Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL100, 40 000 рук, Zoom (ПРОДАНО)

56 Сообщения
11 Пользователи
11 Реакции
4,927 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет, я, Pesso711, играю в покер около 3.5 лет. Когда-то был активным участником раздела "бекинг", но в последний год подзабил на форум. Думаю, некоторые вспомнят меня по парочке эпизодов борьбы с недобросовестными игроками. Играю в Zoom-покер, сначала на НЛ25, теперь и на НЛ50. В начале осени был совершен последний кешаут и оставлен необходимый минимум для игры (последние 15к рук на графике показывают, что с ним стало). Побив НЛ25 и НЛ50 хочу перейти на НЛ100, поэтому ищу бекинг.
  • Мои статы и графики
    2014 год статы:

Spoiler

2014 год график:

Spoiler

Графики и статы за 2013 год вы можете найти в моем блоге (статы на PKR - вообще красота. Всегда бы с таким винрейтом играть!)
    Могу предоставить скрин кассы в ходе личной беседы с бэкером. Особо недоверчивым предоставлю онлайн-трансляцию кассы и ХМ2 удобным для вас способом.

• Мой топик с отзывами:
    Вот же он!
  • Продажа
    Условия продажи: 40 000 рук, Zoom, NL 100. Играть в "задрот-моде" не получится, т.ч. времени прошу 2 месяца. Отчеты регулярные.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: Pesso711
    Необходимое количество бай-инов: 1 600 $
    Процент для продажи: 87,5%
    Минимальная доля: 12,5%
    Коэффициент: 1
    Откат: Профит 60/40 в пользу бекера, рейкбек 70/30 в пользу игрока, стеллы - игроку.

Список дольщиков:
Pesso711 - 12,5% - оплачено
Guti47 - 12,5% - оплачено
MrMuskul - 25% - оплачено
kukuruzio - 12,5% - оплачено
Dmitriy9m - 25% - оплачено
AntiRND - 12,5%- оплачено

vasyamilash - вейт-лист.

Ответить
Цитата
55 ответов
ze3apb
Elite Grinder

Привет!
Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Pesso711
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Всем привет, я, Pesso711, играю в покер около 3.5 лет. Когда-то был активным участником раздела "бекинг", но в последний год подзабил на форум. Думаю, некоторые вспомнят меня по парочке эпизодов борьбы с недобросовестными игроками. Играю в Zoom-покер, сначала на НЛ25, теперь и на НЛ50. В начале осени был совершен последний кешаут и оставлен необходимый минимум для игры (последние 15к рук на графике показывают, что с ним стало). Побив НЛ25 и НЛ50 хочу перейти на НЛ100, поэтому ищу бекинг.
  • Мои статы и графики
    2014 год статы:

Spoiler

2014 год график:

Spoiler

Графики и статы за 2013 год вы можете найти в моем блоге (статы на PKR - вообще красота. Всегда бы с таким винрейтом играть!)
    Могу предоставить скрин кассы в ходе личной беседы с бэкером. Особо недоверчивым предоставлю онлайн-трансляцию кассы и ХМ2 удобным для вас способом.

• Мой топик с отзывами:
    Вот же он!
  • Продажа
    Условия продажи: 40 000 рук, Zoom, NL 100. Играть в "задрот-моде" не получится, т.ч. времени прошу 2 месяца. Отчеты регулярные.
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: Pesso711
    Необходимое количество бай-инов: 2 000 $
    Процент для продажи: 90%
    Минимальная доля: 10%
    Коэффициент: 1
    Откат: Профит 50/50, рейкбек 70/30 в пользу игрока, стеллы - игроку.

Список дольщиков:
Pesso711 - 10%

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата

на графике нл50 , это зум?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, зум, на графике же подписано. Обычный кеш не играю.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

бронь 10%

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Бронь 20 %

Ответить
Цитата
kukuruzio
PokerStrategist

бронь 10%

Ответить
Цитата
Dmitriy9m
BlackMember

бронь 20%

Ответить
Цитата
AntiRND
PokerStrategist

Бронь 10%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

UP

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

ТС может добавишь 20 процентов своих или сделаешь помягче условия беккерам? А то простой -ЕВ

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сделал профит 60/40 в пользу бекера. Думаю, мягче некуда)

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Сотку раньше вообще не играл? По срокам просишь 2 месяца, полагаю это с запасом. А по ощущениям за сколько уложишься? По сути в пакете игры на 50 часов.

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сотку не играл, но, уверен, что не оплошаю - предыдущий лимит побил уверенно.
Все верно, 2 месяца - с запасом. Вероятность 1 сигма, что уложусь за месяц. :f_biggrin: Ввиду активной фазы ремонта и переезда в новое жилье свободного времени не так много.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder
Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

сниму бронь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итого 80% продано. Если дольщики не против, можно начать игру и с 16 бай-инами. Что скажете?

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Я не против

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тогда мы получим вот такой список (из расчета на 1600$):
Список дольщиков:
Pesso711 - 12.5%