Будем стараться!)
Ну вот, опять ты за столами появился. Уже надоело с тобой бодаться:f_drink:
Дорогие, беккеры, обращаюсь к Вам. Хватит беккерить этого человека! Дайте спокойно раздевать фишей другим регулярам!:coolface:
Алексей, игра твоя очень нравится - один из тех регов, с кем предпочитаю не зарубаться. Так что не унывай, всё будет ок;)
Вот поставишь автоброньку на следующий пакет и после перевода денег узнаешь:coolface:
А пока предпочту остаться инкогнито♠_cool:
Сейчас посмотрел, у нас то и раздач между собой почти не было - просто агрессивно друг другу блины скидывали:f_p:
Удачного завершения пакета:profit:
З.Ы. На счёт автоброньки не шутил. В следующем пакете поставь, плиз
В общем сейчас вот такие дела :

Похоже, что я опять обманул насчет времени, прошу понять и простить
Просто я не могу справиться с тилтом, и выхожу.. а в последнее время переездов очень много. Сегодня думал отыграть 5-7к рук, сажусь, сыграл 1к +40$ - думаю ну норм так держать. Покушал 10 минут, снова открыл столы, мгновенно +40 превратились в -70. Тупыми такими переездами, что то вроде у меня топ сет, я играю чек рейз на флопе, чувак просто пушит Ахай флешдро, как будто это OESD+FD, и само собой приходит флеш.
Оригинал пользователя BuggsBunnyZP
Лучше медленно в плюс, чем быстро в минус.
Отлично сказано!
Трудовой подвиг продолжается, напряжение нарастает: куда пойдёт, в конце концов, зелёная? Но мы - оптимисты!
Доиграл, результат не ахти. Был момент просветления на 29к рук, но потом все пошло наперекосяк снова. Хоть сателлиты обрадовали 16/26 - T$176

T$176 поменял на $174.5

Профит -$179.31
Суммы переводов :
SerjStiff - 25% - $445.69 * 0.25 = $111.42
Garmoniya - 25% - $445.69 * 0.25 = $111.42
Oplot - 25% - $445.69 * 0.25 = $111.42
BuggsBunnyZP - 17% - $445.69 * 0.17 = $75.77
Arkhimedus - 8% - $445.69 * 0.08 = $35.66
Прошу отписаться о получении
Получил. Спасибо за игру. Бронь на следующий пакет. Если кто то откажется от своей доли, возьму 20%.