Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: NL25 30k рук

67 Сообщения
7 Пользователи
32 Реакции
3,072 Просмотры
Burik1988
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет. Меня зовут Александр, в покере уже достаточно давно. Предлагаемый к продаже лимит является рабочим. Хотел бы в ближайшем будущем разделить риски при очередном подъеме на НЛ50.
    Буду честен перед всеми, данный пакет создается не в самый стабильный игровой период. Май я закрыл в минус 140$, миксуя НЛ25 и НЛ50. Это второй минусовый месяц за год, чувствую некоторую потерю уверенности в себе. В июне планирую кардинально подтянуть теорию, структурировать имеющиеся знания и преломить создавшуюся негативную тенденцию. Также сейчас подыскиваю тренера, если сможете кого-нибудь посоветовать, то буду признателен.
    Гарантирую ответственное отношение к игре и деньгам.
  • Мои статы и графики

НЛ10

НЛ25

Общий график все лимиты:

• Мой топик с отзывами:
    ПАРАМПАМПАМ
  • Продажа
    Условия продажи: 6 макс, НЛ25 (Рег и Зум столы, Рег столы более 75%), любые денежные валюты, 30к рук
    Покер-рум: Покерстарс
    Ник: Leks Gold
    Необходимое количество бай-инов: 28 = 700$
    Процент для продажи: 50%
    Минимальная доля: 5% = 35$
    Шаг: 5%
    Откат: 50/50, в случае, если профит меньше 2бб/100, старкоины в профит. В случае винрейта больше 7бб/100, откат 60/40 в пользу игрока. Плюшки от рума (если таковые будут) игроку. В случае закрытия пакета в минус идут в погашение минуса, если были заработаны при игре по пакету.

Дополнительно:
1) Перед началом пакета делаю скрин кассы и старкоинов.
2) Документы предоставлять не планирую. Да и судя по "проблемным" документы от кидалова не очень-то спасают. Для подтверждения наличия банкролла перед стартом пакета кину скрин кассы, также могу сесть за стол фикс лимит.
3) Завершение пакета возможно при наступлении следующих условий:
а) В любой момент по инициативе Игрока при достижении профита 500$+;
б) В любой момент по инициативе большинства дольщиков (большинство подсчитывается в % от доли, моя доля не учитывается);
в) По инициативе Игрока при документальном подтверждении форс-мажорных обстоятельствах с рассылкой долей и профита на момент закрытия;
г) При отыгрыше 30к+ рук, в случае отрицательного резалта при согласовании с дольщиками возможно продление пакета на тех же условиях ;
д) В случае залива банкролла (надеюсь, что обойдёмся без этого пункта).
4) Отчёты на ежедневной основе в данной теме в виде графика и резалтов сессий. Максимальная возможная задержка - 2 дня. В случае большого минуса постирую руки с максимальными банками. Общий график выкладываю каждые 10к рук.
6) Имею право от себя играть МТТ и ПЛО.
7) Условия пакета не предусматривают спуск на лимит ниже, однако Игрок в рамках пакета имеет право играть любой лимит ниже НЛ25 при условии, что количество раздач на более низких лимитах не превысит 25% от общего количества сыгранных рук.
8) При положительном профите пакета Игрок имеет право на бамхант на НЛ50 в рамках пакета. Любой подключаемый стол НЛ50 должен выполнять одно из следующих условий: наличие позиции на рекреационного игрока или наличие двух и более рекреационных игроков за столом. Любое из условий подтверждается статистикой из ХМ2. При невыполнении данных условий и отрицательном винрейте минус ложится на Игрока.
6) За "Чёрную пятницу" и тому подобное игрок ответственности не несёт.

Список дольщиков (автоброни):

Я - 50% = 350$ -оплачено
BuggsBunnyZP - 10% = 70$ - оплачено
sFriends - 10% = 70$ - оплачено
LostNike - 10% = 70$ - оплачено
KoJIeHbKa - 20% = 140$ - оплачено

Просьба оперативно подтвердить автоброни. Жду в течение суток с момента размещения, далее подключаю вейт-лист.

Ответить
Цитата
66 ответов
LostNike
PokerStrategist

+

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
MAHDAPuH
Oldschool Grinder

Вл10

Ответить
Цитата
BuggsBunnyZP
PokerStrategist

+

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

+

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всем спасибо за оперативное подтверждение автоброней.
MAHDAPuH, без обид. Надеюсь, ещё посотрудничаем:f_drink:

Под спойлером скрин кассы на данный момент:

Spoiler

Можно переводить доли, сегодня уже начну игру в рамках пакета.

