Перевел 100$, gl
Оригинал пользователя Turikkk
Перевел 100$, gl![]()
получил
осталась Ulybashka и Leonid021. Леониду сейчас в скайп стукну.
Ulybashka я тебя прошу отмени бронь или подтверди что ты переведешь но чуть позднее, что бы я мог начать играть. Все ждут только тебя.
Пожалуйста отпишись!
Оригинал пользователя Ulybashka
оплачу через минуту...
оплату получил. сегодня чуть позднее начну играть
ДЕНЬ 1
В начале вообще не везло, вроде и руки заходили но никто не оплачивал. На второй сесии, так себе, средненько. Ни разу не попал в сет и показатель W$SD% 41.7%.
Но я все равно вышел в плюс
вот еще список сессий по дням за этот месяц, что бы вы знали чего можно ожидать в дальнейшем.
Вопрос к дольщикам или модераторам по расчетам.
Для удобства возьмем суму чистого профита 200$. С этой суми мне будет положено половина (100$), остальная делится между дольщиками в зависимости от процента доль, то есть у Leonid021 30% его доля от чистого профита 30$.
Я правильно все посчитал?
Почти правильно. Только твоя доля составляет 120 долларов. Так как 20% ты купил сам у себя. Остальные 80 долларов делится между дольщиками. А у Leonid021 30% ( 24 доллара) из 80 долларов. Если я не прав, может меня поправят.
Оригинал пользователя Zanas777
Почти правильно. Только твоя доля составляет 120 долларов. Так как 20% ты купил сам у себя. Остальные 80 долларов делится между дольщиками. А у Leonid021 30% ( 24 доллара) из 80 долларов. Если я не прав, может меня поправят.
30% считается не от 80$, а от 200. И все это дело делится на 2(откат 50%). То есть 30$.