Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано:fifty 15-30$

60 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,262 Просмотры

Ап это отлично,продолжай в том же духе :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

315 турниров ,профит +9,5$, ITM=54,6%

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Текущая ситуация после 411 турниров
профит -73,72 $ , ITM 54,39
Опять немного подспустился
Ах как не хочется заканчивать пакет в минус.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kroning82
Текущая ситуация после 411 турниров
профит -73,72 $ , ITM 54,39
Опять немного подспустился
Ах как не хочется заканчивать пакет в минус.

Эхх....Давай подсаберись :grin: :f_thumbsup: Надо выводить в плюсик,главное не тультуй ;)

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Ситуация перед последним днем:
474 турнира, профит -16.52$

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Ну что же , сегодня буду играть, 500 турниров как и планировал надо добивать, а завтра подводить итоги.
Оглядываясь назад пытаюсь понять в чем же причина неудачи. Ну порядка 50 турниров, когда у меня был наибольший минус я сыграл в тильте (хорошо что потом сделал 1,5 дня перерыв) в остальном игра, по моим ощущениям, была адекватна. Ну ещё не всегда селектил столы,после 1,5 часов игры нонстоп селект надъедает , но делать это безусловно нужно, так как на мои лимиты практически сплошь состоят из регов, конечно некоторые реги довольно слабые, но это уже другой вопрос. Может дисциплина фифтиков мертвая, если даже тренер по fifty phage катает в минус и надеется только на рейкбек, а катает он в основном 30ки. Но пока я не разочаровался в фифтиках, да и математику и стратегию я тут отлично знаю.
Завтра ещё сравню отдельно графики по 15$ и 30$ и приму решение продолжать ли миксовать дво лимита или откатиться обратно на 15ки. В любом случае продолжать играть и продавать я свои пакеты я буду, так что если у кого есть желание продолжать со мной сотрудничество - пишите.

Ответить
Цитата
olsek
Elite Grinder

А за твоей игрой можно понаблюдать? например через тимвьюер? необязательно за сегодняшней - вообще. если да - очень хотелось бы.

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Я не против, только никогда этого не делал. Не скинешь ссылку на прогу? и ещё у меня ADSL и исходящая скорость ограничена 1 мбит , в скайпе свой десктоп не могу показать - пишет что скорость маленькая.

Ответить
Цитата
olsek
Elite Grinder

ну 1 мегабит это нормально для тимвьюера и для скайпа - не знаю чего он тебе так пишет. скайп у меня в профиле - стукни я расскажу как делать чтоб можно было смотреть

Ответить
Цитата

Ну что каков итог пакета? :)

Ответить
Цитата
phage
Elite Grinder

Не надо грязи ) (шутка). У меня в этом году недодача около 4000$, вследствии чего решил немного поиграть на 30тках, благо они очень рыбные по сравнению с 60+. ЕВ за год в нуле, а жизнь на рейкбек меня устраивает.

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Мне с тобой приятно и легко играть. Ты в среднем играешь нитовее остальных регов + я тебя уважаю как тренера фифти и смотрю твои вводы. Поэтому подсознательно я верю тебе и стал играть более острожно,чем против отальных. Больше 3бета на средних блайндах с 10 10 от меня не дождешься :grin: Встретимся за столами,удачи

Ответить
Цитата
kroning82 Автор темы
kroning82
Oldschool Grinder

Финальный отчет

554 турнира профит -147$

Вчера с утра вывел сначала в ноль, нужно было заканчивать игру, так нет хотелось большего. Вроде вечером когда olsek смотрел игра начала налаживаться, но все закончилось качелями.
Сейчас верну деньги дольщикам с коэффициентом 0,853

Ответить
Цитата
olsek
Elite Grinder

Игру смотрел. игра ведется адекватно. возможно на средних левелах лузовее чем надо бы. Но опять же - я бы мог рассказывать если бы сам играл на этих лимитах а я до них пока не дорос по банкроллу. но решения принимаются не маргинальные - скажем так пограничные - а коины не тянутся - может быть поэтому и красная сползает. В целом считаю что ТС на 15м лимите играет уверенно поэтому буду вкладываться в следующие пакеты. денежку получил.

Ответить
Цитата
sashamontag
Poker Player

Деньги получил

Ответить
Цитата
lolo736
PokerStrategist

деньги пришли

Ответить
Цитата