Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: WSOP Main Event 2012 от vadka

26 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,082 Просмотры
vadka73
Poker Player

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет!

Отзывы обо мне тут

О себе

Меня зовут Вадим Шлёз (Vadim Shlez). Для большинства из вас, кто со мной ещё не знаком, вот немного обо мне.

Родился и вырос на Украине, в 17 лет эмигрировал в США, где стал юристом, но позже поменял профессию несколько раз, в итоге остановившись на покере. Специализируюсь почти исключительно на МТТ. Пол-года назад в связи с Чёрной Пятницей, переехал на ПМЖ в Россию (Красноярск).

Опыт в покере: 8 лет (онлайн/оффлайн)

Вот некоторые из моих достижений:

Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320

Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP

С конца 2005ого года (с небольшим перерывом, связанным с Чёрной Пятницей) играю на Pokerstars под ником vadka. Под этим же ником играл и на большинстве других крупных сайтов.

Статы:

Hendon Mob

OPR

Sharkscope

В течение 2011ого года, я выплатил своим инвесторам $412,000 за выигрыш Main Event of Borgata Winter Open 2011 и $25,000+ за ИТМ на WSOP+Venetian DSE 2011 (более 60% стоимости пакета - к сожалению, 3 глубоких прохода тогда закончились недоездами - 2 в топ 13 и один на 28м).

Поручители.

В качестве поручителей могут выступить очень многие инвесторы-пользователи Джипситим (при надобности попрошу их отписаться в теме отзывов обо мне). Также Макс Кац согласен дать рекомендацию на основании нескольких покупок его Фонда.

Пакеты

В этом году мой план больше сфокусироваться на браслетах и уйти от дипстэков в Venetian. Хотя в прошлом году, я достиг немалого успеха в плане глубоких проходов в последнем, объективно, поля там были во много раз сложнее, чем на WSOPe и чем в предыдущие годы. Решил "облегчить" и уменьшить общую сумму баинов, а также разбить предложение на 3 отдельных пакета, которые будут больше, на мой взгляд, отвечать вашим предпочтениям. Также снизил коэффициенты на 2 из 3х пакетов.

Пакет №1. WSOP Main Event

07/07/12 WSOP Event #61 $10,000 Main Event

Коэфф. 1.3

Мин. Доля: 1%=$130

Осталось 0%* (от себя вкладываю 12%)

Список инвесторов:

* Пакет также предоставлен в продажу на Джипситим, поэтому есть небольшой шанс, что процент, показанный на продажу в определённые моменты времени, не будет соответствовать действительности. Обязуюсь обновлять информацию по мере поступления и возможностей.
-------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю банковским переводом (предпочтительно), на Skrill/Moneybookers, Paypal, Western Union, Юнистрим (все детали в личку).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания серии.

В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.

Пакеты не включает в себя дополнительные промо, бонусы и/или рекламные контракты, которые могут быть получены перед, в ходе или в результате турниров из данного пакета.

В случае общего профита пакета до $300К все налоги беру на себя. В случае профита больше $300К, инвесторам для получения полной доли выигрыша необходимо будет предоставить подписанную форму W8-BEN с действующим ITIN (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) США.

Честность и порядочность гарантирую.

Ответить
Цитата
25 ответов

Вадим, не увидил информацию о минимальной доле к продаже и о твоей доле в каждом пакете.

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Извини, действительно это упустил - сейчас исправлю в главной теме.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

В одной теме можно продавать один пакет.
Поэтому нужно или объединить пакеты, или на каждый создать отдельную тему.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KEX1980

Почему?

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Оригинал пользователя KEX1980
Поэтому нужно или объединить пакеты, или на каждый создать отдельную тему.

Если такое правило и ты будешь настаивать на его соблюдении, я, конечно, поменяю и разобью на 3 темы, но не более ли резонно оставить как есть, учитывая, что кроме 4х строчек, вся остальная информация полностью повторяется. Кроме того, мне кажется, для инвесторов такой формат был бы более удобным. Но, как говорится, хозяин - барин :).

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

• В каждом топике по продаже долей может обсуждаться только одна сделка по бэкингу.

Правила раздела по бэкингу (на 28.03.2012)

Если такое правило и ты будешь настаивать на его соблюдении, я, конечно, поменяю и разобью на 3 темы, но не более ли резонно оставить как есть, учитывая, что кроме 4х строчек, вся остальная информация полностью повторяется. Кроме того, мне кажется, для инвесторов такой формат был бы более удобным. Но, как говорится, хозяин - барин простая улыбка .

А вот мне наоборот кажется, что инвестору, который берет долю только в одном пакете удобнее следить за своей темой, чем еще за другими пакетами.
А тебе копипастом сделать 3 разные темы вообще времени не займет.

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

А вот мне наоборот кажется, что инвестору, который берет долю только в одном пакете удобнее следить за своей темой, чем еще за другими пакетами.
А тебе копипастом сделать 3 разные темы вообще времени не займет.

Договорились, сейчас этим займусь. Извини, правила вроде читал внимательно, а этот момент упустил.

Могу ли я поменять название этой темы, чтобы оставить один из пакетов под ней?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя vadka73
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет!

Отзывы обо мне тут

О себе

Меня зовут Вадим Шлёз (Vadim Shlez). Для большинства из вас, кто со мной ещё не знаком, вот немного обо мне.

Родился и вырос на Украине, в 17 лет эмигрировал в США, где стал юристом, но позже поменял профессию несколько раз, в итоге остановившись на покере. Специализируюсь почти исключительно на МТТ. Пол-года назад в связи с Чёрной Пятницей, переехал на ПМЖ в Россию (Красноярск).

Опыт в покере: 8 лет (онлайн/оффлайн)

Вот некоторые из моих достижений:

Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320

Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP

С конца 2005ого года (с небольшим перерывом, связанным с Чёрной Пятницей) играю на Pokerstars под ником vadka. Под этим же ником играл и на большинстве других крупных сайтов.

Статы:

Hendon Mob

OPR

Sharkscope

В течение 2011ого года, я выплатил своим инвесторам $412,000 за выигрыш Main Event of Borgata Winter Open 2011 и $25,000+ за ИТМ на WSOP+Venetian DSE 2011 (более 60% стоимости пакета - к сожалению, 3 глубоких прохода тогда закончились недоездами - 2 в топ 13 и один на 28м).

Поручители.

В качестве поручителей могут выступить очень многие инвесторы-пользователи Джипситим (при надобности попрошу их отписаться в теме отзывов обо мне). Также Макс Кац согласен дать рекомендацию на основании нескольких покупок его Фонда.

Пакеты

В этом году мой план больше сфокусироваться на браслетах и уйти от дипстэков в Venetian. Хотя в прошлом году, я достиг немалого успеха в плане глубоких проходов в последнем, объективно, поля там были во много раз сложнее, чем на WSOPe и чем в предыдущие годы. Решил "облегчить" и уменьшить общую сумму баинов, а также разбить предложение на 3 отдельных пакета, которые будут больше, на мой взгляд, отвечать вашим предпочтениям. Также снизил коэффициенты на 2 из 3х пакетов.

Пакет №1. WSOP Main Event

07/07/12 WSOP Event #61 $10,000 Main Event

Коэфф. 1.3

Мин. Доля: 1%=$130

Осталось 21.5%* (от себя вкладываю 12%)

Список инвесторов:

* Пакет также предоставлен в продажу на Джипситим, поэтому есть небольшой шанс, что процент, показанный на продажу в определённые моменты времени, не будет соответствовать действительности. Обязуюсь обновлять информацию по мере поступления и возможностей.
-------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю банковским переводом (предпочтительно), на Skrill/Moneybookers, Paypal, Western Union, Юнистрим (все детали в личку).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания серии.

В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.

Пакеты не включает в себя дополнительные промо, бонусы и/или рекламные контракты, которые могут быть получены перед, в ходе или в результате турниров из данного пакета.

В случае общего профита пакета до $300К все налоги беру на себя. В случае профита больше $300К, инвесторам для получения полной доли выигрыша необходимо будет предоставить подписанную форму W8-BEN с действующим ITIN (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) США.

Честность и порядочность гарантирую.

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Появилось несколько отзывов обо мне от участников коммьюнити, по моей просьбе.

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Вообще, хотелось бы попросить у вас комментариев. Если кто-то заинтересован в одном из Пакетов, но беспокоится за надёжность вложения, пожалуйста, отпишитесь - если это единственная проблема, думаю можно будет найти варианты с гарантом или тому подобное, чтобы убрать это препятствие.

Заранее благодарен.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Был бы Бр побольше, взял бы везде дольки, возьму какое-то из предложений...
пока решаю

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

5.5% забронировано на Джипси.

Осталось 16%

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

1% забронировано на Джипси.

Осталось 15%

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

2% забронировано на Джипси.

Осталось 13%

Ответить
Цитата

Вадим, освещать события в реальном режиме планируешь? Очевидно что если да, то это на ДТ.

Не поучаствую, так хоть последить :)

Ответить
Цитата

Вообще очевидно, что подход у тебя серьезный к этому делу. Начиная, от создания темы "заранее" и заканчивая её обновлением в текущем режиме. Для многих это мелочи, но из этих мелочей складывается общее представление о человеке, который вел и собирается вести дела на значительные суммы.

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Оригинал пользователя TheGraf34
Вадим, освещать события в реальном режиме планируешь? Очевидно что если да, то это на ДТ.

Не поучаствую, так хоть последить :)

Разумеется. Обычно веду "прямые репортажи" на ДТ и в Твиттере - @vadbka

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
Вообще очевидно, что подход у тебя серьезный к этому делу. Начиная, от создания темы "заранее" и заканчивая её обновлением в текущем режиме. Для многих это мелочи, но из этих мелочей складывается общее представление о человеке, который вел и собирается вести дела на значительные суммы.

Поддержу.
Лучше и не скажешь)

Ответить
Цитата
vadka73 Автор темы
vadka73
Poker Player

Спасибо за комплименты. Хотя игра и заносы всё же остаются первостепенными :)

Ответить
Цитата
Поделиться: