не знай я ТСа, я мог бы подумать примерно как ты
Флуд и взаимные оскорбления удалил.
При продолжении диалога в таком же русле вынужден буду применять санкции.
Оригинал пользователя drupalucker
soseda7, ты сильно не прав.Во-первых, 2-е место ТЛТ ММ не так просто занять.
Во-вторых, какие лимиты выше? Кроме мейна за 1к все остальные туры будут считай что не сильнее ММ.
Ну и в 3-их, не скажу за всех, но я общаюсь в скайпе с ТСом, да и FENOMENICO тоже
![]()
А касаемо графиков это часто большая иллюзия, потому как сам Слава наверняка подтвердит, что он не сильнее ТСа во столько раз, во сколько можно подумать, сравнивая графики (если вобще сильнее
)
зы: однако, не знай я ТСа, я мог бы подумать примерно как ты
![]()
ИМХО... soseda7 во многом прав.
В этом пакете идет просто "отмывка" заработанного билета на Main за 1000 баксов.
Или вы (бэккеры) действительно верите, что человек играющий 10 баксовые турниры попадет хотя бы в ИТМ 1000-баксового турнира??? А этот один турнир составляет около 40 % всего пакета... То что ТС неплохой микролимитчик он доказал на серии микромиллионс и возможно он вернет вклады за счет какой-нибудь 11-22 баксовой финалки, но рассчитывать на ошеломляющий УСПЕХ ну слишком оптимистично (хотя фактор удачи никто не отменял).
P.S. Просьба не писать - "какого ты хрена ты лезешь в тему к какой не имеешь отношения"! Я просто высказал свою точку зрения и точка.
Искренне желаю удачи ТСу.
vnetip, ты высказал мнение явно спокойнее, чем soseda7.
И, конечно, мы не бараны, всё понимаем
Лоу лимиты скупа на дистанции побьёт даже слабо минусовый рег + есть хорошие шансы выстрелить в ТЛТ,а в майнивентах фишей будет везде настолько много,что сыграть на дистанции в минус будет трудно.
KoJIeHbKa, BROVADO - в вэйт лист принято.
ip169, К сожалению на момент перевода все доли были проданы. Могу или вернуть сейчас или вернуть перед началом пакета, если кто-то не откажется. Как тебе удобно.
Оригинал пользователя LeGitangr
ip169, К сожалению на момент перевода все доли были проданы. Могу или вернуть сейчас или вернуть перед началом пакета, если кто-то не откажется. Как тебе удобно.
Согласен на вэйт лист, но по идеи я в нем должен быть первее KoJIeHbKa и BROVADO )) вернешь, если никто не откажется перед пакетом.
Оригинал пользователя ip169
Оригинал пользователя LeGitangr
ip169, К сожалению на момент перевода все доли были проданы. Могу или вернуть сейчас или вернуть перед началом пакета, если кто-то не откажется. Как тебе удобно.Согласен на вэйт лист, но по идеи я в нем должен быть первее KoJIeHbKa и BROVADO )) вернешь, если никто не откажется перед пакетом.
Ты конечно же первее))) Хотя перед тобой еще 2% было)))
Я могу отказаться(у меня сейчас довольно плохая ситуация с Банкроллом).
Оставляю 10% бронь. Извиняюсь.