Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mediterranian Poker Cup'12

45 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,853 Просмотры
x3nophob1a
BlackMember

Здравствуйте, предлагаю доли на главный турнир Mediterranian Poker Cup'12, который состоится на Кипре 5-го мая.
Бай-ин 3300$. Доли предлагаю с коэффициентом 1,11. Коэффициент такой потому что состав и структура турнира очень хорошие, но на призовые на Кипре налог 5%, которые берут перед выдачей кэша на руки.

От себя вкладываю 60%. Как и в марте поеду на серию и буду играть турнир в любом случае (оставшиеся проценты внесу за свой счет).

Минимальная доля 1,5% (55$).

Чипкаунт буду вести через твиттер. Крайний срок продажи 30 апреля.
Насчет покупки долей пишите в скайп x3nophob1a. Предоставлю свои реквизиты для перевода (букерзы, вебмани, покерстарс), вылаты будут произведены тем же способом, что и оплата доли.

Дольщики:
1)BuYakov. Оплачено 1,5%
2)VVeleSS. Оплачено 6%
3)MoVV3r. Оплачено 1,5%

Топик с продажи долей с мартовской серии на Кипре:ПРОДАНО: 28% от пакета на Merit Poker Series Spring Open'12

Отзывы обо мне сюда

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Ответить
Цитата
44 ответа
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя x3nophob1a
Здравствуйте, предлагаю доли на главный турнир Mediterranian Poker Cup'12, который состоится на Кипре 5-го мая.
Бай-ин 3300$. Доли предлагаю с коэффициентом 1,11. Коэффициент такой потому что состав и структура турнира очень хорошие, но на призовые на Кипре налог 5%, которые берут перед выдачей кэша на руки.

От себя вкладываю 60%. Как и в марте поеду на серию и буду играть турнир в любом случае (оставшиеся проценты внесу за свой счет).

Минимальная доля 1,5% (55$).

Чипкаунт буду вести через твиттер. Крайний срок продажи 30 апреля.
Насчет покупки долей пишите в скайп x3nophob1a. Предоставлю свои реквизиты для перевода (букерзы, вебмани, покерстарс), вылаты будут произведены тем же способом, что и оплата доли.

Топик с продажи долей с мартовской серии на Кипре:ПРОДАНО: 28% от пакета на Merit Poker Series Spring Open'12

Отзывы обо мне сюда

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

Ответить
Цитата

добавился в скайп.
Возьму 1,5%

Ответить
Цитата
VVeleSS
Poker Player

Бронь 6%

Ответить
Цитата
MoVV3R
Oldschool Grinder

Бронь 1.5%

Ответить
Цитата
VVeleSS
Poker Player

Бронь оплатил.
:club:Лака :club:

Ответить
Цитата
x3nophob1a Автор темы
x3nophob1a
BlackMember

Ап! Ребята забронировавшие пишите, новые дольщики еще успеете! Сижу уже на Кипре во всю играю!

Ответить
Цитата
MoVV3R
Oldschool Grinder

Куда на старзы перевести ?

Ответить
Цитата
VVeleSS
Poker Player

Ник старзов такой же.

Ответить
Цитата
x3nophob1a Автор темы
x3nophob1a
BlackMember

Пост обновил, скоро начинаем играть - следите за твиттером.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя x3nophob1a
следите за твиттером.

Где ссылка ? :facepalm:

Ответить
Цитата

Del

Ответить
Цитата
VVeleSS
Poker Player

Оригинал пользователя BuYakov
Так уже все наверно...
Или турик пару дней идет?

Добавляйся в приват, кину ссылку на твит, экшн идет.

Ответить
Цитата

ТАЩИ!!!!!!!!!

Ответить
Цитата

https://twitter.com/# !/aaa_chipcount

Я думаю не наругает меня ТС :).... сделай красиво!

Ответить
Цитата

А что такое "Гамп зариентрился"?.... он 6к в турик загрузил? Это рибайник по 3к получается такой?

Ответить
Цитата

хорошо идешь... слежу :)

Ответить
Цитата

Видимо у человека, который увез Гампа это были последние деньги :grin: :grin: :grin:
Пошел вабанк... не прокатило :facepalm:

Ты писал бы еще хоть изредка средний стэк.

Ответить
Цитата

Призовой фонд 643к, первое место 170к

Нормуль....

Ответить
Цитата

Ну как??

Ответить
Цитата
Поделиться: