Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: пакет NL 50 sh zoom.

105 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
4,066 Просмотры
stabilitron
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Александр, 24 года. Есть заброшенный в 2012г. блог. Ссылка в подписи.
  • Мои статы и графики
    Предыстория

Spoiler

Из покера вывел банкрол в 2012 году. Решил набить бр для средних лимитов заного. Начинал на фтп с полтиника стретеджи. Игралл ссс 2/4, 3/6. 5/10 не успел - повысили ограничения байина на фтп. Потом катал капы, но перешёл на открывшийся раш, до чёрной пятницы играл 1/2,2/4 раш фр БСС.

После чёрной пятницы перешел на пати. Играл там 0.5/1, в основном 1/2 сх.

Решил вернуться :) вот так вот складывается, много времени прошло, много что произошло и изменилось) но любовь к покеру осталась :) Совсем недавно чуть не удалось раскачать бр, с фпп сделал 10$ и начал накатывать сначала на микро зум, а потом делать выстрелы выше, словил стрик на нл 50 ,во время катки подключал турниры - к сожалению не в этот раз)

• Мой топик с отзывами:
    отзывы дольщиков
  • Продажа
    Условия продажи: Продаётся 100к рук на nl 50 sh zoom. Рейкбейк 50 на 50. На фпп играю саты и турниры, выигрыш с турниров идёт в общий профит. От себя ничего не играю. Пакет считается закрытым после откатки 100к рук или набития профита 2к$. При благоприятном исходе, следующий пакет будет нл 100.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: sviatzor
    Необходимое количество бай-инов: 30. БРМ на катку: при стрике БР до 1к$ - спуск на NL25.
    Процент для продажи: 100%,
    Минимальная доля: 2% - 30$, 5% -75$, 10% - 150$
    Откат: 60 на 40 в пользу инвесторов

Список дольщиков:
Serg18 8% оплачено
Tuzof 35% оплачено
HazardRu 10% оплачено
Msquirrel 20% оплачено
IRREGULAR 12% оплачено
grevtung 15% оплачено

Во время действия данного договора игрок обязуется:
1. Играть только от инвесторов;
2. Играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвесторов только в соответствии с приведённым договором. Всё сыгранное не по договору оплачивает игрок из своего кармана при отрицательном профите, а положительный профит идёт в общий профит пакета;
3. Делать отчет в этой теме после каждой сессии;
4. Сообщать о результатах не позднее чем через 48 часов от своего последнего сообщения в топике, даже если игра не ведется;
5. При завершении сотрудничества выслать аудит (ссылкой на архив). А также скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов) и транзакций.

Ответственность за факторы непреодолимой силы (такие как черная пятница) или любых политических решений страны проживания игрок не несет. Ответственность за отключение света/интернета и т.д. несет игрок. Т.е. при потери БИ из-за ситаутов игрок возмещает БИ из своего кармана.
При просрочке откат в сторону инвесторов увеличивается на 10%
Инвесторы имеют право в любой момент остановить пакет и потребовать у игрока выслать деньги в соответствии с текущими результатами, согласно условиям договора без объяснения причин
Этим постом игрок подтверждает свое согласие со всеми перечисленными пунктами, в случае невыполнения условий разрешает разглашение своих персональных данных.

Ответить
Цитата
104 ответа

Бронь 15%

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя stabilitron
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Александр, 24 года. Есть заброшенный в 2012г. блог. Ссылка в подписи.
  • Мои статы и графики
    Предыстория

Spoiler

Из покера вывел банкрол в 2012 году. Решил набить бр для средних лимитов заного. Начинал на фтп с полтиника стретеджи. Игралл ссс 2/4, 3/6. 5/10 не успел - повысили ограничения байина на фтп. Потом катал капы, но перешёл на открывшийся раш, до чёрной пятницы играл 1/2,2/4 раш фр БСС.

После чёрной пятницы перешел на пати. Играл там 0.5/1, в основном 1/2 сх.

Решил вернуться :) вот так вот складывается, много времени прошло, много что произошло и изменилось) но любовь к покеру осталась :) Совсем недавно чуть не удалось раскачать бр, с фпп сделал 10$ и начал накатывать сначала на микро зум, а потом делать выстрелы выше, словил стрик на нл 50 ,во время катки подключал турниры - к сожалению не в этот раз)

• Мой топик с отзывами:
    отзывы дольщиков
  • Продажа
    Условия продажи: Продаётся 100к рук на nl 50 sh zoom. Рейкбейк 50 на 50. На фпп играю саты и турниры, выигрыш с турниров идёт в общий профит. От себя ничего не играю. Пакет считается закрытым после откатки 100к рук или набития профита 2к$. При благоприятном исходе, следующий пакет будет нл 100.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: sviatzor
    Необходимое количество бай-инов: 30
    Процент для продажи: 100%,
    Минимальная доля: 2% - 30$, 5% -75$, 10% - 150$
    Откат: 60 на 40 в пользу инвесторов

Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Tuzof
Poker Player

Бронь 35%

Ответить
Цитата
HazardRu
PokerStrategist

Бронь 10%

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

40%

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Serg18
Бронь 15%

Снижаю до 3%.
Думаю разберут быстро 12% свободные

Ответить
Цитата
JVS61
Elite Grinder

Бронь оставшихся

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Добавляемся в друзья. Все 100% забронены. Пора начинать катку, господа :uchavst:

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Получил деньги от Tuzof. Жду остальных.

Ответить
Цитата
HazardRu
PokerStrategist

Оплатил, ник похожий.

Ответить
Цитата

Оплата вечером

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

получил деньги от HazardRu

Ответить
Цитата

удачи ! :profit:

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron
Elite Grinder

Оригинал пользователя forpost21
удачи ! :profit:

Брони действуют до 22:00 по мск. Если дольщики не объявятся, то продолжаю продажу.

Ответить
Цитата

я оплачу. Но моя доля не велика :)

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

снижаю до 20%

Ответить
Цитата
stabilitron Автор темы
stabilitron