Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Зовут меня Алексей. В покер играю больше 10 лет, пробовал играть офлайн с переменным успехом, в онлайне перепробовал почти все, сейчас подсел на Spin&Go. - Мои статы и графики
На данный момент результаты в спинах такие:Spoiler

- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=464676&hilightuser=alexeiv - Продажа
Условия продажи:
Хочу попробовать перейти на 30$, делал на них заходы, вроде поле практически такое, но дороговато для меня.
Планирую отыграть 3000 турниров за 15 дней (максимум).
Ежедневные отчеты, в виде скринов из HMа, а также финальный аудит от старзов гарантирую.
Оставляю за собой право играть от себя все кроме Spin&Go (скорее всего это будут небольшие турнирные сессии по воскресеньям, но возможно что-то еще).Дабы не психовать, хочется иметь пул в 200 БИ, из них половину готов взять на себя.
Если будет немного дольщиков - возможна оплата частями.Покер-рум:
Pokerstars
Ник:
alexeiv
Необходимое количество бай-инов:
200
Процент для продажи:
50%
Минимальная доля:
1%
Коэффициент:
1.00
Откат:
Откат от профита 40/60 в пользу дольщиков. Стеллары, очки, призы по акциям - в профит не идут и остаются мне, в случае отрицательного профита - идут на покрытие убытков (очки отмываются в сатах, статус на PS - платина).
Список дольщиков:
eric_cartman GT - 20% оплачено
W4rfield PS - 10% оплачено
noobaSteR PS - 10% оплачено
bool GT - 17% оплачено