Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SCOOP Main Event \ Exan13 Продано !

663 Сообщения
115 Пользователи
0 Реакции
52.1 Тыс. Просмотры
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mega22
Че Леха, проиграл все? ;(

Играю Сандей Дабл Шанс

Ответить
Цитата
strannikspb
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
Он же мог деньги и раздать... правильно?
В данном случае это "маленький бонус" от Лехи :)

Оригинал пользователя Exan13
Таким образом я иду на встречу дольщикам, так как вместо того чтоб возвращать им копейки оставшиеся от их доли я даю шанс на возвращение денег.

Оригинал пользователя TheGraf34
Ты сам подумай, ему че делать больше нечего как катать 2 турика 6-8 часов, чтоб по итогу нас обрадовать??? Да ему похрен на наши радости... у него задача другая - зарабатывать.

Во-первых, хочется отметить, что бекинг - это инвестирование. В любой сфере музыку заказывает тот, кто платит деньги. Инвестор вкладывает СВОИ деньги в некое дело, некий бизнес. И он вправе выдвигать требования. А вот соглашаться или нет - это уже дело того, кто деньги получает.
Обычно, бизнесмены бегают ЗА инвесторами. И делают всё, чтобы инвестор вложил деньги именно в их бизнес. И если он вложил, то это радость НЕ ДЛЯ инвестора, а ДЛЯ бизнесмена! А для инвестора - ЭТО РИСК!

Здесь же на форуме, как я смотрю, складывается удивительная ситуация, когда инвесторы бегают за бизнесменами, предлагают им деньги, и должны еще радоваться, что бизнесмен согласился их деньги взять!
Друзья, перенесите ситуацию на реальную экономику - это НОНСЕНС.

Объясните мне, в чем бонус от Эксана? В чем он идет на встречу дольщикам?
В том, что не рассылает "копейки"? Так это он делает бонус исключительно себе, т. к. экономит в первую очередь свое время по подсчету и рассылке.
И также он делает бонус себе, что фактически играет на чужие деньги турниров больше, чем изначально планировал.
То, что сумма возврата маленькая, играет на руку в первую очередь Эксану, а не дольщикам.

Ну и про откаты конечно жесть...
Вобщем, как-то не нравится мне такой подход, вряд ли буду вкладывать еще.

P. S. Фраза про "копейки" жесть. Это неуважение к деньгам полное. Особенно к деньгам чужим.
Мин. доля в 7 баксов - это чуть больше 200 р.
Я тут посылку отправлял на днях в глубинку - там люди готовы рисковать качеством упаковки посылки из-за экономии в 30 р. (!).
Я уж молчу, что на 200 р. и в Питере можно купить много чего - например, 10 буханок хлеба, или 3 порции роллов с лососем, или 3 пачки Данхилла _grin:

Catch27, полностью поддерживаю все твои мысли и доводы! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Какого только бреда не начитаешься на форуме от с виду адекватный парней :facepalm:

Пакет отыгран, есть результат - $1400. Все соглашения выполнены. Ваши деньги , они ваши, вы можете получить их , 1% - $14. было не сколько дней для того что бы каждый кто хотел получить свои деньги написал об этом и получил деньги.
Дальше заключается новое соглашение, создается пакет где 1% будет стоить $14 , для моего и вашего удобства, новый пакет . Он обговаривается и утверждается. Про какой бизнес ты говоришь ? Приведу для тебя аналогию с бизнесом, в предпринимателя вкладывают 10 миллионов чтобы он открыл супермаркет , и говорят если за год прибыли будет больше 30 миллионов получишь зарплату в размере 15% от прибыли. Он не справляется, супер маркет закрывается и ему дают 300 тысяч чтоб открыть ларек , и говорят что по прежнему получаешь зарплату при прибыли больше 30 милионов за год ???????? ЧТО ЗА БРЕД ? :facepalm:

Ответить
Цитата
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Аут в последнем турнире :

