Перевод получен! Спасибо!
Антон, я не бэкер, но глядя на эту ситуацию я просто не могу не высказать тебе огромное уважение! Просто человечище, каких очень мало! Попасть в трудную ситуацию может каждый, а выйти из нее таким молодцом далеко не каждый. Надеюсь, что твои проблемы уже закончились, а если нет - желаю поскорее их побороть!
Оригинал пользователя MrCardman
Антон, я не бэкер, но глядя на эту ситуацию я просто не могу не высказать тебе огромное уважение! Просто человечище, каких очень мало! Попасть в трудную ситуацию может каждый, а выйти из нее таким молодцом далеко не каждый. Надеюсь, что твои проблемы уже закончились, а если нет - желаю поскорее их побороть!
Хорошие и правильные слова нашел
Оригинал пользователя MrCardman
Спасибо за такие слова, ну как сказать проблемы закончились... Неск месяцев назад покер стал моим единственным источником дохода, ну и вот вроде дистанция начинает возвращать... Да и из спинов я почти ушел, сейчас играю МТТ. Надумаю вернуться в спины попрошусь на тренировку=)
извинения приняты, перевод получил. очень малое количество проблемных пакетов заканчивается положительно, рад что у тебя получилось выйти из плохой сложившейся ситуации. претензий нет, а профит есть ♠_pleased: