Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет,меня зовут Александр. Сегодня закончил похожий пакет 30-60$ 18-max (+3574) и сразу же создаю новый.
Более подробно обо мне можете почитать в моих предыдущих продажах,ссылки на которые есть в топике с отзывами. - Мои статы и графики
График с января прошлого года по текущий момент все игры :
Spoiler
d
- Мой топик с отзывами:
отзывы - Продажа
Покер-рум: Pokerstars
Ник: sanmartinQQИграть буду 30-60-100$ 18-max turbo sng. Соответственно в зачет пакета идет только этот вид турниров и только эти лимиты.Все остальное,будь то фифти, мтт или другие лимиты 18-макс - они в зачет не идут.
Пакет рассчитан примерно на 30-35 дней.Необходимое количество бай-инов: 5000$.
Тут бывают просадки и в 2 раза больше этой суммы. Но задерживать такую сумму на длительный срок,я не вижу особого смысла.
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10% = 500$
Откат: профит делится 50 на 50, рб идет игроку. Если профит отрицательный, часть рейкбека (FPP по курсу СН, стеллы сюда не включаются) идет в профит пока он не становится =0. Если рейкбек не покрывает весь минус пакета,то пакет закрывается с отрицательным результатом.
Все плюшки от различных акций,напр. : битва планет (хотя их отменяют вроде уже) или золотые снг также идут игроку.Пакет считается отыгранным,при одном из следующих условий:
1)Отыграно 2000 турниров. 2) Залит БР
3)Окончание сроков пакета ( позже добавлю сюда конкретный день)
4) По договоренности игрока и бекеровЧто касается играемых лимитов:
При бр 4000$+ - играется 30-60-100
При бр 0-4000$ - 100 отключаются и играются только 30-60$.60ки не отключаются не при каких раскладах.
пс. думаю что при моих объемах игры 100ок при любых условиях не будет сыграно больше чем 100-120шт.Но пробовать их буду.Ну и по традиции скажу пару слов.Очень большая просьба писать в теме только по существу и не предлагать мне какие-то свои условия. Условия меняться точно не будут,если пакет не будет продан - ничего страшного
Пакет будет играться,если будет продано 50% и больше. Пока ставлю себе 30%, потом может добавлю.В случае продажи пакета,играть начинаю как только все брони будут переведены.
За закрытие покер румов,черные пятницы и тд игрок ответственности не несет.
Список дольщиков:
prostomalchik12 - 30 % - 1500$ - оплачено
balahon89 - 10% - 500$ - оплачено
IvanRam - 10% - 500$ - оплачено
T9pkin - 20% - 1000$ - оплачено
reget017 -10% - 500$ - оплачено
webanet - 10%- 500$ - оплачено
Bombey77 - 10% - 500$ оплачено