Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SCOOP's and MTT s kostwin13!!!ПРОДАНО!!!!

228 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
5,706 Просмотры

Осталось еще $25. Жду долю с другого пакета.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BORIS130993
А что именно писать? Нужно же указать причину.

не нужна причина!!!!просто просишь о увеличении лимита и все...
жду от тебя 125 долларов!!!!!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Осталось еще $25. Жду долю с другого пакета.

38 еще баксов осталось с тебя!!!

вечером пакет начинаю!!!

Ответить
Цитата
GTStolfER
Poker Player

Мои дошли? если все норм обнови в шапке что оплачено.

Ответить
Цитата

Извини за то, что я такой тормоз. Все. Отправил. Лимитов теперь более чем достаточно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

все катка пошла

Ответить
Цитата
balahon89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kostwin13
все катка пошла

Удачи _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что то пока сессия началась не очень хорошо((((((-350 летим((

ну ничего )))

Ответить
Цитата

Можно нескромный вопрос? У тебя стоп-лосс какой-нибудь есть? Ты ведь заливаешься сейчас. Донк с 510о, да и многое другое... Не лучше ли взять паузу. Хотя я понимаю, что не мне тебе говорить, что делать, но думаю, что и другие дольщики, наблюдающие за игрой, немного не ожидают подобного.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можно нескромный вопрос? У тебя стоп-лосс какой-нибудь есть? Ты ведь заливаешься сейчас. Донк с 510о, да и многое другое... Не лучше ли взять паузу. Хотя я понимаю, что не мне тебе говорить, что делать, но думаю, что и другие дольщики, наблюдающие за игрой, немного не ожидают подобного.

ну во первых я не заливаюсь....это моя обычная игра!!!с 10 5 был пуш в идиота который 99 процентов выкидует в той ситуации....просто не повезло что на бб были 77.....а так это легкий пуш в трупа!!!!!!

насчет стоп-лосса то есть конечно,больше 400 не гружусь точно!!!!
да и обычная сейчас игра идет....мы втащили сат по 215 если бы ты смотрел,то понимал все что я делаю)))))

не парься все в норме я не поплыл!!все под контролем!!!!! _cool: _cool:

обычная нормальная сессия))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я играю по динамики иногда и очень часто а не по карте....я ответил на твой вопрос????или есть еще какие-то вопросы?

Ответить
Цитата

Да, но ты сейчас афк в скупе.

UPD: был.

Просто, у меня мало опыта в бекинге. Поэтому такие мувы выглядят непривычно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1 сессия !
сыграно 35 из 400 турниров
банк до начало турниров 3000$ сейчас 288
профит -122

обычная игра,обычная сессия не много похерячили...честно даже ничего интересного не было...только в 3.5 в обидный банк за топ 1 стек не втащил (((((((когда осталось 10 чел!!!!(((((
втащил сат по 215.....
ну и 22 лимит встретил меня не приятно ((((((без шансов пока))

для первой сессии после перерыва думаю хватит туриков))))не устал но думаю нужно отдохнуть чутка)лучше завтра погружусь!!!))))

да еще кстати остались 2 турика !!!гипер турпинка по 5 и скуп ))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, но ты сейчас афк в скупе.

UPD: был.

Просто, у меня мало опыта в бекинге. Поэтому такие мувы выглядят непривычно.

покер не стоит на месте ....он развивается и за счет таких мувов мы и тащим))))бывает не проходит...но и тузы не всегда ж играют :grin:

ты спрашивай!!я тебе все отвечу)))в скупе был афк потому как отчет писал....у меня почти 300 бб если пару раздач пропустил я думаю вы меня простите дорогие дольщики _biggrin:

Ответить
Цитата

охохох) херач скуп :appl:

упд: с 23 тузов чётко умотал :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FastEzh

та да)))а следущую раздачу королей умотал с 10 7 с))))))жаль не за все но все равно за много _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FastEzh

вчера тебя аурил ты от себя втащил?)

Ответить
Цитата

Вчера да, от себя я занёс эту дичь. По пакету у меня там *мат,удалено модератором*полный,кошмар..вес пул залил стартовый..вот это диспа шатнула называется,бывает что поделать. Одни недозаносы и переезды. Несколько дней карабкался карабкался с банкроллом 200-300,пытался подвиг сделать, но все те же неудачи в итоге и слился(((
А вчера вот так вот Старзы подло поступили как вышло по отношению к пакету(( - что то занёс наконец, но пакет уже завершен. Немного самому высадно даже стало перед дольщиками)) Мысля есть такая - если от себя скупчик занесу какой( тысяч 30-40 если хотя бы), то сумму пула возмещу, а то так неприятно как-то среди продаж оставлять залитый пул марафона))
Но это как повезет! =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

та ну это обычная фигня....легко залиться.....люди должны понимать!))
давай тащи))))))

Ответить
Цитата

А вчера да))) мне ультраповезло просто!! сначала 88 против ДД если ты видел :grin: Терном и ривером 8! и потом на предфиналке чипак мне отгрузил 2\3 стека на неудачном блефе))) ну в топ 3 я вылетел - запушил диспово наверное слишком на флопе, ну там 50 на 50 в итоге на вскрытии было, да и колл оппа с гатшотом и флешдро по королю в полтора пота сверху, да еще и при таких пэйд-джампах тоже не лучшая игра я думаю...

Ответить
Цитата
Поделиться: