Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО. SCOOP Main Event M 1050$ for my

12 Сообщения
8 Пользователи
12 Реакции
560 Просмотры
Alugansk
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Добрый день уважаемые покупатели долей.
    Я играю в покер с 2009 года. Игра онлайн в покер является исключительно моим хобби.
    За период игры прочитал много статей, посмотрел много вводов т.е. немного понял что такое покер.
    Достижений у меня не особо много 2590; 490; 360; 257; 215. Раз 7 играл СМ отбирался через сателлиты, на ФТП 570; 360.
    Был доезд в 1$ гипер-турбо с ника Musheg30 3к+ точно не помню.
    В связи с тем что сегодня я доехал с 1 FPP в сат на Main Event M 1050$, а такой баин есть для меня глубоко я решил рискнуть продать доли, а вдруг )))))) Не судите строго, ну поехали.

Купленные доли переводить на ПС ник Alugansk.
    Турнир играется при любых раскладах, так как я в нем уже зареган, а отмена регистрации невозможна для тех кто затащил сателлит.

• Мои статы и графики
    OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Alugansk/poker/results/31A7219C3117494B8723964A33ED4788.html?t=2

Sharkscope: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Alugansk
    скоро будет открыт

• Мой топик с отзывами:
    Увы нет так как первый раз продаю долю.
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12388450#post12388450
    Продажа открыта до 24.05.2015 21:00 МСК
  • Продажа
    Условия продажи: $1050USD продаю только 70%
    Покер-рум: Poker Stars
    Ник: Alugansk
    Необходимое количество бай-инов: 1 (1050USD)
    Процент для продажи: 70%
    Минимальная доля: 0,5% ($5)
    Коэффициент: 0,95239
    Откат: ???? non

Ну помогайте ауристы!!!!
Список дольщиков:

Ответить
Цитата
11 ответов
luckman17
PokerStrategist

ТС, я бы на твоём месте отменил регу, и играл СНГшки за полученные T$

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя luckman17
ТС, я бы на твоём месте отменил регу, и играл СНГшки за полученные T$

"Турнир играется при любых раскладах, так как я в нем уже зареган, а отмена регистрации невозможна для тех кто затащил сателлит."

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Alugansk!
Прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей. Наличие либо отсутствие самих отзывов роли не играет.

Ответить
Цитата
DarkWanderer
Oldschool Grinder

Ну вообще в таких случаях чтобы хоть что то продать коэффициент нужно отрицательный ставить, что то вроде 0,8-0,9.
А вообще никогда не понимал зачем учавствовать в подобных сателлитах, где целевой турнир тебе и близко не по скилу играть

Ответить
Цитата
Alugansk Автор темы
Alugansk
PokerStrategist

Исправился и создал.
Кеф go to down. :f_cool:

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Привет, Alugansk.

Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Alugansk
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Добрый день уважаемые покупатели долей.
    Я играю в покер с 2009 года. Игра онлайн в покер является исключительно моим хобби.
    За период игры прочитал много статей, посмотрел много вводов т.е. немного понял что такое покер.
    Достижений у меня не особо много 2590; 490; 360; 257; 215. Раз 7 играл СМ отбирался через сателлиты, на ФТП 570; 360.
    Был доезд в 1$ гипер-турбо с ника Musheg30 3к+ точно не помню.
    В связи с тем что сегодня я доехал с 1 FPP в сат на Main Event M 1050$, а такой баин есть для меня глубоко я решил рискнуть продать доли, а вдруг )))))) Не судите строго, ну поехали.

Купленные доли переводить на ПС ник Alugansk.
    Турнир играется при любых раскладах, так как я в нем уже зареган, а отмена регистрации невозможна для тех кто затащил сателлит.

• Мои статы и графики
    OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Alugansk/poker/results/31A7219C3117494B8723964A33ED4788.html?t=2

Sharkscope: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Alugansk
    скоро будет открыт

• Мой топик с отзывами:
    Увы нет так как первый раз продаю долю.
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12388450#post12388450
    Продажа открыта до 24.05.2015 21:00 МСК
  • Продажа
    Условия продажи: $1050USD продаю только 70%
    Покер-рум: Poker Stars
    Ник: Alugansk
    Необходимое количество бай-инов: 1 (1050USD)
    Процент для продажи: 70%
    Минимальная доля: 0,5% ($5)
    Коэффициент: 0,95239
    Откат: ???? non

Ну помогайте ауристы!!!!
Список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Alugansk Автор темы
Alugansk
PokerStrategist

ОК все понял.

Ответить
Цитата
Bombey77
PokerStrategist

Напиши скайп в диску,или вк

Ответить
Цитата
Alugansk Автор темы
Alugansk
PokerStrategist

Скайп <<удалено модератором>> стучите.

Ответить
Цитата
handaur
Oldschool Grinder

Коэффициент отрицательный ставь, что то вроде 0,5-0,7, и можно будет подумать.

Ответить
Цитата
Alugansk Автор темы
Alugansk
PokerStrategist

Странный народ, наминусовал до несхочу.
Ну и ладно, покупаю сам у себя )))) продажа закрыта не продаю.
70% оплачено мной. )))))))))))))))))))

Ответить
Цитата
Поделиться: