ТС: 46 в игре. Ребзя Вы там пьете на победу?
Не только пьем за победу, но и ТамТамим за Нашу общую Победу!!!!
to BuYakov: Выше есть ссылка на Твит Херо, вся инфа из первых рук))
ТС: 46 в игре. Ребзя Вы там пьете на победу?
Не только пьем за победу, но и ТамТамим за Нашу общую Победу!!!!
to BuYakov: Выше есть ссылка на Твит Херо, вся инфа из первых рук))
Оригинал пользователя BuYakov
У меня нет твита.
Кастую на победу!!!
у меня тоже))) но это не мешает читать.
ТС, отлично ведешь трансляцию.
Единственное пожелание, указывай хоть изредка средний стек. Ни разу не увидил эту информацию... видем только твой... но что он дает без инфы по среднему? :))))
Средний стэк можешь оценить поделив общее кол-во фишек на число участников, хотя часть фишек скорее всего пропадет.Интереснее позиция и кол-во ВВ.Но это не PS - электронного учета стэков нет.
А можно еще докупить -дцать процентов?![]()
:grin: :grin: :grin:
почти час прошел.
ужель раскрутился?
тоже в непонимании уже час сижу и нажимаю кнопку обновить
12 часов спустя написал.....
Ребят, как понимаете вылетел 14м, убежал скорее на самолет домой. Как вернусь домой - разошлю доли.
Чтоб это понять надо быть телепатом
А не судьба сразу написать???
Ребят, большое спасибо за поддержку, очень помогало. Извините, что не отписался сразу о вылете, вернулся в расстройстве в свой отель (там без интернета), а замтем сразу на самолет.
Доли разослал.
Оригинал пользователя x3nophob1a
Ребят, большое спасибо за поддержку, очень помогало. Извините, что не отписался сразу о вылете, вернулся в расстройстве в свой отель (там без интернета), а замтем сразу на самолет.
Доли разослал.
Я думаю ты понял в чем у тебя жесткий минус произошел.... реально тебя сидели в толпу и ждали... от тебя новостей. А ты просто не отписался....
Давай в следующий раз поответственней... мы же переживаем за тебя
И второй момент... когда вылетел, пиши сумму сразу, чтоб в догадках не сидеть и не считать примерно...
А так в целом спс за трансляцию... было круто!!!
И ты даже до сих пор не написал и нигде нет этой информации сколько ты получил за 14-е место.... Я так понимаю, это двойной рост призов по +0,25% (к базовой выплате) от призового фонда.... так?
UPD за вычетом налогов.