Привет!
В начале решил попробовал играть в день, вообще не вариант, нужное кол-во рук не наигрывается(
С завтрашнего дня постараюсь перейти на игру в ночь.
Еще забыл внести 1 пункт в наш договор: ежедневные задания в профит. Все таки при игре на РБ и около нулевом ВРе так будет более справедливо. (Думаю никто против не будет)
А пока что апчик

не смог за 1 раз перестроиться с дня на ночь, а так можно было бы еще поиграть, составы в это время как раз очень приятные стали, но уже буквально засыпаю и клюю в клаву(((
общий график

Внесу на обсуждение добавление фр столов нл50 (при БРе 300+). По факту их совсем немного (1-3) и составы фишные. Мат ожидание на фр у меня 2/100. 
Прошу проголосовать за/против. Если хоть 1 из бекеров против то не буду играть. Если все за, тогда играю.
П.С. внес изменения в первый пост. "5. Ежедневные задания в профит". Почитал форум, насколько я понял изменения договора вносятся в первый пост?
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
не против 2-3 стола фр, но чтобы там обязательно были 2 фиша. и со стоплоссом.
само собой
Возьму небольшой перерыв. Разберу игру. Надо понять это банальный стрик по ев и стрик ли вообще (может кулерит не в мою сторону + выставляюсь через недопуш, а это добавляет дополнительную диспу по ев) или я что то делаю не так.

П.С. MAHDAPuH жду твоего ответа, см выше.
20 дней прошло. Накатал чуть меньше 100к. Отчеты не выкладывал т к последние 3 дня думал "ну завтра то я закончу и выложу финальный". Нл50 изза стрика пришлось убрать.
График:

Касса:

История:

кешаут 90$ (один из бекеров по ошибке отправил всю сумму вместо 40%, лишнее отослал обратно)
Расчеты: на момент начала пакета в кассе моих денег было 5,38+218ск=7,56$
деньги 232.84-5.38=227,46$
старс коины 23846-218+2000*0,47(недобитый степ)=24568
Прибыль: 27,46+245,68=273,14
Итого за пакет заработано 273,14$
136,57 мне
136,57 бекерам
Выплаты:
sFriends 30% 60$+40.97$=100.97$
ahlinpoker 30% 60$+40.97$=100.97$
MAHDAPuH 20% 40$+27.31$=67.31$
KoJIeHbKa 20% 40$+27.31$=67.31$
Прошу проверить расчеты и подтвердить что деньги отправлять на тот же ник с которого они были отправлены. Переводы сделаю после подтверждения во избежание недоразумений.
Подтверждаю, спасибо за игру! Автобронь и вейт лист, если появятся свободные доли.
Оригинал пользователя ahlinpoker
Подтверждаю, спасибо за игру! Автобронь и вейт лист, если появятся свободные доли.
ahlinpoker перевел
sFriends перевел
KoJIeHbKa перевел
что значит авто бронь? или где можно про это прочитать? Т е бронируется % (ведь пакет может создаваться на другую сумму) от доли или сумма или как? И сколько действует автобронь?