Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nlz50 50k (ПРОДАНО)

240 Сообщения
31 Пользователи
1603 Реакции
21 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Утром в охотку, а потом, возможно, в дело вступают шаблоны, которые и не дают показывать лучшую игру.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Стоп Лосс.

Ну тут просто неадекват. То 2 аута, то до доску уничтожат так, что не доберешь никак. Ладно, если по делу говорить, то сегодня уже не сажусь, занимаюсь теорией и спокойно открываю Евро, а завтра по расписанию, утром, как обычно.

Если падаем до 350$ - начинаю бамхант.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Судя по графику, "2 аута" были в самом начале; кроме того, ещё 3 раздачи на полный стэк (ошибки?) - отсюда и результат.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Сегодня продолжаю заниматься теорией, поиграть не успею.

Завтра выходной, на природу семьей поедем.

В ПН снова в бой.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

отошел на пару минут, а тут такое. забавно наблюдать, как хиро в течение дня меняет планы на игру - то не буду играть зум, то лимиты пониже, то добавлять повыше, то опять набивать дистанцию в зуме:coolface::appl:

Spoiler

Spoiler

не переживай, юра. вот дождемся апчика и на марсе будут яблони цвести:yaoming:

Ответить
Цитата

в общем,ребят
Антон вчера уплыл на тот берег Волги (это не далеко от нас), отдыхает, завтра вернется). просил передать что всё путём)

Ответить
Цитата
vezver
Legacy Member

Правильно, после плотной работы необходим отдых! Отдыхай, Антон! А потом возвращайся к поставленным тобой установкам - бр 350 и бамхант. Ждём с нетерпением)

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Задержался на природе, хорошо отдохнул. Спасибо Грегу, что помог выйти на связь с вами, т.к. там нет интернета.

Сделал много чего, начиная от теории, заканчивая Тендлером, но, пока что, воз и ныне там.

Spoiler

Что тут скажешь.

Понятно, что любая моя реплика, будет воспринята как нытье и оправдания.

Это какие-то 100 кругов ада, мать их.

Действуем по плану, других вариантов нет.

Spoiler

Если, конечно, дольщики не желают рассчитаться, тут я, само собой, обязан подчиниться.

Прошу модераторов мониторить флуд. Балаган тут ни к чему.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Не уверен, что сегодня еще сяду, но если сяду - обязательно сообщу.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Есть "плюс" - можно и передохнуть. :f_thumbsup:
Главное - уверенный рост. :welcome:

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Я уже скоро до ручки дойду.

Стартую бамхант нл10. Суровый бамхант. Бамхантище. Бр около 350$. РБ примерно столько же.

Если и так не начнем взлетать, то я уже не знаю, что делать.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Да и в целом, от зума тошнит. До конца пакета будут только рег. столы.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Уверенность и настойчивость - принесут свои плоды. :gl:

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Я короче обязательно потом краткую историю/статью об этом пакете напишу, думаю что эта тема однозначно одна из топовых должна стать в сумме с предыдущими пакетами и предисловием этой истории. Не расценивайте это как флуд, предлагаю дать интервью участников пакета по окончанию для статьи. Этот пакет 148% надо увековечить в истории этого ресурса:milord: Я уже начал скринить многие посты как автора так и его дольщиков, Архимедус обещай что даж мне краткое вью по окончанию, твои конструктивные комментарии меня больше всего интересуют!:truestory:

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntonVS
Я короче обязательно потом краткую историю/статью об этом пакете напишу

зачем?

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shtyg

Я короче обязательно потом краткую историю/статью об этом пакете напишу

зачем?

чтобы будущие поколения не повторяли ошибок прошлых поколений:milord:

ps: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=15900325#post15900325

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Лол.

Чтобы разобраться в том, плюсовы мои пакеты по ожиданию или нет, можно посмотреть результаты :

+3497$

Чтобы выяснить насколько я честен / дисциплинирован / ответственен и т.д. есть топик с отзывами:

И данный пакет продолжит эту положительную динамику, у меня нет никаких сомнений.

Дольщики всегда могут проголосовать, и выйти из игры, сохранив часть инвестиций ( причем залив, на данную секунду, равен половине профита по прошлому пакету, т.е. по итогу выйти в 0), тем самым не понеся потерь от выбора неверного объекта инвестирования.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя NL3bet
Дольщики всегда могут проголосовать, и выйти из игры, сохранив часть инвестиций ( причем залив, на данную секунду, равен половине профита по прошлому пакету, т.е. по итогу выйти в 0)

ты забыл, что у тебя в прошлом пакете передача 15 стеков? ты по таким результатам пакетов оцениваешь ев будущих, а не по собственному нулевому винрейту?:ayfkm: долщики, судя по лайкам, так же рассуждают:appl:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Что-то меня одолевают сильные сомнения, что историческая статья будет написана, если Антон всё-таки выберется из "ямы" ... Полагаю, я не один такой.

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Я короче обязательно потом краткую историю/статью об этом пакете напишу, думаю что эта тема однозначно одна из топовых должна стать в сумме с предыдущими пакетами и предисловием этой истории. Не расценивайте это как флуд, предлагаю дать интервью участников пакета по окончанию для статьи. Этот пакет 148% надо увековечить в истории этого ресурса:milord: Я уже начал скринить многие посты как автора так и его дольщиков, Архимедус обещай что даж мне краткое вью по окончанию, твои конструктивные комментарии меня больше всего интересуют!:truestory:

Ты для начала грамотность подтяни, чтобы статьи писать. А то читать не будут!

Ответить
Цитата
Поделиться: