Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
Обо мне
Продаю пакет zoom nl100 bss sh на 40k рук.
Обсуждения приветсвуются.
Мои статы и графики
Последние, примерно, пару месяцев
Spoiler

Мой топик с отзывами:
Отзывы
Условия продажи:
zoom nl100sh bss
Пакет закрывается при следующих условиях:
- по желанию владельцев 51% долей;
- достижение 40к рук;
- при достижении 3к профита, но не достижении 40к рук снова голосуем о завершении пакета досрочно;
- проигрыш всей суммы.
Доп. условия:
- важное замечание. На своё усмотрение спускаюсь на нл50 в любое время. Делаю для общего блага. Ибо, если игра не идет, зачем испытывать дисперсию на прочность? Руки с нл50 тоже идут в зачет дистанции. Т.е. пакет, по сути, продается на оба лимита. Лимиты ниже\ выше в зачет не идут (зачем руки с нл2, где я хад настраиваю) ).
- при остатке суммы 1.5к, обязательный спуск на зум нл50. При подъеме до 2.5к, снова подъем на нл100.
- Временное ограничение 2 месяца. играю 2-4 стола, не больше и по-немногу, потому сразу честно гворю, что может растянуться на срок от 1 до 1.5 месяца. Вряд ли больше.
- возможные изменения пакета я обязан выносить на голосование
- отчет сюда 1 раз в 5-7 дней. Буду чаще отписываться, но для контроля, указываю такой период.
- за "черные пятницы" и подобные форс мажоры ответственность несет рум.
- по окончании пакета предоставлю ссылку на запрошенные от старзов руки (по желанию дольщиков).
Все пункты обсуждаемы.
Покер-рум:
pokerstars
Ник:
valand81
Необходимое количество бай-инов:
30 (3000$)
Процент для продажи:
75%
Минимальная доля:
5% (150$)
Коэффициент:
1
Откат:
50% при любом профите (профит=выигрыш+фпп)
FPP в профит по курсу платины (думаю, не изменится).
Стеллары и прочие бонусы мне, но при отрицательном балансе тоже в профит.
Список дольщиков:
Myself = 63% (1890$)
sFriends = 5% (получено)
Garmoniya = 5% (получено)
kukuruzio = 10% (получено)
Guti47 = 10% (получено)
reget017 = 7% (получено)