Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Меня зовут Василий Коваленко мне 33 года, с покером знаком около 4-х лет, регулярно играю в покер в последние время. Живу недалеко от Киева и хочу принять участвие в серии "Гранд Финал URT".
Доли продаю только потому что играть полностью от себя мне чуток не по БРМ + дополнительная ответственность перед бекерами что будет немного вдохновлять мою игру.
В крупных сериях оффлайн ещё не участвовал. Но опыт игры в живую достаточно приличный, раз в две недели катаюсь в Крещатик.
В последний раз взял топ1 в турнире с ре-энтри по 300 грн (около 40$). С игрой месных регуляров я знаком достаточно не плохо.
Также перед серией поеду в покерный круб Крещатик (клуб в котором будет проводится серия) и дня 3-4 покатаю регулярные турниры (за свои деньги), дабы более тчательно прочувствовать поле (я знаю что многие учасники приедут пораньше чтобы сделать тоже самое) и поиметь определённые нотсы на будущих оппонентов.
После каждого отыграного дня буду отписыватся в этой ветке (ну если это будет не очень поздно), на крайный случай утром.
Честность и порядочность я гарантирую. Поскольку я раньше никогда не продавал доли то я попрошу некоторых уважаемых людей, которые меня хорошо знают, отпысатся, дабы подтвердить мою репутацию. Отзывы обо мне.
Моя статистика онлайн игры можно посмотреть здесь (старый ник на пати) и здесь (новый ник на пати, просто менял его, аккаунт тотже).
Продам доли на турниры:
25 ноября 2012 года - URT Cup ReEntry $90K GTD 500$, стек 15к, блины по 45 минут (ReEntry использовать не буду, если кулернёт то не хочу дальше участвовать в плохом психологическом состоянии. Также буду учавствовать только в Day1a, в этом дне рибы больше, и во втором дне участвовать смысла нету из-за тойже психологии).
28 ноября 2012 года - Freezeout Super Satellite to ME ReEntry 3 Seat GTD 250$, стек 5к, блины по 25 минут (ReEntry
использовать не буду. Это самый не турбированный сателит, путёвка стоит $2к).
Если удастся пробится через сателит на МЕ то вот инфа по нему:
29 ноября 2012 года - URT ME $180K GTD $2000, стек 30к, блины по 60 минут (ReEntry использовать не буду, участвую тока Day1a).
Также буду участвовать в МЕ если попаду в топ3 URT Cup, эти деньги отнимем от призового фонда и МЕ тоже пойдёт с беккингом!!!
1 декабря 2012 года - Bounty 8MAX (баунти 75) ReEntry 220$, стек 7к, блины по 25 минут (ReEntry использовать не буду).
Итого = 500$+250$+220$ = 970$
Минимальная доля 5% = 48,50$
Процент для продажи 50%, остальные 50% мои.
Откат возьму только при попадании в TOP-5 URT ME $180K GTD - в размере 10%.
Забронированно и оплочено:
Dobriyua - 5%, Оплачено!
Vinny - 5%, Оплачено!
RusanovMP - 5%, Оплачено!
Spectre - 15%, Оплачено!
sanekizprostokvashkino - 10%, Оплачено!
gera - 10%, Оплачено!
Результаты туриков:
25 ноября 2012 года - URT Cup ReEntry $90K GTD 500$ - 21 из 250 ($0)
28 ноября 2012 года - Freezeout Super Satellite to ME ReEntry 3 Seat GTD 250$ - 17 из 84 ($0)
1 декабря 2012 года - Bounty 8MAX (баунти 75) ReEntry 220$ - 5 из 85 ($720+$225=$945)
Результат пакета: $945
Ща займусть перекидкой денег!