Как относишься к оплате долей по web money? Хочу купить 13%.Если подходит - стукни в skype.
Оригинал пользователя quadroshark
Как относишься к оплате долей по web money? Хочу купить 13%.Если подходит - стукни в skype.
Веб маней нет
Оригинал пользователя Bikerzzz
Перевел за 1% на PS, ник 58....59. Удачи !!!
Получил от ника с цифрами, но с другими
Спасибо ♠_biggrin:
Оригинал пользователя wladimir132010
:uchavst: Перевел за 3% на PS c N****t , Удачи!!!
Получил
Оригинал пользователя Catch27
Оригинал пользователя Catch27
Пока бронь 1%Перевёл.
Получил
Уважаемые дольщики в продаже осталось всего 25%, прошу вас оплачивайте брони
gasmedd - 1% БРОНЬ
Latypov85 - 15% БРОНЬ
Exan13 - 3% БРОНЬ
Zinnatullin - 3% БРОНЬ
gunter17 - 1% БРОНЬ
Буду заходить в тему раз в 3 часа, чтобы не сидеть перед компьютером весь день, пойду готовится к сессии, прогуляюсь, проветрюсь, пакет состоится 100%, либо сам все доберу, либо уберем один турнир по 109+, как сами решите
Дима, если будешь сокращать, то да, наверно лучше всего убрать этот ребайник за 109
Оригинал пользователя gunter17
бронь 1% переведу завтра
перевел 20.20$ с ника Hu*****84
Оригинал пользователя mediumru
Уважаемые дольщики в продаже осталось всего 25%, прошу вас оплачивайте брониgasmedd - 1% БРОНЬ
Latypov85 - 15% БРОНЬ
Exan13 - 3% БРОНЬ
Zinnatullin - 3% БРОНЬ
gunter17 - 1% БРОНЬБуду заходить в тему раз в 3 часа, чтобы не сидеть перед компьютером весь день, пойду готовится к сессии, прогуляюсь, проветрюсь, пакет состоится 100%, либо сам все доберу, либо уберем один турнир по 109+, как сами решите
![]()
Возьми с основного пакета мои 3 %
оплачу ближе к 18-00МСК(после окончательного формирования пакета).Добирать не советую.Если потребуется лучше убрать ребайник по 100 (доберешь-будут давить деньги,после игра на бабле в том же ребайнике по 100 сместится в сторону нитовости(хотя при таком составе со стэком ниже среднего нитово пересидеть бабл не самый хреновый ход
) в любом случае будет не комфортно принимать очевидные плюсовые решения).Проще переформировать и играть в свой лучший покер ставя перед собой одну конечную цель-собрать все фишки на турнире путем принятия адекватных решений.
Дима, проценты Жукова запиши на меня.
Перевести за него не могу, т.к. за городом (и он тоже). В общем его 2% считай оплачеными
Я постараюсь сегодня оплатить за его 2%.