Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Александр, 24 года. Есть заброшенный в 2012г. блог. Ссылка в подписи. - Мои статы и графики
ПредысторияSpoiler
Из покера вывел банкрол в 2012 году. Решил набить бр для средних лимитов заного. Начинал на фтп с полтиника стретеджи. Игралл ссс 2/4, 3/6. 5/10 не успел - повысили ограничения байина на фтп. Потом катал капы, но перешёл на открывшийся раш, до чёрной пятницы играл 1/2,2/4 раш фр БСС.

После чёрной пятницы перешел на пати. Играл там 0.5/1, в основном 1/2 сх.

Решил вернуться
вот так вот складывается, много времени прошло, много что произошло и изменилось) но любовь к покеру осталась
Совсем недавно чуть не удалось раскачать бр, с фпп сделал 10$ и начал накатывать сначала на микро зум, а потом делать выстрелы выше, словил стрик на нл 50 ,во время катки подключал турниры - к сожалению не в этот раз) - Мой топик с отзывами:
отзывы дольщиков - Продажа
Условия продажи: Продаётся 100к рук на nl 50 sh zoom. Рейкбейк 50 на 50. На фпп играю саты и турниры, выигрыш с турниров идёт в общий профит. От себя ничего не играю. Пакет считается закрытым после откатки 100к рук или набития профита 2к$. При благоприятном исходе, следующий пакет будет нл 100.
Покер-рум: PokerStars
Ник: sviatzor
Необходимое количество бай-инов: 30. БРМ на катку: при стрике БР до 1к$ - спуск на NL25.
Процент для продажи: 100%,
Минимальная доля: 2% - 30$, 5% -75$, 10% - 150$
Откат: 60 на 40 в пользу инвесторов
Список дольщиков:
Serg18 8% оплачено
Tuzof 35% оплачено
HazardRu 10% оплачено
Msquirrel 20% оплачено
IRREGULAR 12% оплачено
grevtung 15% оплачено
Во время действия данного договора игрок обязуется:
1. Играть только от инвесторов;
2. Играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвесторов только в соответствии с приведённым договором. Всё сыгранное не по договору оплачивает игрок из своего кармана при отрицательном профите, а положительный профит идёт в общий профит пакета;
3. Делать отчет в этой теме после каждой сессии;
4. Сообщать о результатах не позднее чем через 48 часов от своего последнего сообщения в топике, даже если игра не ведется;
5. При завершении сотрудничества выслать аудит (ссылкой на архив). А также скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов) и транзакций.
Ответственность за факторы непреодолимой силы (такие как черная пятница) или любых политических решений страны проживания игрок не несет. Ответственность за отключение света/интернета и т.д. несет игрок. Т.е. при потери БИ из-за ситаутов игрок возмещает БИ из своего кармана.
При просрочке откат в сторону инвесторов увеличивается на 10%
Инвесторы имеют право в любой момент остановить пакет и потребовать у игрока выслать деньги в соответствии с текущими результатами, согласно условиям договора без объяснения причин
Этим постом игрок подтверждает свое согласие со всеми перечисленными пунктами, в случае невыполнения условий разрешает разглашение своих персональных данных.