Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
Всем привет. Проанализировав расписание Скупов и сопоставив его со своим рабочим расписанием решил сделать вот такой пакет. В него входят все турниры 109+ которые я для себя отметил как must play. Что впринципе говорит о том, что даже если я не продам пакет то скорее всего большенство из этих туров я отыграю так или иначе
- Обо мне
Думаю лишний раз представляться не стоит, так как вся инфа от А до Я есть в моём блоге : Colligens Aleatoribus™ - ※Novus Ordo Seclorum※ Являюсь активным участником этого форума уже продолжительный период времени. ♠_thumbsup:
- Мои статы и графики
Статы на ПС - ОПР
Под спойлером все ники во всех румах (для пробивки по всем румам) и картина по версии п5:
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи:
Итак продаю пакет на следующие турниры:
Плюс к этим турнирам в пакет входит 5 раз
(275 долларов) и 3 раза
(327 долларов). Соответственно если сессия в вск то это будут биггеры :cap:Неиспользованные ребаи, аддоны и ре-энтри, а также нокауты идут в призовые. Различные бонусы за победы и таблицы лидеров (браслеты, кэпки, куртки, билеты на другие турниры) идут в пользу игрока. Если по каким-то причинам не смогу сыграть один или несколько турниров, БИ учитывается вне профита и возвращается дольщикам. В форс-мажорных ситуациях (черная пятница и т. п.) ответственность за средства несут покер-румы.Во время отыгрывания пакета, кроме турниров пакета, также будут загружены турниры "от себя".
Покер-рум: PokerStars
Ник: AArturidze - переводы на этот ник
Необходимое количество бай-инов: 2004$ округляю до 2000$
Процент для продажи: 60% = 1200$
Минимальная доля: 2,5% = 50$
Коэффициент: нет
Откат: Только с финаки = 12% с топ 3 = 15%
Список дольщиков:
:club:AArturidze - 42,5% оплачено
Serg - 2.5% оплачено
TSHEREVKOV - 2.5% оплачено
Ferran - 2,5% оплачено