Оригинал пользователя Slimkeks
Чё такое МSS ?
Мидл Стек Стрэтеджи. Игра с 35бб
Оригинал пользователя Spoilt333
Оригинал пользователя LikeAA
Ни в PokerStove, ни в Эквилятор и что-то там подправить залезть не получитьсяЯ даже не задумывался просить кого-то это сделать. Как раз, в силу того, что это практически нереально, я хотел узнать, есть ли на форуме тема, куда можно запостить свои предложения по софту который делает ПС.
На немецком форуме может и есть (Эквилятор вроде как немцы писали), а на нашем - вряд ли, что-то я не видел такого.
Оригинал пользователя AngelllFace
Игорь, я уже лично убедился, что тебе под силу написать любую КАЧЕСТВЕННУЮ покерную программу. Не знаю, будет ли уместно писать об этом здесь, а не в твоём блоге, но при расчётах я пользуюсь 3 программами, так как в каждой из них есть некоторые вещи, которые я использую, это: эквилятор, Flopzilla, Handy Range Tools (входит в Holdem Manager). Вот если бы кто-нибудь объединил все эти программы в одну, не раздумывая купил бы.
У меня есть аллгортим эквилятора, использовал для бота, могу создать приложение. Тока нужно четко описание что нужно
Да и спетрами учили мыслить бота, так что не так много делать. Недели за две мог бы создать.
Да я смотрю все тут супермены%) у меня тоже есть калькулятор написанный, только вопрос в другом заключается.
В кои-то веки вколлил с АА
$2/$4 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG thomas41on1 ($560.95)
UTG+1 gregspec ($408.10)
MP1 natisfinest ($400)
MP2 Tnx4urMoney ($416)
CO Hero ($146)
BTN scorpionfish ($552.55)
SB wobbly_au ($731.20)
BB gareau21 ($82.40)
Pre-Flop: ($6, 8 players) Hero is CO A♥ A♠
1 fold, gregspec calls $4, natisfinest raises to $20, 1 fold, Hero calls $20, 3 folds, gregspec calls $16
Flop: Q♠ 8♣ 7♥ ($66, 3 players)
gregspec bets $28, natisfinest calls $28, Hero calls $28
Turn: 2♣ ($150, 3 players)
gregspec bets $28, natisfinest calls $28, Hero goes all-in $98, gregspec calls $70, natisfinest calls $70
River: Q♥ ($444, 3 players, 1 all-in)
gregspec checks, natisfinest bets $100, gregspec folds
Final Pot: $544
natisfinest shows two pair, Kings and Queens
K♠ K♦
Hero shows two pair, Aces and Queens
A♥ A♠
Hero wins $441 (net +$295)
natisfinest collects $100 (net -$146)
gregspec lost $146
Поиграл неделю на нл10. Игра не очень задалась, график и, возможно, раздачи постараюсь выложить в своём блоге днём, буду рад если кто-нибудь отпишется. Если вкратце, то отыграл в итоге в ноль практически.
Для состава: Завтра в 22.00 по мск вместо тренировки будет обсуждение орг. моментов, быть всем обязательно.
Небольшой отчет за неделю. Почему-то на прошедшей неделе тренировок было поменьше, но несколько интересных все-таки было. У меня самого неделя получилась очень хорошей, прям почувствовал себя покерастом:)

Николай armoured_train продолжает показывать потрясающие результаты разрывая нл200 в 8-9бб/100 по ЕВ.

Так же, Вадим terranum играет с потрясающим винрейтом нл100.

А вот RUSH покер, хотя и покоряется нашей команде, однако не все так сказачно. Вот статы Виталика karambafe
В целом, команда показывает все лучшие и лучшие результаты, и, в ближайшее время, ожидается переход первого игрока из запасного состава в основной.
может устроить подсчеты прибыли всей команды за первые 2 недели? средний выйгрыш и средний винрейт ) думаю будет интересно

Вот моя прошлая неделя на НЛ50. Ещё успел сыграть почти 1000 рук на НЛ100, залил 10 стеков и пошёл копить новые 10 стеков
Из проигранных 10 стеков - 5 недодачи, 3 кулера, остальное - моё творчество.
по графикам команды видно, что часть игроков не знает: если нажать правую кнопку, график можно сохранить без принтскрина
Оригинал пользователя peachgabba
Зферон, это СХ столы что ли? или ты такая обезьяна на фулл-ринге?
Это я такая обезяна на фуллринге :grin:
Оригинал пользователя Zferon
Оригинал пользователя peachgabba
Зферон, это СХ столы что ли? или ты такая обезьяна на фулл-ринге?Это я такая обезяна на фуллринге :grin:
жесть. а чего красная вверх не прет?