Спасибо за сотрудничество. Я выхожу.
Я бы остался, но для начала надо определиться какая доля в $ и % на данный момент у участников. И с какими долями они будут участвовать в дальнейшем. Поскольку на начало пакета пул был 8k, сейчас он 13k а по факту пакет в минусе. Именно по этой причине я был против того чтоб ты посередине пакета вкладывал свои средства, получается путаница. Распиши ситуацию по долям на данный момент и как она будет выглядеть на следующие 500 турниров как видешь ее ты. А потом будем думать.
Оригинал пользователя T9pkin
Я бы остался, но для начала надо определиться какая доля в $ и % на данный момент у участников. И с какими долями они будут участвовать в дальнейшем. Поскольку на начало пакета пул был 8k, сейчас он 13k а по факту пакет в минусе. Именно по этой причине я был против того чтоб ты посередине пакета вкладывал свои средства, получается путаница. Распиши ситуацию по долям на данный момент и как она будет выглядеть на следующие 500 турниров как видешь ее ты. А потом будем думать.
Так уже давно в первом сообщении список с учетом обновленных долей.
Оригинал пользователя TriKoSka
Если я выведу свою долю, сколько это получится в $
Ты же уже раньше проголосовал за увеличенный пул? Но если прям совсем критично деньги нужны - то пиши, решим )
С завтра продолжаю в соответствии с новым пулом.
Оригинал пользователя TriKoSka
Если я выведу свою долю, сколько это получится в $
Ты же уже раньше проголосовал за увеличенный пул? Но если прям совсем критично деньги нужны - то пиши, решим )С завтра продолжаю в соответствии с новым пулом.
Ок, катаем дальше!
Какие успехи?
За неделю получилось отыграть не очень много т.к. болел и в неоптимальном состоянии не садился. Сейчас порядок, играть буду почти каждый день, до 1500 турниров планирую добить за 10 дней.
Общий график:
(ABI в действительности выше, т.к. ребайников много)
Spoiler

Список турниров:
Spoiler
Статистика:
Spoiler

Баланс: 9516/13000
Были хорошие финалки-предфиналки с 2-6к за первое, но выше 8го пока не пускало.
Общий график:
Spoiler

Список турниров:
Spoiler
Статистика:
Spoiler

Баланс: 7696/13000
(добавил $300 в пул, свет тух во время сессии)
P.s.: отдельно FTP %)

Общий график:
Spoiler

Список турниров:
Spoiler
Статистика:
Spoiler

Баланс: 7186/13000
вот что-нить такое занести бы )
Spoiler

Оригинал пользователя bilanibila
по-моему пакет очень затянулся..
Глупо спорить, конечно, но это лучше, чем закрывать его в текущем состоянии. К тому же возможность выйти на определенном этапе была у всех желающих...
По вышеописанной причине играю мало, в основном что-то дорогое с небольшими полями
Баланс: 6020/13000