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
Hero ($5,905)
BB ($17,844)
UTG ($16,595)
UTG+1 ($28,076)
UTG+2 ($16,670)
MP1 ($11,020)
MP2 ($8,681)
CO ($21,898)
BTN ($15,775)

Dealt to Hero K♣ A♣

UTG raises to $1,200, UTG+1 calls $1,200, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,845 (AI), fold, UTG raises to $16,535 (AI), fold

FLOP ($14,030) 4♦ Q♣ J♣

TURN ($14,030) 4♦ Q♣ J♣ 4♥

RIVER ($14,030) 4♦ Q♣ J♣ 4♥ Q♦

Hero shows K♣ A♣
(Pre 62%, Flop 56.4%, Turn 36.4%)

UTG shows T♦ J♦
(Pre 38%, Flop 43.6%, Turn 63.6%)

UTG wins $14,030

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

Оригинал пользователя kontivist

И именно поэтому его должны интересовать не только его интересы, но и интересы дольщиков.

Начинается недовольство масс, так и до революции недалеко :f_biggrin:
Устраиваемся поудобнее, тему в фавориты :)

Восстание тушканчиков и хомячков? Нет,не слышал.Это какое-то неизвестное науке явление.

И вообще не понимаю причину такого массового бурления и негодования.
Все время Эксан брал откаты за свои труды,прохуживая кошельки своих "партнеров",а теперь не должен что ли?
Это как заняться любовью с женой или как обычно или напоив ее до беспамятства. Второй вариант некрасив и жена может обидеться и вроде бы и не изнасилование.
А то что это была "доигровка,а не пакет",так это просто рекламный ход и игра слов. И всё остальное бла-бла о "заботе о состоянии своих партнеров".
Покупайте у нас новенькую плазму и мы вам завернем ее в красивенькую обертку.

И вообще не мешайте Экзану в своем проэкте деньги зарабатывать.Он один тут пашет как конь,семью кормит ,а все остальные- бездельники и лодыри ему всячески мешают.
:grin:

Ответить
Цитата
strannikspb
Oldschool Grinder

Какого только бреда не начитаешься на форуме от с виду адекватный парней :facepalm:
Про какой бизнес ты говоришь ? Приведу для тебя аналогию с бизнесом, в предпринимателя вкладывают 10 миллионов чтобы он открыл супермаркет , и говорят если за год прибыли будет больше 30 миллионов получишь зарплату в размере 15% от прибыли. Он не справляется, супер маркет закрывается и ему дают 300 тысяч чтоб открыть ларек , и говорят что по прежнему получаешь зарплату при прибыли больше 30 милионов за год ???????? ЧТО ЗА БРЕД ? :facepalm:

Прочитай мое сообщение внимательнее. Ты мне возражаешь по тем моментам, по которым я тебе не возражал.

P. S. А приведенный тобой пример с предпринимателем - практически нереальная ситуация в жизни.
Ни один инвестор ни рубля не будет вкладывать в человека, который потерял 10 лямов. Но, повторюсь, речь не об этом совсем.

P. P. S. Если считаешь бредом мое сообщение, напиши, что именно бред и почему. А фейспалм поставить - большого ума не надо.

Ответить
Цитата
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Бред что ты соглашаешься с постами Катча. Потому что они вообще анти логичны. Бред что ты провел аналогию с бизнесом, я вот тоже привел.

Ответить
Цитата
strannikspb
Oldschool Grinder

Бред что ты соглашаешься с постами Катча. Потому что они вообще анти логичны. Бред что ты провел аналогию с бизнесом, я вот тоже привел.

Так, уже что-то)
Хотя, опять же - никаких доводов.
По поводу постов Кетча - даже не буду ничего говорить. Я думаю, что всем и так все понятно, и Кетч привел разумные доводы (!), а не просто написал слово "бред".

А по поводу примеров из бизнеса. Посмотри, о чем привел пример я, и о чем - ты. Это примеры о совершенно разных вещах.

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

Думаю,что вести полемику с Буддой или Шивой будет все-таки продуктивнее.

Ответить
Цитата
ClassicNN
PokerStrategist

Это не новый пакет, это доигровка этого пакета.

Каждая новая игра , это - новый пакет

Но это новый пакет и это главное на что стоит обратить внимание. И я делаю это исключительно для дольщиков

мне семью надо кормить..

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Да хрен с ним, ему ничего не докажешь. Хорошо (для него), что он в итоге все наши деньги проиграл, иначе вопрос по откатам снят бы не был. А так это останется для тех, кто будет вкладываться в него в дальнейшем.

P.S. Exan13, нескромный вопрос, твой нимб короне не мешает?

Ответить
Цитата
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Безумие.. не посещаю других топиков продаж на форуме, но блин ооочень интересно везде так или только у меня :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Catch27
Да хрен с ним, ему ничего не докажешь. Хорошо (для него), что он в итоге все наши деньги проиграл, иначе вопрос по откатам снят бы не был. А так это останется для тех, кто будет вкладываться в него в дальнейшем.

Catch27, вот ты вроде давно на форуме... ну не первый же раз он так "доигрывает". И всегда откат менялся....
Ну не предупредил заранее... забыл... четвертовать его за это???

Ты разговор вел о формальных вещах, о тактичности так сказать... с этим у Лехи есть проблемы... Вон он опять корону нацепил, когда одолжение тебе сделал :grin: :grin: :grin: Опять же этот момент он пояснял, что с выдержкой в офлайне у него есть проблемы, в отличии от игры за столами... поэтому может погорячиться. Ну известные же факты....

Или это все новое для тебя?

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

TheGraf34 - ты Ехсану подпеваешь так, что похоже в доле с ним на всю эту лабуду.
Колись по честному, у вас сексуальные отношения есть?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Саш, ну ты выдал :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhukof
Саш, ну ты выдал :facepalm: :coolface:

Просто предположил, делая вывод из всех предыдущих постов Графа :grin:
Уж больно шибко защтщает.
Вот сам посуди, если анализировать все пакеты Ексана - дольщики в минусе (ну если кто случайно в цвет угадал). Сам он в плюсе естественно (чё не в плюсе быть, если фрироллы не катать).
Граф во всех темах хайло за Ексана дерёт.
Вопрос - С какой стати?
Он лично по пакетам в минусе. И с чего тогда?
Если проанализировать все продажи Ехана - вывод один: Латентный фуфломёт. Ходит на грани.
Вспомнить только пари с Гнатом, когда он не поставил деньги 2к$, (то есть не подтвердил надёжность), и продавил лажу с участием туров в Онгейм...
Фактически сел играть по 100 рублей при 3-х в кармане. Уже только за это...
В нашем дворе... ну ты понял :grin:

Ответить
Цитата
Volchara
Elite Grinder

Оригинал пользователя Catch27

P.S. Exan13, нескромный вопрос, твой нимб короне не мешает?

+1 Этот же вопрос задаю себе последние полтора месяца :appl:

Ответить
Цитата
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Набежало то троллей :coolface: Идите лучше играть учитесь чем на форумах тут тролить _thumbsup: И тогда , может быть , когда нибудь достигните половину того чего достиг я. _biggrin:

Да и нимб короне не мешает . Вроде б.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Exan13 - скажи по честному, ты от природы тупой, или просто с печки брякнутый?
Наверное Козерог по гороскопу :grin:

Ответить
Цитата

Набежало то троллей :coolface: Идите лучше играть учитесь чем на форумах тут тролить _thumbsup: И тогда , может быть , когда нибудь достигните половину того чего достиг я. _biggrin:

Да и нимб короне не мешает . Вроде б.

:rage: С нами прям бог покера разговаривает. Куда нам до его величия. Интересно, если в тебя дольщики не будут вкладываться, твое величие далеко уползет?) Прям бред какой то. Зазвездился паренек :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: