Извиняюсь, проглядел, донка нет. Размер ставки на флопе внушил мне что это донк.
1/3 пота ставка на флопе в трибетпоте... смысл? Разогнать банк разве что. Вот и разогнали.
Оригинал пользователя GreenAnimal
Извиняюсь, проглядел, донка нет. Размер ставки на флопе внушил мне что это донк.
1/3 пота ставка на флопе в трибетпоте... смысл? Разогнать банк разве что. Вот и разогнали.
По поводу своего сайзинга не уверен. Но однозначно задача не в том, чтобы разогнать пот, ибо очевидно - ничто так не разгоняет пот как ставки большого размера.
На тот момент я очевидно решил, что именно таким сайзингом выиграю больше денег со всем своим диапазоном. Сейчас возможно чуть больше склоняюсь к 1/2, но по прежнему не уверен.
Оригинал пользователя nzBz
В свете разделения мнений, можешь если не трудно как-то проаргументировать пожалуйста?![]()
Я отталкивался больше от субъективных ощущений. По моему опыту, когда вот так чек/рейзят флоп с инициативой, там обычно натсы. Но если закладывать в его диапазон АА, АК, то, конечно, фолда у нас нет.
АА, АК - 18 комб, ... КК,JJ - 4 комбы. И ставку на терне можно объяснить "защитой" от флешдро.
День 25
Кол-во рук : 40000/40000 (+2923)
График за пакет :
Spoiler

Профит с учётом рб : -374.65$
Доля ahlinpoker :
(750 - 374.65) * 0.8 = 375.35 * 0.8 = 300.28
С учётом неоплаченных траншей высылаю 300.28 - 200 = 100.28