Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Продал и отыграл уже пару десятков пакетов на этом форуме по кешу и мтт, большинство из них в плюс, последний пока что самый успешный. Все пакеты в топике с отзывами. - Мои статы и графики
Старзы
William Hill (ссылка почему то не работает, хотя я себя открывал на шарке)
- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи: решил устроить для себя ударные пару недель в связи с новой серией mini-wcoop и удивительно плавной структурой и высокими гарантиями (играю все, кроме 1ого ивента, на него я уже отобрался в день2). Буду катать турниры на трех румах, турбины максимум по 4.40, не считая 6макс prog. knoсkout, zoom 6max и просто zoom, их в режиме турбо буду катать до 11$, но последние буду подключать, только если загрузка будет уже низкой, т.е. после середины сессии ,когда экшена становится уже мало, если его достаточно, тогда не буду, в общем по своему усмотрению. На старзах катаю билдеры до 16.50 и прог.нокауты не турбины до 16.50, на WH в основном турниры по 5-10евро не турбо, 888 такой же принцип что и на старзах, за одним исключением: в рамках серии super XL на 888 пройдет три ивента (12,13,14 по номерам) в моей излюбленой катке snap, и я просто обязан их катнуть, баины 55, 5, 30, дабл шансы, т.е. дается 10к фишек и можно сделать только ребай при потере стека, аддона нет, играю их без ребаев. В основном отдается предпочтение турнирам регспид. Дистанция - 500 турниров, оставляю за собой право делать себе выходные по своему усмотрению, но откаю пакет максимум за 30 дней, но я думаю, что управлюсь в 3 недели. Буду работать над игрой в HR и флопзила, можно сказать, что это и будет главной целью пакета, подтянуть скил, в отличие от предыдущего пакета, где я никак не работал над игрой.Покер-рум: PS, 888, WH
Ник:KRA$AWA_iOBA, KisaZadira, Victoria177
Необходимое количество бай-инов: 1500$
Процент для продажи:65%
Минимальная доля: 1.5% (22.5$)
Коэффициент: 1
Откат:как и в прошлом пакете, при профите от 1до 500 20%, от 501 до 1000 25%, от 1001 до 3500 30%, свыше 3500 35%
Список дольщиков:
ahlinpoker 7%
KoJIeHbKa 45% оплачено 412,5$
RUSLANFTW 3% оплачено
sFriends 10% оплачено