Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано :CAP NL50-100/20k VPP

71 Сообщения
14 Пользователи
37 Реакции
5,703 Просмотры
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Оригинал пользователя Nemo54
Я хоть и не беккер,но интересно,чем дело кончится
Как я понял,ты вообще никак с тем ником не пересекался? Может играл из общих вай-фай сетей или с чужого компьютера? И ты писал,что переехал,может там кто до тебя с этим айпишником че намутил?
В любом случае-удачи и терпения

Спасибо за поддержку
Логинюсь только со своего рабочего компа, есть токкен, есть модем LTE от МТС, его использовал как раз для того, чтобы никогда никаких проблем и вопросов не возникало - отдельный комп и свой модем, никаких вай-фаев на рабочем компе, но что-то все равно пошло не так. Как подсказал поиск в гугле, в отдельных регионах модемы МТС используют при подключении один и тот же ДНС сервер, а так же динамический айпи с довольно узким диапазоном, опять же в зависимости от области. При переезде естественно менял сим-карту для модема, с роумингом разбираться не хотелось. Но я считаю все эти параметры вторичными и не думаю, что у всех игроков, использующих модемы и не знающих нюансов, возникают проблемы подобного рода.

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Это кстати вполне вероятная причина. У тебя могут с ним совпадать все данные,кроме данных компа. Т.е. как будто вы сидели рядом с разных устройств,при том в одно время. Ты бы описал это ребятам из поддержки,может начались бы какие-нибудь движения. Лучше на английском подробно,если есть возможность

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember
Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Да я тут. Получил письмо пару дней назад. Пока еще пытаюсь им писать, самому не верится в такой исход.
Скрин письма скинул Коле в скайп, где видно даты, отправителя и получателя. Текст такой:

Spoiler

Здравствуйте!

Мы закончили проверку Вашей учетной записи.

Мы обнаружили, что Ваша учетная запись использовалась c нарушениями следующих пунктов Условий предоставления услуг на PokerStars:

10.4 Пользователь вправе иметь только одну учетную запись Пользователя на сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством использования такой единственной учетной записи. Пользователям запрещено открывать несколько учетных записей PokerStars. Если PokerStars станет известно о нескольких учетных записях, открытых одним Пользователем, PokerStars закроет все дополнительные учетные записи и имеет право конфисковать все средства, имеющиеся на таких учетных записях.

10.3 Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные другим лицам и не разрешать сторонним лицам использовать свою учетную запись.

Вы можете ознакомиться с нашими правилами на сайте:

http://www.pokerstars.info/ru/poker/room/tos/

Мы бы хотели обратить Ваше внимание на пункт 8 наших правил, который гласит следующее:

8.1 Без ограничения каких-либо прав, включая описанные в пункте 10.3, в случае нарушения Пользователем всех или некоторых условий, описанных в данном документе, PokerStars или любая другая компания, входящая в Группу компаний, оставляет за собой право на принятие необходимых по ее мнению мер, включая разрыв данного Соглашение или любого другого соглашения, заключенного с Пользователем, немедленное блокирование доступа Пользователя к Услуге или любым другим услугам, предоставляемым Группой, удаление учетной записи Пользователя на Веб-сайте или любых других веб-сайтах, которыми управляет Группа, конфискация всех средств, имеющихся на счете Пользователя на Веб-сайте или других веб-сайтах, которыми управляет Группа, и/или принятие других мер юридического характера против такого Пользователя.

В соответствии с Условиями предоставления услуг и на усмотрение PokerStars будет принято решение о том, был ли нанесен вред другим игрокам. Как следствие PokerStars сохраняет за собой право предпринимать соответствующие действия, оговоренные в пунктах 3 и 8.1 наших Условий предоставления услуг. В результате проведенной проверки мы установили следующее:

1) PokerStars закроет принадлежащие Вам учетные записи на PokerStars и Full Tilt.

2) PokerStars приостановит любые Ваши действия на постоянной основе на сайтах PokerStars и Full Tilt.

3) Все другие вовлеченные в расследование учетные записи также будут отстранены от игры на сайтах PokerStars и Full Tilt.

4) Учетные записи, тесно связанные с Вашей учетной записью, либо с учетными записями вовлеченных в расследование игроков, также могут быть отстранены от игры на веб-сайтах PokerStars и Full Tilt в будущем.

Мы полагаем, что данное, весьма длинное, письмо достаточно развернуто разъясняет позицию PokerStars в этом вопросе. Мы также считаем, что наше решение справедливо и направлено на соблюдение правил PokerStars, а также защищает интересы всех других игроков.

К сожалению, Вы более не можете играть на веб-сайтах PokerStars и Full Tilt.

Просим Вас не открывать новые учетные записи, т.к. подобные действия являются нарушением наших Условий предоставления услуг. Если мы обнаружим созданную Вами новую учетную запись, она будет закрыта без предупреждения. Все убытки связанные с этим будут на Вашей ответственности, а средства имеющиеся на балансе учетной записи будут конфискованы.

С уважением,

Karunakar
Отдел безопасной игры PokerStars

Обсуждать компромиссы и решения я предлагаю в скайпе, с Колей я всегда на связи.

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Да и еще. Обсуждение хотел перенести в скайп просто по причине того, чтобы разного рода тролли и неадекваты как на прошлой странице не вставляли свое мнение по этому поводу. Мало кто из них способен понять, что ущерб от потери своего аккаунта с такой историей и тд, намного больше тех нескольких сотен, что были на балансе в момент бана. Так же хочу отметить, что все произошедшее считаю несчастным случаем каким-то, большой ошибкой саппорта старзов. Меня можно много в чем обвинять, в неподобающем поведении за столами, в неуважении к соперникам, но это не имеет ничего общего с этой историей. Для меня это большой шок, несмотря на то что покер не был основным источником заработка в последнее время.
Я думаю люди, набивавшие СНЭ, знают сколько трудов и сил было вложено во все это и какое отношение у игрока к покеру и своему аккаунту, пусть даже в не самый удачный период

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Из письма не понял,деньги то вернут?
Вообще это очень печально,даже не хочется верить,что можно вот так встрять на ровном месте,тем более у монополиста(

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Очень странно, впервые слышу чтобы старсы банили по ошибке, либо я таких случае не читал. Ну а так хочу пожелать тсу не огорчаться, есть и другие румы, все равно рано или поздно условия игры на старсах будут очень печальными .

Ответить
Цитата
moxxx Автор темы
moxxx
BlackMember

Спасибо за поддержку. По всей видимости даже средства с баланса назад я не получу, так как речь идет именно о конфискации и все именно так и есть
Письма я продолжаю писать и пытаться разобраться, конечно буду пробовать разные способы воздействия на старзы, но это уже моя личная проблема, бэккеров интересует только моя финансовая ответственность перед ними.
В ближайшее время уточню сумму остатка на балансе в момент бана, так как точную сумму назвать не могу. Но могу сказать, что она была в пределах 500-600 долларов, ближе к 600.
Поговорил с Колей в скайпе, нужно общее мнение бэккеров по вопросу претензий ко мне. Думаю варианты, что я должен полную сумму пакета или же не должен ничего - не рассматриваются. Коля в скайпе высказался за то, что ситуация нестандартная, ничего подобного раньше не было и точного решения у него нет. Но сказал, что возврат половины суммы остатка на балансе его бы удовлетворил.
У нас шесть бэккеров, предлагаю каждому высказаться по этому поводу. Сколько по вашему мнению, я должен компенсировать?

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Оригинал пользователя moxxx
Поговорил с Колей в скайпе, нужно общее мнение бэккеров по вопросу претензий ко мне. Думаю варианты, что я должен полную сумму пакета или же не должен ничего - не рассматриваются. Коля в скайпе высказался за то, что ситуация нестандартная, ничего подобного раньше не было и точного решения у него нет. Но сказал, что возврат половины суммы остатка на балансе его бы удовлетворил.

подтверждаю.

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember

есть новости ?

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Ответить
Цитата