У него единственный косяк, это то что он не предупредил об этом откате и выдал его уже по факту. Хотя он тут должен быть...
А почему бы ему это не сделать сейчас? Сказать, что поторопился, не продумал последствия и т. п. Ведь ещё турнир впереди.
У него единственный косяк, это то что он не предупредил об этом откате и выдал его уже по факту. Хотя он тут должен быть...
А почему бы ему это не сделать сейчас? Сказать, что поторопился, не продумал последствия и т. п. Ведь ещё турнир впереди.
Оригинал пользователя kontivist
Согласен и разослать всем бабло по 5 копеек.... Все будут довольны?
У него нормальные условия... Если не согласны с откатами надо забирать у него свою долю и уже уверенно остаться с носом, т.к. турнир еще не начался.
Оригинал пользователя TheGraf34
У него нормальные условия... Если не согласны с откатами надо забирать у него свою долю и уже уверенно остаться с носом, т.к. турнир еще не начался.
Извините, что вмешиваюсь, но с носом вы будете смотреться лучше, чем без него.
Оригинал пользователя TheGraf34
Он уже полпакета отыграл, так что уже поздно. Да даже если бы и не отыграл, за час до начала отыгрыша пакета извещать дольщиков об изменении условий это
Catch27, мы обсудили это уже... я тоже не доволен, что он эту информацию выдал "в процессе".... но информация не такая, чтоб категорически отказаться от игры. Ну лично для меня это так.....
У него куча дольщиков, мог просто забыть сформулировать достаточно стандартное условие об откате.... Если бы он поставил его 40% и с профита 300 долларов, тут я бы забрал остатки не думая. Либо уже по факту бы возмущался и требовал возврата, т.к. условия явно не адекватны.
Catch27, не парься с этим вопросом... выводы он для себя так и так сделает. Т.к. шума получилось много )))
UPD было бы что делить
Какие могут быть откаты с доигровки?
А у господина Exan13 могут.
Все его темы с продажами читаю как детектив ))
Продолжайте в том же духе.
Графу прям уважение. Я смотрю он самый адекватный сейчас , и вообще уже давно довольно адекватно и что самое главное многосторонне думает обо все этом.
Во первых когда отыгрывал первый пакет откаты уже были изменены :
Оригинал пользователя Exan13
БЕЗ коэффициента
БЕЗ отката если профит дольщиков <$1k
Откат 13% от профита дольщиков <$3k
Откат 18% от профита дольщиков <$6k
Откат 23% от профита дольщиков >$6k
Откат 26% от профита дольщиков >10kSession 1
May 23 17-00 $109 17.5K GTD
May 23 17-15 $33 [500cap] 10K GTD
May 23 18-00 $75 5K GTD
May 23 18-15 $265 Knockout 20K GTD *
May 23 18:30 The Hot $33 $10k Gtd
May 23 18-30 $55 12K GTD
May 23 19-00 $54 Knockout 12K GTD
May 23 19-30 $33 1r1a 9K GTD
May 23 20-00 The Big $22 50K GTD
May 23 20-30 The Hot $11 $25k Gtd
May 23 21-00 The Big $109 100K GTD
May 23 21-30 The Hot $16.5 $25k Gtd
May 23 21-45 $27.5[360cap] 6K GTD
May 23 22-45 $215 Turbo 40K GTD
May 23 23-00 The Big $55 100K GTD
May 23 23-30 The Hot $55 $20k Gtd
May 24 00-00 The Bigger $162 150K
Каждая новая игра , это - новый пакет и под каждую новую игру откаты редактируются в зависимости от стоимости пакета. Просто этот новый пакет создается таким образом чтоб не нужно было дольщикам довкладывать средства или получать мелкую сдачу .
Таким образом я иду на встречу дольщикам, так как вместо того чтоб возвращать им копейки оставшиеся от их доли я даю шанс на возвращение денег. Но это новый пакет и это главное на что стоит обратить внимание. И я делаю это исключительно для дольщиков, так как я мог бы раздать им их копейки и создать новый пакет для меня это было бы даже выгодней так как мне не нужно было бы ограничивать себя в списке турниров пакета.
Я смотрю тут большинство считают что я должен благотворительностью заняться
ну извините народ, я еще не настолько богат. мне семью надо кормить..
Таким образом я иду на встречу дольщикам, так как вместо того чтоб возвращать им копейки оставшиеся от их доли я даю шанс на возвращение денег.
всплакнул
Что касается сегодняшнего пакета из двух турниров я в правду добавил откаты в последний момент. Но откаты добавил логичные, даже лучше тех которые должны быть по моей стандартной математике.
Catch27 Напомни свой ник , тебе возвращаю долю от $350 !
Любые желающие могут обратится с тем же желанием в любой момент. Я ни когда не настаивал на подобных доигровках.
Catch27 Напомни свой ник , тебе возвращаю долю от $350 !
Мне возвращать не надо. Я где-то просил об этом? Если ты это сделаешь, то это уж точно будет прямым нарушением договора.
Так что уж играй лучше.
А по поводу откатов и твоей заботы о дольщиках подумай лучше на досуге, прав ли ты.
И не думай, что ты один тут такой герой, свою семью кормишь.
Какого договора ?
Я отыграл изначальный пакет, выполнил свою обязательство в полный мере. Доигровка это мой ( как сказал граф ) бонус для помощи дольщикам, так как возврат копеек малины им не сделает, а если я хотя бы 40-50% изначального вложения смогу вернуть дольщикам будет приятно и выгодно.
Если ты не хочешь получать назад деньги ты сам согласен с тем что я делаю тут это на пользу дольщикам.
Какого договора ?Я отыграл изначальный пакет, выполнил свою обязательство в полный мере. Доигровка это мой ( как сказал граф ) бонус для помощи дольщикам, так как возврат копеек малины им не сделает, а если я хотя бы 40-50% изначального вложения смогу вернуть дольщикам будет приятно и выгодно.
Доигровка - это шанс прежде всего для тебя, если что. И большинство дольщиков согласились на доигрыш пакета только потому, что разницы нет, 7 (14, 28) или 0 долларов возвращать, а не ради приятного времяпровождения или мифической выгоды. Ради выгоды они вкладывались в первоначальный пакет.
Если ты не хочешь получать назад деньги ты сам согласен с тем что я делаю тут это на пользу дольщикам.
Ты на пользу дольщикам установил откаты с доигровки на порядок выше, чем в первоначальном пакете?
И если уж на то пошло, доигровка должна по идее быть оформлена как отдельный пакет, отдельной темой со всеми условиями в первом посте. Дольщики не должны бегать по 30 страницам темы, ища, где же это ТС установил новые условия доигровки? Как раз по этой причине я и не заметил изменившиеся условия первой доигровки, иначе я бы поднял этот вопрос раньше.
Ладно прощу тебя не буду возвращать тебе 3 рубля![]()
Благодарю тебя, о великий и божественный!