Ответить
Цитата
BuggsBunnyZP
PokerStrategist

перевел

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

BuggsBunnyZP, получил:f_drink:
Просьба к кому-нибудь процитировать первый пост для избежания недоразумений.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя Burik1988
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет. Меня зовут Александр, в покере уже достаточно давно. Предлагаемый к продаже лимит является рабочим. Хотел бы в ближайшем будущем разделить риски при очередном подъеме на НЛ50.
    Буду честен перед всеми, данный пакет создается не в самый стабильный игровой период. Май я закрыл в минус 140$, миксуя НЛ25 и НЛ50. Это второй минусовый месяц за год, чувствую некоторую потерю уверенности в себе. В июне планирую кардинально подтянуть теорию, структурировать имеющиеся знания и преломить создавшуюся негативную тенденцию. Также сейчас подыскиваю тренера, если сможете кого-нибудь посоветовать, то буду признателен.
    Гарантирую ответственное отношение к игре и деньгам.
  • Мои статы и графики

НЛ10

НЛ25

Общий график все лимиты:

• Мой топик с отзывами:
    ПАРАМПАМПАМ
  • Продажа
    Условия продажи: 6 макс, НЛ25 (Рег и Зум столы, Рег столы более 75%), любые денежные валюты, 30к рук
    Покер-рум: Покерстарс
    Ник: Leks Gold
    Необходимое количество бай-инов: 28 = 700$
    Процент для продажи: 50%
    Минимальная доля: 5% = 35$
    Шаг: 5%
    Откат: 50/50, в случае, если профит меньше 2бб/100, старкоины в профит. В случае винрейта больше 7бб/100, откат 60/40 в пользу игрока. Плюшки от рума (если таковые будут) игроку. В случае закрытия пакета в минус идут в погашение минуса, если были заработаны при игре по пакету.

Дополнительно:
1) Перед началом пакета делаю скрин кассы и старкоинов.
2) Документы предоставлять не планирую. Да и судя по "проблемным" документы от кидалова не очень-то спасают. Для подтверждения наличия банкролла перед стартом пакета кину скрин кассы, также могу сесть за стол фикс лимит.
3) Завершение пакета возможно при наступлении следующих условий:
а) В любой момент по инициативе Игрока при достижении профита 500$+;
б) В любой момент по инициативе большинства дольщиков (большинство подсчитывается в % от доли, моя доля не учитывается);
в) По инициативе Игрока при документальном подтверждении форс-мажорных обстоятельствах с рассылкой долей и профита на момент закрытия;
г) При отыгрыше 30к+ рук, в случае отрицательного резалта при согласовании с дольщиками возможно продление пакета на тех же условиях ;
д) В случае залива банкролла (надеюсь, что обойдёмся без этого пункта).
4) Отчёты на ежедневной основе в данной теме в виде графика и резалтов сессий. Максимальная возможная задержка - 2 дня. В случае большого минуса постирую руки с максимальными банками. Общий график выкладываю каждые 10к рук.
6) Имею право от себя играть МТТ и ПЛО.
7) Условия пакета не предусматривают спуск на лимит ниже, однако Игрок в рамках пакета имеет право играть любой лимит ниже НЛ25 при условии, что количество раздач на более низких лимитах не превысит 25% от общего количества сыгранных рук.
8) При положительном профите пакета Игрок имеет право на бамхант на НЛ50 в рамках пакета. Любой подключаемый стол НЛ50 должен выполнять одно из следующих условий: наличие позиции на рекреационного игрока или наличие двух и более рекреационных игроков за столом. Любое из условий подтверждается статистикой из ХМ2. При невыполнении данных условий и отрицательном винрейте минус ложится на Игрока.
6) За "Чёрную пятницу" и тому подобное игрок ответственности не несёт.

Список дольщиков (автоброни):

Я - 50% = 350$
BuggsBunnyZP - 10% = 70$
sFriends - 10% = 70$
LostNike - 10% = 70$
KoJIeHbKa - 20% = 140$

Просьба оперативно подтвердить автоброни. Жду в течение суток с момента размещения, далее подключаю вейт-лист.

перевел.

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

оплачено

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всё ок. Ждём только sFriends.
Первая покатушка планируется через 3-4 часа.

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Все переводы получил.
Гуд лак нам!:f_drink:

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всем привет ещё раз:f_drink:
Надеюсь, никто не будет против, если я превращу данный топик в небольшой временный блогец. Во-первых, вы меня так не потеряете, а во-вторых, я буду знать, что у меня есть 4 постоянных читателя:f_biggrin:
Хорошая новость - плюшки от рума предвидятся. Старзы запустили акцию - "Пирамиду", опыт заноса 1к у меня уже имеется, теперь буду тащить 5к:f_love: В этом случае у вас вообще фриролл выйдет=)
Сегодня день получился продуктивным, но только в околопокерном плане. Договорился с тренером о тренировке к концу недели, посмотрим, что выйдет. Магии и волшебства не жду, но хотелось бы многие моменты расставить по полкам.
Ещё я посмотрел тренировку БоггартЙорка на соседнем ресурсе из его тренерской темы и зарегился на его сайте. Тренировка не особо впечатлила, но вот первая же статья с сайта "открыла глаза". Я понял, что моя основная проблема в автомате, причём не в том, который "не даёт", а в том, который появляется во время игры.
Смешно говорить, но пару дней назад, я наткнулся на видео по ГТО стратегии и стал думать что-то типа: "о, вот почему у меня не всё получается. Надо освоить ГТО, и тогда все реги НЛ50 будут в спешке убегать со столов, как только я подсяду, а фиши сами начнут переводить мне деньги через трансфер :f_biggrin:
Благо софтина для анализа ГТО стоит хренову тучу денег и я не кинулся её скачивать. Спасибо за это её создателям:f_drink:
Сегодня, прочитал статью по бетсайзингам, основные мыслями которой были: "против фишей с хорошей рукой ставьте много уже с префлопа, так как им пофигу на балансы", "против слабых регов также плюйте на балансы", "стильте СБ vs ББ с эни ту и не продолжайте без попаданий во флоп против тех, кто фолдит больше 70% против стила" и т.п.
И тут щёлкнул тумблер, и до меня дошло, что я постоянно теряю тонну велью, ставя против фиша к примеру с ТПТК или сетом на K59s или на KQ2r свой обычный Кбет в 1/2-2/3 пота, ну иногда на дровянных досках 3/4 пота. Или трибетя фиша своим обычным сайзингом. И я даже не задумываюсь, что, почему и против кого я делаю. Всё это происходит автоматически. А после покупки Старсхелпера мне уже и ставку ввыбирать-то не надо, просто по кнопке "бет" кликай и всё.
В общем, всё, херачу "автомат". Пора уже наконец-то головой, а не другим местом думать.

Да, кстати, при старте пакета забыл написать: отыграть заявленное количество рук планирую за 30 дней (+/- 3 дня). Возможно раньше, но не позже. Надеюсь, что всех устраивает.
Сегодня отчёта не будет, откатаю мало - рук 800 не больше. Полноценный отчёт уже завтра после игры.

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Да, кстати, если кто-то против таких объёмных постов, как предыдущий, или если это запрещено правилами форума, то напишите.
Хотя и думаю, что для всех нас такие посты будут плюс EV. Ну в худшем случае, может, блог заведу)))

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Пиши сколько душе угодно. Хоть раздачи пости. Главное без переездов.

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Ппц, откатал почти 800 рук в минус байин и при этом ни разу не словил флеш+ по акции:f_ugly:
Попахивает заманухой от Старзов))
Единственный плюс: хоть понял, что не зря мне казалось, что как-то вяло флопы заходят, но я при этом кручусь. Если бы ещё не переезды - по ЕВ так вообще в ноль отыграл.

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всем привет!
Ужасно хочу спать, поэтому сегодня без больших постов. Просто отчёт:
Отыграно: 1354/ 30 000
Промежуточный резалт: -14
Текущий банкролл: 686
Плюшки от румов; 2

Отчёт и график под спойлером:

Spoiler

Зум Нл10 играл сегодня ради пирамидки:f_biggrin: Поляна там конечно сейчас просто прелесть)
Больше сегодня не катал из-за сумбурности дня в оффе, которая привела к недосыпу. Не решился играть в таком состоянии.
Пойду уже наконец-то баиньки.
Много букофф будет завтра:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всем привет!
Сегодня опять только краткий отчёт:
Отыграно: 2 689/ 30 000
Промежуточный резалт: 24
Текущий банкролл: 724
Плюшки от рума: 4

Закосячил концовку сессии, выставившись префлоп с AQo vs AA:f_confused:
Всё-таки под утро катать уже не фонтан становится:f_mad:

Ответить
Цитата
Burik1988 Автор темы
Burik1988
Oldschool Grinder

Всем привет!
Опять буду краток :
Отыграно: 3 973/ 30 000
Промежуточный резалт: 89
Текущий банкролл: 789
Плюшки от рума: 5

Отчёт и график под спойлером:

Spoiler

Почему-то ХМ профит чуть меньше, чем по факту выводит. Но, думаю, не критично. Считаю по кассе, всё как в аптеке.
Там на графике такой резкий подъём - это АА в КК, а также следующая приятная раздача:f_love:

Рoker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (SB): $28.81 (115.2 bb)
BB: $25.26 (101 bb)
CO: $27.37 (109.5 bb)
BTN: $29.17 (116.7 bb)

Preflop: Hero is SB with ХХ
CO folds, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.25, BB folds, BTN calls $1

Flop: ($2.75) Q♠ T♦ 3♦ (2 players)
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

Turn: ($8.25) Q♣ (2 players)
Hero bets $8, BTN calls $8

River: ($24.25) Q♥ (2 players)
Hero bets $16.81 and is all-in, BTN calls $16.81

Spoiler

Results: $57.87 pot ($0.60 rake)
Final Board: Q♠ T♦ 3♦ Q♣ Q♥
Hero showed A♠ Q♦ and won $57.27 ($28.46 net)
BTN showed 9♥ T♠ and lost (-$28.81 net)

Всем до скорого!:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: