Описание продажи
Spoiler
В связи с разгульным образом жизни,делал много кешаутов,после которых не мог нормально подниматься по лимитам.На данный момент мой рабочий лимит nl10,который я уверенно бью, когда то играл nl25-50 в плюс,но после неудачной вылазки на nl100, в тильте залил почти весь бр в гипер турбо снг в надежде отыграться.СНГ я заблочил. Теперь приходится вновь подниматься по лимитам..
Обо мне Играю в покер около 5 лет,в кеш отыграно более 3M рук
Мои статы и графики База пустая,осталась лишь nl10,также есть своих пару графиков с nl5
Spoiler

И ещё давнишний nl5
Spoiler

Мой топик с отзывами: Отзывы
На данный момент нету,создаю пакет в первый раз,до этого сам пару раз бекал,готов предоставить документы.
Продажа
Условия продажи: 30к рук NL25 SH (ОБЫЧНЫЕ СТОЛЫ С БАМХАНТИНГОМ) отыграю за 10-15 дней.
Покер-рум: Pokerstars
Ник: nnVinokurov
Необходимое количество бай-инов: 30 баинов (750$)
Процент для продажи: 60% (450$) (я вкладываю свои 300$)
Минимальная доля: 5% (37,5$)
Откат: 70/30 в пользу дольщиков,fpp мои если винрейт больше 4бб/100,при винрейте менее 4бб/100 fpp делится пополам(fpp отмою в сатах),стиллеры и какие либо прочие бонусы мои.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Список дольщиков:
nnVinokurov 40% (300$) (получено)
alphalogos 10% (75$) (получено)
BuggsBunnyZP 10% (75$) (получено)
molodoy116 40% (300$) (получено)