Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Азбука. MSS.

1,682 Сообщения
284 Пользователи
13 Реакции
389.9 Тыс. Просмотры

график всей дистанции на нл10 с 15.11.2010, собственно с этого дня я начал бить нл10. Лимит побит 25.11.2010 за 7 дней (3 дня из 10 не играл), что является очень неплохим результатом как для меня. Спасибо авторам материалов. Все могут убедиться, что используя их мы сможем добиться неплохого результата. Пишите еще, очень полезные статьи, программы(калькуляторы), и чарты.
Собственно график за нл10:

Если кому-то будет интересно - могу выложить статы

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Spoilt333
yaroslav1706, ты за эту неделю перешел на нл25? Это можно считать небольшой победой нашей команды:)

уже перешел. Можем уже считать _pleased: _pleased: _pleased:

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

поздравляю ) удачи выше!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя peachgabba
поздравляю ) удачи выше!

спасибо. Все будет четко) _cool:

Ответить
Цитата
Ksushechka
PokerStrategist

Оригинал пользователя yaroslav1706

Если кому-то будет интересно - могу выложить статы

Ну конечно интересно ;)
Можешь в будущем, даже не спрашивая, к графикам сразу прилагать статы

Ответить
Цитата

статы

Ответить
Цитата
Zferon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя yaroslav1706
статы

Ап великая весчь...
Я в свое время NL50 пулей пролетел. За полторы недели.
Угадайте на каком лимите я сейчас играю? :grin:

Ответить
Цитата
Ksushechka
PokerStrategist

Оригинал пользователя izograf

15) Третий вод, nl10 \ Spoilt333

Я чего-то пропустила, но написано ВОД нл10, а ссылка на нл200.
Третий ВОД, значит, не на нл10?

Ответить
Цитата
Spoilt333
Elite Grinder

Да-да. Третье видео на нл200 на самом деле. Просто ошибка.

П.С.: надеюсь скоро на нл600 записать...

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

А СХ заняться не думали, Артур?

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($203)
BB ($334)
Hero ($69.25)
UTG+1 ($200)
UTG+2 ($209)
MP1 ($174)
MP2 ($223)
CO ($210)
BTN ($225)

Dealt to Hero J♦ J♣

Hero raises to $6, fold, UTG+2 calls $6, fold, fold, CO calls $6, fold, fold, fold

FLOP ($21) J♠ T♠ 8♠

Hero checks, UTG+2 checks, CO bets $14, Hero raises to $63.25 (AI), UTG+2 calls $63.25, CO calls $49.25

TURN ($210) J♠ T♠ 8♠ Q♠

UTG+2 checks, CO checks

RIVER ($210) J♠ T♠ 8♠ Q♠ 3♣

UTG+2 checks, CO checks

UTG+2 shows T♣ T♥
(Pre 18%, Flop 7.3%, Turn 11.9%)

CO shows 8♣ 8♦
(Pre 16%, Flop 7.2%, Turn 11.9%)

Hero shows J♦ J♣
(Pre 66%, Flop 85.5%, Turn 76.2%)

Hero wins $207

Улыбнуло, сыграл чек-рейз, т.к. опп с восьмёрками агрофиш. :)

Ответить
Цитата
Spoilt333
Elite Grinder
Ответить
Цитата
andrewnnov
Oldschool Grinder

это наверняка ФТ)))))

Ответить
Цитата
Shmal9ev
Oldschool Grinder

забавная раздачка :tongue:

Ответить
Цитата
aik377
PokerStrategist

Оригинал пользователя andrewnnov
это наверняка ФТ)))))

100%)))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spoilt333

Оригинал пользователя LikeAA

Не, вот есть PokerStrategy Equilator, у него есть отчеты, которые постоянно постируются в этот форум, а поддержки форумом отчетов нет, приходится делать картинку и вставлять как картинку, хотя, очевидно, что можно в эквилятор добавить кнопочку которая в буфер будет правильно форматированный отчет помещать с нужной разметкой, подходящей к этому форуму.

В принципе, PokerStove в отчёте пишет всю ситуацию - и карты борда, и карты всех оппонентов.
Вот, например:

Board: Jd Th 8s  
Dead:                  
	        equity 	        win 	tie 	         pots won    pots tied  
Hand 0: 	43.795%  	33.59% 	10.20% 	         15964 	     4847.50   { AcKc }  
Hand 1: 	56.205%  	46.00% 	10.20% 	         21861 	     4847.50   { JJ+, AJs+, KQs, AJo+ }

Если тебе нужно какое-то другое форматирование, или, например, чтобы вместо символов мастей отображались непосредственно масти, то всё это можно сделать. Ни в PokerStove, ни в Эквилятор и что-то там подправить залезть не получиться, конечно, но написать простенькую программку для форматирования текста из вышеприведённой цитаты произвольным образом - это под силу любому начинающему программисту.
Ну или я могу свой полноценный калькулятор сделать и реализовать в нём всё, что угодно. Что касается префлопа, то там расчёты вообще элементарные получаются, на постфлопе посложнее, но и их я делал тоже - у меня в блоге программка есть, в которой я эквити на флопе вычисляю. Только без оптимизации это довольно тормозно получилось, но при желании можно оптимизировать и сделать полноценный аналог Эквилятора с любыми дополнительными функциями.

Ответить
Цитата

...Ну или я могу свой полноценный калькулятор сделать и реализовать в нём всё, что угодно. ...но при желании можно оптимизировать и сделать полноценный аналог Эквилятора с любыми дополнительными функциями.

Игорь, я уже лично убедился, что тебе под силу написать любую КАЧЕСТВЕННУЮ покерную программу. Не знаю, будет ли уместно писать об этом здесь, а не в твоём блоге, но при расчётах я пользуюсь 3 программами, так как в каждой из них есть некоторые вещи, которые я использую, это: эквилятор, Flopzilla, Handy Range Tools (входит в Holdem Manager). Вот если бы кто-нибудь объединил все эти программы в одну, не раздумывая купил бы.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя AngelllFace
Игорь, я уже лично убедился, что тебе под силу написать любую КАЧЕСТВЕННУЮ покерную программу. Не знаю, будет ли уместно писать об этом здесь, а не в твоём блоге, но при расчётах я пользуюсь 3 программами, так как в каждой из них есть некоторые вещи, которые я использую, это: эквилятор, Flopzilla, Handy Range Tools (входит в Holdem Manager). Вот если бы кто-нибудь объединил все эти программы в одну, не раздумывая купил бы.

В ближайшее время я буду занят усовершенствованием ChartManager'а, так что времени пока нет. А после этого, вполне можно поразмыслить над твоим предложением. Только желательно, чтобы ты более конкретно сформулировал, что же тебе нужно. Просто 3-в-1 из вышеперечисленных программ или что-то более определённое и конкретное? Если напишешь примерный план того, что конкретно тебе нужно, то это будет неплохо.
А StoxEV/CardrunnersEV - это уже слишком громоздко для твоих целей?

Ответить
Цитата
Slimkeks
PokerStrategist

Чё такое МSS ?

Ответить
Цитата
Spoilt333
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
Ни в PokerStove, ни в Эквилятор и что-то там подправить залезть не получиться

Я даже не задумывался просить кого-то это сделать. Как раз, в силу того, что это практически нереально, я хотел узнать, есть ли на форуме тема, куда можно запостить свои предложения по софту который делает ПС.

Ответить
Цитата
Поделиться: