Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет!
Отзывы обо мне тут
О себе
Меня зовут Вадим Шлёз (Vadim Shlez). Для большинства из вас, кто со мной ещё не знаком, вот немного обо мне.
Родился и вырос на Украине, в 17 лет эмигрировал в США, где стал юристом, но позже поменял профессию несколько раз, в итоге остановившись на покере. Специализируюсь почти исключительно на МТТ. Пол-года назад в связи с Чёрной Пятницей, переехал на ПМЖ в Россию (Красноярск).
Опыт в покере: 8 лет (онлайн/оффлайн)
Вот некоторые из моих достижений:
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
С конца 2005ого года (с небольшим перерывом, связанным с Чёрной Пятницей) играю на Pokerstars под ником vadka. Под этим же ником играл и на большинстве других крупных сайтов.
Статы:
Sharkscope

В течение 2011ого года, я выплатил своим инвесторам $412,000 за выигрыш Main Event of Borgata Winter Open 2011 и $25,000+ за ИТМ на WSOP+Venetian DSE 2011 (более 60% стоимости пакета - к сожалению, 3 глубоких прохода тогда закончились недоездами - 2 в топ 13 и один на 28м).
Поручители.
В качестве поручителей могут выступить очень многие инвесторы-пользователи Джипситим (при надобности попрошу их отписаться в теме отзывов обо мне). Также Макс Кац согласен дать рекомендацию на основании нескольких покупок его Фонда.
Пакеты
В этом году мой план больше сфокусироваться на браслетах и уйти от дипстэков в Venetian. Хотя в прошлом году, я достиг немалого успеха в плане глубоких проходов в последнем, объективно, поля там были во много раз сложнее, чем на WSOPe и чем в предыдущие годы. Решил "облегчить" и уменьшить общую сумму баинов, а также разбить предложение на 3 отдельных пакета, которые будут больше, на мой взгляд, отвечать вашим предпочтениям. Также снизил коэффициенты на 2 из 3х пакетов.
Пакет №1. WSOP Main Event
07/07/12 WSOP Event #61 $10,000 Main Event
Коэфф. 1.3
Мин. Доля: 1%=$130
Осталось 0%* (от себя вкладываю 12%)
Список инвесторов:
* Пакет также предоставлен в продажу на Джипситим, поэтому есть небольшой шанс, что процент, показанный на продажу в определённые моменты времени, не будет соответствовать действительности. Обязуюсь обновлять информацию по мере поступления и возможностей.
-------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю банковским переводом (предпочтительно), на Skrill/Moneybookers, Paypal, Western Union, Юнистрим (все детали в личку).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания серии.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Пакеты не включает в себя дополнительные промо, бонусы и/или рекламные контракты, которые могут быть получены перед, в ходе или в результате турниров из данного пакета.
В случае общего профита пакета до $300К все налоги беру на себя. В случае профита больше $300К, инвесторам для получения полной доли выигрыша необходимо будет предоставить подписанную форму W8-BEN с действующим ITIN (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) США.
Честность и порядочность гарантирую.