Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spin&Go 7$ Продано

150 Сообщения
15 Пользователи
129 Реакции
14 Тыс. Просмотры
Garmoniya
Elite Grinder

Перевод получен! Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SerjStiff
Oldschool Grinder

Получил, спасибо!

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember

Антон, я не бэкер, но глядя на эту ситуацию я просто не могу не высказать тебе огромное уважение! Просто человечище, каких очень мало! Попасть в трудную ситуацию может каждый, а выйти из нее таким молодцом далеко не каждый. Надеюсь, что твои проблемы уже закончились, а если нет - желаю поскорее их побороть!

Ответить
Цитата
Garmoniya
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrCardman
Антон, я не бэкер, но глядя на эту ситуацию я просто не могу не высказать тебе огромное уважение! Просто человечище, каких очень мало! Попасть в трудную ситуацию может каждый, а выйти из нее таким молодцом далеко не каждый. Надеюсь, что твои проблемы уже закончились, а если нет - желаю поскорее их побороть!

Хорошие и правильные слова нашел

Ответить
Цитата
Anton163 Автор темы
Anton163
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrCardman

Спасибо за такие слова, ну как сказать проблемы закончились... Неск месяцев назад покер стал моим единственным источником дохода, ну и вот вроде дистанция начинает возвращать... Да и из спинов я почти ушел, сейчас играю МТТ. Надумаю вернуться в спины попрошусь на тренировку=)

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

извинения приняты, перевод получил. очень малое количество проблемных пакетов заканчивается положительно, рад что у тебя получилось выйти из плохой сложившейся ситуации. претензий нет, а профит есть _pleased:

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Garmoniya
Elite Grinder