Оригинал пользователя connarkhv
Вот вам и МСС![]()
Как по мне, тебя слишком часто переигрывают на постфлопе, очень круто красная падает. Играть на старзах реально вполне на столах 40-100бб, за 60К рук у меня 5бб\100.
Улучшай постфлоп.
Оригинал пользователя connarkhv
Вот вам и МСС![]()
Как по мне, тебя слишком часто переигрывают на постфлопе, очень круто красная падает. Играть на старзах реально вполне на столах 40-100бб, за 60К рук у меня 5бб\100.
Улучшай постфлоп.
Оригинал пользователя izograf
Нашей ставке на флопе необходимо 38% фолдэквити. При этом если наш оппонент будет нас ререйзить на флопе в остальных 62%, и мы всегда сыграем фолд, то мы будем иметь положительное математическое ожидание от нашего действия.
Выиграем: 7,5 * 0,38 = 2,85
Проиграем: 4,5 * 0,62 = 2,79
......
Что-то я никак не пойму.
Банк 7,5 бб. Если делаем ставку в 2/3 банка, то это 5 бб.
тогда проиграем в случае ререйза уже 5*0,62 = 3,1.
Где я ошибаюсь?
Продолжаю подмиксовывать сотку. На этой неделе получилось даже лучше, чем на основном лимите. Вернули то, что отобрали на прошлой неделе, и ещё чуть-чуть сверху.

Вот на таком позитиве прошла моя неделя ) ЕВ убивает...Да и вообще игра откровенно не заладилась...

ну тут не только тильт. стрик точно сказал свое слово, так как за эту неделю при wtsd чуть выше обычного выйгрыш был всего 45%.
Плюс последние 3 дня я анализировал каждую сессию и получалась примерно такая тенденция за день: 2 ошибки, 2-3 спорные раздачи и куча кулеров.
Ну понятно, что без стрика не обошлось. Но 2-3 ошибки это весь выигрыш дневной, так что...
Оригинал пользователя Spoilt333
Ну понятно, что без стрика не обошлось. Но 2-3 ошибки это весь выигрыш дневной, так что...
Это "не без стрика не обошлось" а стрик самый натуральный... Поглядите как эти гады оплачивали мне (вернее отказывались оплачивать) премиум руки (JJ+, АК) за последнюю неделю:
И это при ВПИП/ПФР 25/22... Как вам графичек? :grin: Это ж уму непостижимо...
Как с рукой зайду, так все падают, как без руки, так туча коллеров...
Оригинал пользователя Zferon
И это при ВПИП/ПФР 25/22... .
Может более тайтовая игра даст лучший результат?
Оригинал пользователя Spoilt333
Блин, у нас прям дримтим.
МСС - это для лохов! Можно научить даже обезьяну! Настоящие пасаны рубят с 250бб!
да уж графики это да :))
с завтра начну пробовать себя на нл100 :), признаться уже в который раз :)))
Оригинал пользователя Zebr
Оригинал пользователя Zferon
И это при ВПИП/ПФР 25/22... .
Может более тайтовая игра даст лучший результат?
Риальные потцаны не ищут легких путей... :grin: