Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Nl25 Bss Fr 500$

45 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,490 Просмотры
Brytok
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Всем привет. Зовут меня Игорь.
  • Мои статы и графики
    данный график за этот месяц, могу скинуть хенд хистори

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
  • Продажа
    Условия продажи: 10к рук или чистый профит 500$. Время для отыгрывания 10 дней с момента продаж всех долей.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: brytok
    Необходимое количество бай-инов: 25
    Процент для продажи: 80
    Минимальная доля: 4% 25$
    Коэффициент: 1
    Откат: 50/50

Список дольщиков:
brytok 20% 125$

Ответить
Цитата
44 ответа
Turikkk
Oldschool Grinder

Бронь 16%

Ответить
Цитата

бронь 16

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Cообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Brytok
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Всем привет. Зовут меня Игорь.
  • Мои статы и графики
    данный график за этот месяц, могу скинуть хенд хистори

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
  • Продажа
    Условия продажи: 10к рук или чистый профит 500$. Время для отыгрывания 10 дней с момента продаж всех долей.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: brytok
    Необходимое количество бай-инов: 25
    Процент для продажи: 80
    Минимальная доля: 4% 25$
    Коэффициент: 1
    Откат: 50/50

Список дольщиков:
brytok 20% 125$

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата

А график с нормальной дистанцией есть?

Ответить
Цитата
Zanas777
Oldschool Grinder

Бронь 4%

Ответить
Цитата
Leonid021
BlackMember

бронь 30% стукни в скайп

Ответить
Цитата

бронь остатки. По поводу графика вопрос актуален.

Ответить
Цитата
Glad333
PokerStrategist

.del

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OptiMystic
бронь остатки. По поводу графика вопрос актуален.

Вот полная дистанция. с момента игры на нл25 много изменилось. Как только я начал играть у меня статы были 13/11/4/34 (впип/пфр/3бет/втсд) сейчас 16.7/13.8/6/29. Раньше я не использовал table scanner turbo а также не учитывал позицию, тоесть для меня важно было наличие фиша, сейчас, если фиш сидит на меня в позиции я ухожу из стола. Также я сейчас учитываю кто сидит на меня в позиции если активно стилить не выйдет то я тоже ухожу со стола. В целом моя игра похожа на игру тренера Kireevа посещяю его тренировки пару месяцев. Даже хад в хм его.

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

Надо было создать список дольщиков вторим постом. я думал что можно изменить главный пост а оказывается нельзя.

И еще я забыл упомянуть о платежных системах. У меня только веб мани и возможны переводи на покер старс. но предпочтитаю веб мани потому что я раньше не пользовался переводами на покер старс и у меня лимит по переводам 215$/24часа 300$/7 дней 500$/30 дней.

Список дольщиков:
Brytok 20% 125$ оплачено
Turikkk 16% 100$ оплачено
Zanas777 4% 25$ оплачено
Leonid021 30% 187.5$ оплачено
OptiMystic 14% 87.5$ оплачено
Ulybashka 16% 100$ оплачено

Ответить
Цитата

ПС удобнее. Комиссию не надо платить. Тебе правда надо будет нарастить лимит со временем.

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

ПС удобнее. Комиссию не надо платить. Тебе правда надо будет нарастить лимит со временем.

На счет комиссии я зря волновался, как говорит Leonid021 лимит переводов увеличивается автоматически. Я просто переживал что по окончанию бекинга я всем сразу не смогу выплатить доли и некоторым дольщикам придется долго ждать выплат.
Нарастить лимит. Да я об этом думал так как нл25 и нл50 ничем особо не отличается и видел как киреев по пятницам играет нл50 бсс фр тоже с жёстким плюсом. Но я нехочу рисковать чужими деньгами и в дальнейшем после востановления банкрола на нл25 планирую играть на свои деньги. Не люблю просить денег, просто так сложились обстоятельства что пришлось продавать доли.

Ответить
Цитата

На счет комиссии я зря волновался, как говорит Leonid021 лимит переводов увеличивается автоматически. Я просто переживал что по окончанию бекинга я всем сразу не смогу выплатить доли и некоторым дольщикам придется долго ждать выплат.
Нарастить лимит. Да я об этом думал так как нл25 и нл50 ничем особо не отличается и видел как киреев по пятницам играет нл50 бсс фр тоже с жёстким плюсом. Но я нехочу рисковать чужими деньгами и в дальнейшем после востановления банкрола на нл25 планирую играть на свои деньги. Не люблю просить денег, просто так сложились обстоятельства что пришлось продавать доли.

Я имел ввиду нарастить лимит на переводы(на старзах) :)))

Автоматически там лимиты только до определенной суммы растут. Потом в саппорт надо будет писать. Но в любом случае это удобнее и выгоднее.

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

Я имел ввиду нарастить лимит на переводы(на старзах) :)))

Автоматически там лимиты только до определенной суммы растут. Потом в саппорт надо будет писать. Но в любом случае это удобнее и выгоднее.

написал в саппорт. ждем ответа

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Надо было создать список дольщиков вторим постом. я думал что можно изменить главный пост а оказывается нельзя.

Дольщиков можно вносить и в первый пост.

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

Большинство дольщиков по бронировали места а оплаты нет, никто со мной не связывался в скайпе кроме Leonid021. По этому я оставляю за собою право через сутки удалить не оплативших брони. Можно записываться в вейт лист.

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

пришло письмо от старзов

Уважаемый(ая) brytok

Ваш запрос на изменение лимита на пополнение счета утвержден.

Transfers Sent
USD 1,000.00 новый дневной лимит
USD 2,000.00 новый недельный лимит
USD 5,000.00 новый лимит на 30 дней

Обращаем Ваше внимание, что для утверждения последующих запросов на увеличение лимита на пополнение счета могут потребоваться дополнительные сведения в виде подписанного документа или устного согласия в ходе телефонного разговора с сотрудником PokerStars.

При возникновении вопросов, обращайтесь к нам.

С уважением,

Отдел безопасности Pokerstars

Ответить
Цитата

оплатил, gl

Ответить
Цитата
Brytok Автор темы
Brytok
Oldschool Grinder

оплатил, gl