Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано :CAP NL50-100/20k VPP

71 Сообщения
14 Пользователи
37 Реакции
5,702 Просмотры
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

все, начал играть
скрин переводов на всякий случай, как доказательство того, что за время перерыва деньги с баланса никуда не девались
апд. очки были в запасе перед отъездом, сейчас все наменял, чуть поиграл

Spoiler

Ответить
Цитата
besss45
PokerStrategist

гл :sfishg:

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Текущий бр : 768$ + 100$ (коины) = 868$

Spoiler

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Так как у меня достаточно приличная недодача за последние два года, а особенно в этом, то скопились некоторые психологические проблемы и после перерыва я не смотрю в ХМе линию ЕВ вообще, играю естественно с ХАДом)
поэтому извиняюсь, что отчет не полный, мне нужно хотя бы несколько дней, чтобы привыкнуть не смотреть каждые 10 минут что там с ЕВ и сколько недодачи снова накопилось; тем более что наша основная цель сейчас отмазать минус, то есть вполне конкретный результат

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Хотел бы вас порадовать да особо нечем(
Снова поиграл сотку, словил стоплосс, играю полтос
Играл довольно много, но банкролл снова 650 вместе с рейкбеком
На нл50 мало игры конечно, играть нл25 я не хочу - там около 0,1 впп за руку и просто не вижу смысла там сидеть, не играл лимит давно оочень
Попробую дальше поотмазывать до конца сентября, но вообще удручает ситуация с нл100

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Играю довольно много, смотрите сами, толку как будто нет
ощущение, что катаю в ноль с рейкбеком не покидает меня в сентябре, не знаю есть ли смысл продолжать
но как и обещал, до конца сентября точно буду пытаться
если хотите остановить пакет, пишите

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

продолжаем, надо отмазываться! :sfishg:

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Извиняюсь за небольшое отсутствие, продолжаю играть и пытаться отмазать. Были проблемы с машиной, дтп, страховой

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
как дела?

привет, да особых изменений нет, все примерно так же- при банкролле 750-800 подключаю нл100, далее там отхватываю и лечу назад на нл50, все по кругу
причина почему отчитываюсь реже - стал меньше играть, по понятным причинам, покер - сейчас не источник заработка, приходится заниматься делами; просто не хочу здесь ныть по этому поводу, сами понимаете думаю
по поводу того, что норму в 20к впп по пакету отыграл давно и переиграл, это понятно, но опять же если договорились играть дальше, я играю и пытаюсь что-то поменять, в конце концов минус отыграть хочется

вообще в целом как я начал играть после перерыва месяц назад, изменения банкролла все в диапазоне 500-900, выше и ниже не было точек

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

понял. спасибо. отписывайся, пожалуйста, тогда хоть иногда, раз в неделю достаточно.

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Всем привет. Не отписывался тут поскольку ждал писем от старзов по поводу вопросов к пересечениями с другим аккаунтов. Но в скайп предупреждал Коленьку о некоторых проблемах и копировал письмо с почты. Изначально все было вполне стандартно типа :

Spoiler

Здравствуйте, mmooxx!

Функции внесения депозитов, вывода средств и игры на реальные деньги были закрыты в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы, возможно, пользовались одним компьютером с игроком '...', и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.

Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.

С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации.

С уважением,

Отдел безопасности PokerStars

Далее ответил ,что не знаю о чем речь, данного игрока вообще не видел никогда (затер тут ник, если что пишите в скайп). Подождал несколько дней, аккаунт заблокировали и в него теперь не войти. Пришло письмо такого содержания

Spoiler

Здравствуйте, mmooxx!

В нашем запросе на объяснение, отправленное Вам, мы ясно заявили, что наши отчёты точны, и попросили Вас сотрудничать с нашим расследованием ориентируясь на факты. Мы также предупредили вас, что объяснение, которое не соответствует нашим данным, или любая попытка скрыть ситуацию приведёт к закрытию учётной записи на постоянной основе и/или конфискацией средств.

Объяснение, которое Вы предоставили, не соответствует нашим записям и свидетельство, которое мы имеем, демонстрирует, что учётные записи 'mmooxx' и '...' в определенный период времени использовались одним и тем же человеком.

Принимая во внимание всю информацию, доступную нам, в том числе информацию, которую предоставили Вы, технические данные из записей Pokerstars, и другую информацию, у нас не останется другого выхода, если Вы не начнёте сотрудничать и не объясните каким был мотив нарушения наших Условий предоставления услуг с Вашей стороны.

Мы ожидаем Вашего ответа.

С уважением,

Karunakar
Отдел безопасной игры PokerStars

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember
Ответить
Цитата

попахивает разводником

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Оригинал пользователя mromaha2012
попахивает разводником

сказал ссыкун, который завел второй акк, чтобы срать в этом топике
для тебя и тебе-подобных недалеких отмечу несколько пунктов по этому поводу :
1)есть общеизвестный способ проверить заблокирован аккаунт или нет - попробовать отправить любую сумму трансфером, если акк забанен - система так и скажет об этом и не даст перевести деньги
2)как видно по скринам выше, на акке свыше 3 500 000 впп, супернова и много лет игры; несложно соизмерить цену моего аккаунта с 500-600 баксами, что были на счету во время заморозки
3)если двух предыдущих пунктов не хватает, чтобы сделать вывод, то здесь даже такой слабоумный как ты догадается : "попахивает разводником" не тогда когда я играю один пакет в плюс, во втором за счет личных средств компенсирую минус по пакету, а в третьем начинаются проблемы, когда я по своему личному желанию и согласию бэккеров отмазываю минус, хотя не обязан и когда дольщики в любой момент могли попросить расчет, при этом во всех трех пакетах сумма бэккинга одинаковая. Все равно мозг отказывается немного подумать и желание насрать в топик перевешивает здравый смысл?

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Оригинал пользователя alphalogos
Че там ?

пока так к сожалению

Spoiler

Здравствуйте, mmooxx!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы благодарим Вас за своевременный и подробный ответ. Мы примем его к рассмотрению в ходе проведения процесса проверки.

Данная проверка может длиться несколько дней, полученные результаты будут отправлены на рассмотрение менеджментом отдела безопасной игры. Мы сообщим Вам результаты проверки, сразу же после их получения. Эта процедура установлена ​​для того, чтобы окончательное решение было справедливым по отношению ко всем вовлеченным сторонам.

Благодарим Вас за Ваше терпение.

С уважением,

Karunakar
Отдел безопасной игры PokerStars

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

не обращай внимания на разный вброс, важно только мнение бекеров в данном случае. я в тебе уверен, и не сомневаюсь ни в чем. остальное - за службой поддержки.

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Я хоть и не беккер,но интересно,чем дело кончится
Как я понял,ты вообще никак с тем ником не пересекался? Может играл из общих вай-фай сетей или с чужого компьютера? И ты писал,что переехал,может там кто до тебя с этим айпишником че намутил?
В любом случае-удачи и терпения

Ответить
Цитата

Извини, mmooxx. Я был не прав, написав последнее сообщение. Не хочу, чтобы ты держал зла на меня.

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Пока молчат, написал им позавчера, снова получил тот же ответ, что в последнем моем посте. Предполагаю, что в каких-то разумных пределах ждут ответ от второго игрока, что вселяет некоторый оптимизм, потому что если бы хотели забанить на постоянной основе, то уже сделали бы это.

Ответить
Цитата
Поделиться: