Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Кэш-пакет PLO HU

187 Сообщения
18 Пользователи
141 Реакции
8,092 Просмотры
TuxoHoff
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
К сожалению сохранились далеко не все руки, в реальности результат получше. Хотя винрейт примерно такой же, так что не думаю, что это имеет большое значение.

Пока тема для обсуждения, вот начальное предложение:

60 БИ на лимит, спуск и подъем в случае достижение границы верхнего/нижнего лимита.

Пакет играется до достижения дистанции в 50к рук (если профит будет меньше 10к, то можем продолжить сотрудничество по обоюдному согласию) или профита 10к$. Примерное время отыгрывания пакета 1 месяц.

За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)

Если кого-то заинтересует моя игра на лимите выше пло200 - с радостью рассмотрю ваше/ваши предложени -е/я.

Оставляю за собой право стартовать столы и продолжать 6мах в случае, если считаю, что ожидание от этой игры достаточно высоко.

Ах, да. С прошлого пакета есть "автоброни", если желание у тех беккеров осталось - приоритет за ними. Думаю это около 35-50%.

• Мои статы и графики
    Новые графики (добавил plo400 и весь 6мах до пло400 включительно)
    HU:

+6мах:
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12134131#post12134131
  • Продажа
    Необходимое количество бай-инов: 10000$
    Процент для продажи: 100
    Минимальная доля: 1% (100$)
    Коэффициент: 1
    Откат: 55/45 в пользу игрока. fpp в профит, стеллары/мили игроку.

Список дольщиков:
1. KoJIeHbKa - 10% - 1000$ - ОПЛАЧЕНО
2. grandarino - 10% - 1000$ - ОПЛАЧЕНО
3. koppesh - 3% - 300$ - ОПЛАЧЕНО
4. vasyamilash - 10% - 1000$ - ОПЛАЧЕНО
5. Garmoniya - 4% - 400$ - ОПЛАЧЕНО
6. Guti47 - 7% - 700$ - ОПЛАЧЕНО
7. Arkhimedus - 2% - 200$ - ОПЛАЧЕНО
8. Deny87 - 4% - 400$ - ОПЛАЧЕНО
9. T9pkin - 15% - 1500$ - ОПЛАЧЕНО
10. reget017 - 6% - 600$ - ОПЛАЧЕНО
11. avpog - 1% - 100$ - ОПЛАЧЕНО
12. besss45 - 5% - 500$ - ОПЛАЧЕНО
Точно помню про брони T9pkin и Deny87. (извините за неточность в никах)
Дольщики с другого ресурса:
11. senchilko - 13% - 1300$ - ОПЛАЧЕНО
12. D-est7oye-R - 10% - 1000$ - ОПЛАЧЕНО
Всего осталось 20% из которых 10-15 брони для прошлых участников пакета.
Мои извинения, если я кого-то забыл - пока нет времени проверить прошлую тему.

Ответить
Цитата
186 ответов
KoJIeHbKa
Elite Grinder
grandarino
Oldschool Grinder

10%

Ответить
Цитата
koppesh
Elite Grinder

3%

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

10

Ответить
Цитата
Garmoniya
Elite Grinder

4%

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder
koppesh
Elite Grinder

Добавь в тему ник для оплаты

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Уточни какие лимиты? Как я понял, ты начинаешь с пло100 и по мере увеличения БР поднимаешься до пло400. Так?

Ответить
Цитата
TuxoHoff Автор темы
TuxoHoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя koppesh
Добавь в тему ник для оплаты

Я бы не хотел его особо "светить" в открытом доступе, если тебя устроит, то пришлю личным сообщением здесь, или на другом ресурсе.

Оригинал пользователя Guti47
Уточни какие лимиты? Как я понял, ты начинаешь с пло100 и по мере увеличения БР поднимаешься до пло400. Так?

Да, верно. Только пло400 по сути задействовано будет только в случае появления желающих в большом кол-ве. А так немного пло100 и дальше только пло200 мах.

Я извиняюсь, сейчас появились дела, немного позже отмечу всё. Если есть вопросы /предложения - пожалуйста, задавайте/предлагайте :)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, TuxoHoff!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя TuxoHoff
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
К сожалению сохранились далеко не все руки, в реальности результат получше. Хотя винрейт примерно такой же, так что не думаю, что это имеет большое значение.

Пока тема для обсуждения, вот начальное предложение:

60 БИ на лимит, спуск и подъем в случае достижение границы верхнего/нижнего лимита.

Пакет играется до достижения дистанции в 50к рук (если профит будет меньше 10к, то можем продолжить сотрудничество по обоюдному согласию) или профита 10к$. Примерное время отыгрывания пакета 1 месяц.

За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)

Если кого-то заинтересует моя игра на лимите выше пло200 - с радостью рассмотрю ваше/ваши предложени -е/я.

Оставляю за собой право стартовать столы и продолжать 6мах в случае, если считаю, что ожидание от этой игры достаточно высоко.

Ах, да. С прошлого пакета есть "автоброни", если желание у тех беккеров осталось - приоритет за ними. Думаю это около 35-50%.

• Мои статы и графики
    Новые графики (добавил plo400 и весь 6мах до пло400 включительно)
    HU:

+6мах:
  • Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12134131#post12134131
  • Продажа
    Необходимое количество бай-инов: 10000$
    Процент для продажи: 100
    Минимальная доля: 1% (100$)
    Коэффициент: 1
    Откат: 55/45 в пользу игрока. fpp в профит, стеллары/мили игроку.

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist
Deny87
Oldschool Grinder

4%

Ответить
Цитата
TuxoHoff Автор темы
TuxoHoff
Oldschool Grinder

Мда, неловкая ситуация. В предыдущей теме оказалось больше броней, чем я думал. Приоритет на оставшиеся 20-30% у T9pkin, avpog и reget017. Далее LuckOfTheDevil, miskamf03, icelyblond. И ко мне ведь ещё обращались в личке и скайпе, я совсем про это забыл. В общем я не знаю, что делать с этим.

Опять-таки, извините, если я что-то сделал не так. Всем угодить не получается.

Ответить
Цитата
TuxoHoff Автор темы
TuxoHoff
Oldschool Grinder

Не знаю, может быть стоит увеличить общую сумму БИ и разделить на 2-3 транша? koppesh'у я тогда верну часть. В общем помогите кто-нибудь, пожалуйста, с этим. А то я чувствую себя каким-то нехорошим человеком.

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

Могу забрать все, возьму сколько дашь :)

Ответить
Цитата
katjka1980
Oldschool Grinder

бронь 2

Ответить
Цитата
besss45
PokerStrategist

5% если осталось

Ответить
Цитата

3% если осталось, я еще в прошлом пакете хотел, не успел, там и отписывался

T9pkin, оставь мне 3%, плиз

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя icelyblond
3% если осталось, я еще в прошлом пакете хотел, не успел, там и отписывался

T9pkin, оставь мне 3%, плиз

P.S. Если я появлюсь в списке брони, переведу завтра вечером на Pokerstars. Отписываюсь, потому что могу весь день проспать, меня не теряйте.

Ответить
Цитата
Поделиться: