Живем.

Скорее, кое-кому удалось своими выпадами поднять и без того немалую мотивацию на небывалую высоту.
Так или иначе - а подобные прорывы радуют!

Arkhimedus , ты просто железный человек. Я прекрасно понимаю, что все в напряжении, и ждут положительных результатов. И я благодарен дольщикам, даже за элементарное терпение и отсутствие видимой паники, а ты находишь в себе эмоции для поддержки.
Спасибо!
Arkhimedus , ты просто железный человек. Я прекрасно понимаю, что все в напряжении, и ждут положительных результатов. И я благодарен дольщикам, даже за элементарное терпение и отсутствие видимой паники, а ты находишь в себе эмоции для поддержки.
Спасибо!
![]()
Мы тут недавно угарали - может ты вообще бот, запрограмированный на позитив)
Да уж, тут отслеживая тему просто невозможно не угарать
Это ж надо слить 3/4 пакета, чтоб понять что не следует играть зум.. хотя ещё остались сомнения, что бот, запрограммированный на рейк, это осознал окончательно.
Честно скажу, сегодня совсем собой не доволен. На ошибался глуповато, за что и получил.
Зато добил степ. Слабое, но утешение.

Скучно у Вас становится
Следующим постом будет касса в 400уе и потом коммент типа "кто не ошибается, тот ничего не делает, давай держись Антон
Антон, молодец. Так держать!
Вот просто интересно. Кто поставил за последний скрин дизлайки...
Зачем? Почему? Стало ли вам легче, дизлайкеры?
А может это ваша принципиальная жизненная позиция...Заходить в эту тему и ставить минусы Тсу?!
Отпишитесь, поясните, что да как, плиз.
Оригинал пользователя AntonVS
И опять вверх.Продолжаем в том же духе!
![]()
Спасибо! Продолжай в том же духе (это хотя бы позитивнее)!