кароч сегодня наверное не буду доигрывать, сейчас шторм играю(от себя), постоянно вылетают старзы.
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы проверили Вашу историю рук в 11 турнирах с бай-ином 235 FPP и можем сообщить, что Вам не был нанесен ущерб.
К сожалению, поскольку Вам не был нанесён значительные ущерб, мы не можем выплатить Вам компенсацию за этот турнир. Мы можем отправить историю рук, если Вы захотите проверить её.
Пожалуйста, также обратите внимание, что во время проведения этого турнира на PokerStars не было каких-либо проблем с сервером или разрывов соединения. Скорее всего, проблемы, с которыми вы столкнулись, возникли на Вашем компьютере или же по вине Вашего Интернет-провайдера (ISP). В противном случае, многие игроки потеряли бы соединения, но этого не произошло.
т.е. то что в теме "Проблемы со старазами" все жалуются - это ничего, я один такой
кароч с 11 сатов пока 11$ ток
я думал доиграть, отмыть фпп и создать новый на 7+15 на 1к туриков с бра $1k, там поидее тебе еще остаток вышлю
кароч сыграл 36 сатов, какие-то левые фпп затесались)
+198
+11 вчерашних - выходит $209 рб
26% примерно
сейчас расчет сделаю
график с ев

по лимитам

Общий профит -817,21
рб +209
итого -608,21
мне 695,9
тебе 695,9
195.9 тебе сечас высылаю тогда, попозже оформлю тему на след пакет.
$1k 1k турниров 7-15
ЕВ хорошее для такого падения
Можешь в этой теме продолжать, если хочешь.
Только мне кажется, будет справедливо, если твой откат будем считать после покрытия минуса)
мне один рег сказал, что я зря отключил нокауты, я подумал и понял, что реально загнался, не надо сильно менять там диапазоны, чутка совсем можно расширять и бить их поидее должно быть проще, т.к. там фишей больше и они более отмороженные, так что я за то что бы их вернуть и поиграть пока только 7 лимит
вчера кароч пт4 устанавливал, только 10часов на 1ый запуск ушло, потом пока разбирался там, хад настраивал, кароч не катал вчера)
а сегодня друг из армии в увал пришел, так что я еще 2 дня не играю