Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет, я, Pesso711, играю в покер около 3.5 лет. Когда-то был активным участником раздела "бекинг", но в последний год подзабил на форум. Думаю, некоторые вспомнят меня по парочке эпизодов борьбы с недобросовестными игроками. Играю в Zoom-покер, сначала на НЛ25, теперь и на НЛ50. В начале осени был совершен последний кешаут и оставлен необходимый минимум для игры (последние 15к рук на графике показывают, что с ним стало). Побив НЛ25 и НЛ50 хочу перейти на НЛ100, поэтому ищу бекинг. - Мои статы и графики
2014 год статы:Spoiler

2014 год график:
Spoiler

Графики и статы за 2013 год вы можете найти в моем блоге (статы на PKR - вообще красота. Всегда бы с таким винрейтом играть!)
Могу предоставить скрин кассы в ходе личной беседы с бэкером. Особо недоверчивым предоставлю онлайн-трансляцию кассы и ХМ2 удобным для вас способом. - Мой топик с отзывами:
Вот же он! - Продажа
Условия продажи: 40 000 рук, Zoom, NL 100. Играть в "задрот-моде" не получится, т.ч. времени прошу 2 месяца. Отчеты регулярные.
Покер-рум: PokerStars
Ник: Pesso711
Необходимое количество бай-инов: 1 600 $
Процент для продажи: 87,5%
Минимальная доля: 12,5%
Коэффициент: 1
Откат: Профит 60/40 в пользу бекера, рейкбек 70/30 в пользу игрока, стеллы - игроку.
Список дольщиков:
Pesso711 - 12,5% - оплачено
Guti47 - 12,5% - оплачено
MrMuskul - 25% - оплачено
kukuruzio - 12,5% - оплачено
Dmitriy9m - 25% - оплачено
AntiRND - 12,5%- оплачено
vasyamilash - вейт-лист.